Тема: Кандидаты в депутаты от власти: Одесщина, смотрим фото и биографии этих питекантропов и упырей

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 108 из 108
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Если вас на любой улице города будут грабить в одно и тоже время вы наверное там ходить перестаните, или же начнете решать эту проблему. Что удивительно в выборах каждый год уже кучу лет один и тот же сценарий (обещания, суровый взгляд, фотографии с ряжеными в рясах и т.д) который даже самый тупой гражданин понимает и предскажет легко, оно же не меняется. И все равно идут и выбирают, спорят, оправдывают тех кому на нас плевать.
    Насколько тупой и повторяющийся ход и тем не менее он работает каждый год. Мистика и я бы сказал чудо Украины.

Главное обязательное фото с ворами в рясах больше всего доставляет. Как без них.

2. Вверх #102
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    ОНИ то есть, так кто ж их пустит? Убьют сразу на подходе.
    хто? а чому Гриню тоді не вбили ? вважаєте, що хлопці з комсомольсько-компарійним минулим здатні замовляти вбивство потенційних конкурентів ?

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Вот здесь хорошо сказано о наших выборах
    http://www.youtube.com/watch?v=GRcdYTJ4Cig&feature=relmfu
    Как хочется отсюда уехать

4. Вверх #104
    User banned
    Вот не хочу я выбирать между Марковым и Гончаренко, им пох...й на меня и мою семью, так что пусть им дают "дорогу в светлое будущее" без меня ,я их не выбирал.
    Я считаю .что если ты не видешь среди кандидатов достойного человека, так и скажи. Если бы все, кто против них пришел и сдел выбор против всех- может тогда бы наконец эти пид........ опомнились, а может это был бы тот нужный "толчек" хоть к каким- нибудь реальным переменам. Может я не прав. А так выбирить меньшее зло, да нафиг этот цирк нужен?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от гром Посмотреть сообщение
    Вот не хочу я выбирать между Марковым и Гончаренко, им пох...й на меня и мою семью, так что пусть им дают "дорогу в светлое будущее" без меня ,я их не выбирал.
    Я считаю .что если ты не видешь среди кандидатов достойного человека, так и скажи. Если бы все кто против них пришел и сдел выбор против всех- может тогда бы наконец эти пид........ опомнились, а может это был бы тот нужный "толчек" к хоть к каким нибудь реальным переменам. Может я не прав. А так выбирить меньшее зло, да нафиг этот цирк нужен?
    Вот и я про тоже...но свой бюллетень я им не оставлю, нефиг им за меня ставить себе галочки.

ЗЫ и вообще тема вроде не в том разделе.

6. Вверх #106
    Посетитель
    А может все намного проще. Они уже давно себя выбрали, а за нами решили со стороны понаблюдать.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    Вот и я про тоже...но свой бюллетень я им не оставлю, нефиг им за меня ставить себе галочки.
    А зачем им ваши бюллетени?

Вы забыли, как на мэрских выборах председатели и секретари комиссий, прячась от камер, заполняли итоговые протоколы прямо на коленках в фойе ЦИК?

8. Вверх #108
    Японамать

Во-первых, эта тема не имеет никакого отношения к теме раздела. Во-вторых, обсуждать внешность с неудачных фотографий, по-моему, вообще как-то некрасиво. Они достаточно делают гнусных дел, за которые их можно не любить. Но внешность.... это как-то... ни при чем.

Короче, тема закрыта.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права