Результаты опроса: я люблю

Голосовавшие
470. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.50-1.60

6 1.28%
  • 1.60-1.70

8 1.70%
  • 1.70-1.80

129 27.45%
  • 1.80-1.90

265 56.38%
  • 1.90-2.00 и выше

62 13.19%

Тема: Какой рост должен быть у мужика?

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 682
  1. Вверх #101
    Сексуальная фантазия
    Какой рост должен быть у мужика?
    а кто то вообще увидел абсурдность вопроса..что значит какой рост должен быть...для чего должен быть..для стройбата, или бля укладки рельс, или дефелировать по подиуму, или для секса...а мож для любви))) что значит должен быть...что природа дала, то и есть...мы же не можем соизмерять значимость мужчины по его росту, а если девушка влюбилась, и мужчина маленького роста, а ей всегда нравились высокие мужчины, то уж точно она не будет смотреть какой рост ДОЛЖЕН быть у мужчины(если она действительно испытывает чувства а не так, поматросим и бросим))) мол росточком не вышел))) для красоты и яркости нашей жизни, я имею ввиду женщин, любой рост мужчины имеет место...не может быть стандаротов.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    одно скажу, не люблю мужиков роста сидячей собаки, а остальные с пивом пойдут)))

3. Вверх #103
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а кто то вообще увидел абсурдность вопроса..что значит какой рост должен быть...для чего должен быть..для стройбата, или бля укладки рельс, или дефелировать по подиуму, или для секса...а мож для любви))) что значит должен быть...что природа дала, то и есть...мы же не можем соизмерять значимость мужчины по его росту, а если девушка влюбилась, и мужчина маленького роста, а ей всегда нравились высокие мужчины, то уж точно она не будет смотреть какой рост ДОЛЖЕН быть у мужчины(если она действительно испытывает чувства а не так, поматросим и бросим))) мол росточком не вышел))) для красоты и яркости нашей жизни, я имею ввиду женщин, любой рост мужчины имеет место...не может быть стандаротов.
    Точно, рост просто должен быть, а когда любишь - рост не имеет значения
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    180-190 для меня...

5. Вверх #105
    175-185 оптимально, хотя и нет такого варианта )) Да и вопрос в общем-то не принципиален. )))

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    175-180 см.
    хотя какое это имеет значение?
    меньше меня все равно маловероятно ...

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Проголосовала за 1,80-1,90. При моих 1,78 - самое оно.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    69 девушек любят мой рост. ура! и цифра такая хорошая ))
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Neformalca
    у меня 172 + любимый коблук 7см.= мужчина не ниже 179, я ужасно комплексую если мужчина ниже меня))))))

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Не принципиально... подойдет любой из вышеперечисленных.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

11. Вверх #111
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    я как-то встречался с подружкой выше меня,
    все так хорошо было {приезжая},
    а когда уехала, пацаны начали прикалываться ..
    я знал что она выше, но оказалось что очень намного выше была (тоже каблучек около 5 носила) ..
    а я и не замечал особо неудобств каких-либо .. красивая девчека ..

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Рост иногда становится проблемой. А борьба с проблемами формирует характер. Почему говорят, что низкорослые мужчины чаще всего злобные, с комплексом неполноценности, вечно лезут кому-то что-то доказывать? Если кто и полюбит такого, то только барышня ниже него, ибо с ней он не будет комплексовать и расслабится.
    Зато посмотрите как устремился на диаграмме опроса показатель 180-190! И ведь это НЕ средний рост одессита, а некий идеал мужчины. Не стандарт, а именно мечтаем мы о таком!

Пысы: Лично у меня были два приятеля 196 см и 202 см, я их обожала и ласково называла "мои шкафчики с антресолькой" (мой рост 160 см). Но вот танцевать и целоваться с такими жутко не удобно.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 11.08.2009 в 17:03.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для LifeBloodit
    ну для каждого свое, кто любит высоких, кто то пониже... я вот при своем росте 160 не люблю высоких(от 180)б чувствую себя не уютно

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Чтобы я свободно могла носить каблуки - рост у моего мужчины должен быть не ниже 190 И еще чтобы широкоплечий был и не худющий, не люблю двухмерных мужчин)
    Вот мне как-то с этим повезло) Не по этим признакам выбирала, конечно, но в певую очередь на это внимание обратила. С тем, что он блондин, я быстро смирилась, а вот с ростом в 170 врядли смогла бы.
    добрая фея с топором

15. Вверх #115
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Наверное не особо ,уж, и важно "какого роста", ибо понятие "мужчина" не измеряется в сантиметрах ....Хотя мне уютнее с высоким.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для dying
    у меня 187 и предидущая девушка моя была 165 и вполне удобно целоваться, незнаю кому там что не удобно

17. Вверх #117
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    какой есть-такой и должен быть) А вообще очень люблю невысоких (в меру,есессно)

18. Вверх #118
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Рост иногда становится проблемой. А борьба с проблемами формирует характер. Почему говорят, что низкорослые мужчины чаще всего злобные, с комплексом неполноценности, вечно лезут кому-то что-то доказывать? Если кто и полюбит такого, то только барышня ниже него, ибо с ней он не будет комплексовать и расслабится.
    Зато посмотрите как устремился на диаграмме опроса показатель 180-190! И ведь это НЕ средний рост одессита, а некий идеал мужчины. Не стандарт, а именно мечтаем мы о таком!

Пысы: Лично у меня были два приятеля 196 см и 202 см, я их обожала и ласково называла "мои шкафчики с антресолькой" (мой рост 160 см). Но вот танцевать и целоваться с такими жутко не удобно.
    моя подруга, бывшая модель, ее рост 180с копейками, до встречи своего мужа встречалась только с высокими мужчинами, выше ее роста или одного...каблуки все к5ак полагается...но когда она встретила мужчину, который стал ее мужем, и он ниже ее даже когда она не на каблуках, рост для перестал иметь значение...прекрастная пара( она шутит итальянская парочка, как она говорит) в конце онцов, все пальцы на руке разной длины, но когда их согнеш, то одинаковойвы поняли меня о чем я
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Я считаю,что в идеале,мужчина должен быть на 10-15 см.выше своей спутницы жизни.По крайней мере,лично мне,на такие пары смотреть приятно!

20. Вверх #120
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Я считаю,что в идеале,мужчина должен быть на 10-15 см.выше своей спутницы жизни.По крайней мере,лично мне,на такие пары смотреть приятно!
    А, ну это, конечно, стимул

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Рост иногда становится проблемой. А борьба с проблемами формирует характер. Почему говорят, что низкорослые мужчины чаще всего злобные, с комплексом неполноценности, вечно лезут кому-то что-то доказывать?
    Все правда, узнаю себя
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права