moldigal рассада супер!
|
moldigal Рассада нет слов! красивая,зелёненькая и уже усики пускает!
moldigal Эт точно нет слов, отличная рассада![]()
Всем спасибо,но эту сотню сегодня уже забрали.Сегодня по заказам ставлю 300,и как я уже писал,для эксперимента с применением разных "хитростей".![]()
сколько этим огурчикам-красавчикам дней?
Всех с праздником Пасхи.А это на закускуhttp://
[/IMG]
Отменная закуска! Да вы просто профессионал... А как они выглядят сейчас? Не фоткали?А теплица много расходов требует? Думаю, тоже что-ли поставить. Скажите, а Байкалом только поливаете, или еще и опрыскиваете? И сколько раз в неделю?
Последний раз редактировалось leysan; 19.04.2009 в 12:09.
подтверждаю свой заказ на 20 кустиков рассады
Ну зачем прямо в тему писатьЯ Вам звонил но не дозвонился,а заказ поставил,тем более это не много.Будет возможность доставить Вам в "Светлое",я сейчас там часто бываю.Созвонимся.
Как по мне,то рассада друг от друга не отличается!![]()
Отличается.Если-бы на нижнем снимке они стояли вплотную друг к другу,они бы затеняли сами себя,а там листик ещё не вылез за пределы стакана.Может это так на фотке кажется,но разница видна.
Люди, слышали что-нибудь о сорте огурцов "Ласточка"?
Знакомым привезли в прошлом году из России семена, урожай был небывалый.
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Так расскажите про этот сорт.Вкусный ли сам огурец,пчёлоопыляемый или нет,из короткоплодных или какой?Хоть немного инфы,а-то сортов то много,но не всем нравится вкус,хоть они и урожайные.
к сожалению, я его не пробовала.
знакомые были в восторге от большого количества огурцов (по 5 шт. под листом !?)
больше никаких данных, кроме названия, не знаю((
(думала, может кто расскажет)
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Социальные закладки