Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 876
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для pass25
    Интересно, кто вообще из одесситов посещал Юморину?...как по мне, так это мероприятие уже давно утратило свою актуальность и привлекательность...так, повод собраться молодежи из близлежащих селений...и пройтись с пивасом в руках колоннами туда-обратно...вобщем, не смешат меня как-то паролоновые ушки уже
    неразборчива

2. Вверх #102
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Интересно, кто вообще из одесситов посещал Юморину?...как по мне, так это мероприятие уже давно утратило свою актуальность и привлекательность...так, повод собраться молодежи из близлежащих селений...и пройтись с пивасом в руках колоннами туда-обратно...вобщем, не смешат меня как-то паролоновые ушки уже
    Я уже второй год не буду посещать её, но всё-равно "за" её существование, так как не каждый день выходной .

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Я уже второй год не буду посещать её, но всё-равно "за" её существование, так как не каждый день выходной .
    Это у кого ж выходной 1 апреля?

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от DIO-R2008 Посмотреть сообщение
    ... Я хоть и одессит, но нынешнею Юморину в обще не переношу и уже забыл когда на ней последний раз был. Хочется конечно взять жену поехать посмотреть концерт, посмотреть что творится в городе, праздник же как никак, но когда смотришь на эти пьяные рожи, на эту молодёжь по 3 сигареты в зубах, пиво и водочка под лавочкой, быдляндии....да и мусора плин сколько и где то посидеть, то же всё забито!((( В общем No Coments

Ну не умеют у нас люди нормально отдыхать и культурно себя вести,... не умеют
    Согласен 100%

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Милый человек! А разве Владыка призывал запретить Юморину? Нет, Он просил перенести ее проведение на Светлую Пасхальную Седмицу.

юморина привязана к 1 апреля. Паска - плавающее мероприятие. вот пусть он свои страти и переносит на то время какое ему будет удобно. Сразу намекаю что например 1 мая уже занято

6. Вверх #106
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    юморина привязана к 1 апреля. Паска - плавающее мероприятие. вот пусть он свои страти и переносит на то время какое ему будет удобно. Сразу намекаю что например 1 мая уже занято
    Действительно, а как быть агностикам, атеистам, которые, мягко говоря, этот праздник в рот и в анус? Вот-вот...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #107
    User banned
    Не хожу в город 1 апреля уже много лет. Противно видеть толпы пьяных подростков с паралоновыми ушами и пивом в руках, слушать дикий свист и сумасшедшие вопли, видеть и обонять обоссанные углы, стены и подворотни.
    Считаю, что Юморина нужна, но совсем в другом виде, нежели сейчас. Это мероприятие вполне может приносить городу деньги, но для этого городские власти должны окультурить его, вложить вначале в него средства и труд.

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Не хожу в город 1 апреля уже много лет. Противно видеть толпы пьяных подростков с паралоновыми ушами и пивом в руках, слушать дикий свист и сумасшедшие вопли, видеть и обонять обоссанные углы, стены и подворотни.
    Считаю, что Юморина нужна, но совсем в другом виде, нежели сейчас. Это мероприятие вполне может приносить городу деньги, но для этого городские власти должны окультурить его, вложить вначале в него средства и труд.
    Полностью согласна. Такая "юморина" - позор для Одессы и Одесситов.
    То что твориться 1 апреля вечером - просто нет слов.... все сами все видят , нет смысла описывать этот ужас
    Это должен быть семейный праздник, что б можно было с детьми гулять и получать удовольствие. Давно пора менять способ празднования иначе такие юморины до добра не доведут.
    А еще мне жаль сотрудников милиции... они наверное ненавидят 1 апреля
    и невозможное возможно

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Да я тоже одесситка.Но на Юморину давно уже не хожу. К сожалению 1 апреля в городе проходит Быдлорина, а не на Юморина. Вот если бы другой формат тогда да, потому как люблю повеселиться.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для "кис"
    Тоже понять не могу: какой выходной? Сколько себя помню, по-моему никогда 1 апреля не делали выходным днем!

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Выходной может быть у студентов и школьников. И то будут в субботу отрабатывать.
    А у всех остальных - рабочий. (да и пятница - полноценный рабочий)
    Ну руководство может пораньше отпустить чтоб домой добраться "пока не началось"
    и невозможное возможно

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    такое впечатление что никто из вас не ходил по городу с пивом в руках или не спускался на склоны на мясо, а теперь возьмите и проклонируйте себя 500000 раз, а вот так сидеть и кричать что быдлятена одна лазит, вам самих от себя не тошнит?
    Да юморина могла бы быть лучше чище и т.д. но пока имеем это так что надо гордиться тем что есть.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для coon
    Ответы некоторых авторов и стиль выражения ими своих мыслей еще раз подтвердили мое мнение - Юморину пора запретить. Это давно уже не праздник юмора и веселья, а - вакханалия и разгул для отнюдь не самой лучшей и культурной части населения нашего города.

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ответы некоторых авторов и стиль выражения ими своих мыслей еще раз подтвердили мое мнение - Юморину пора запретить. Это давно уже не праздник юмора и веселья, а - вакханалия и разгул для отнюдь не самой лучшей и культурной части населения нашего города.
    Провела опрос на работе. Ни кто на "Юморину" идти не собирается.
    Все возмущены тем во что превращен этот праздник.
    Рада что объяснила свому ребенку , и он понял, на такую "юморину" лучше не ходить
    и невозможное возможно

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Интересно а как Юморина уживется вместе с вот этим "Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!"

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    проблема в том что одни люди ставят себя выше других)

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    запрещается продажа пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков и табачных изделий: лицами, не достигшими 18 лет, лицам, не достигшим 18 лет, в помещениях и на территории учебных заведений, учреждений здравоохранения, в помещениях специализированных торговых организаций, которые осуществляют торговлю товарами детского ассортимента или спортивными товарами, а также в соответствующих отделах (секциях) универсальных торговых организаций, в закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре), из торговых автоматов, на полках самообслуживания (кроме табачных изделий в блоках и алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива), поштучно (для табачных изделий, кроме сигар), в потребительских упаковках, содержащих менее 20 сигарет, из рук, в неопределенных для этого местах торговли.

Штраф за нарушение требований в части запрета продажи указанных товаров составляет 6800 гривен, при необорудовании специально отведенных для курения мест и неразмещении наглядной информации, предусмотренной законом, - 3400 гривен.

Ну вот штрафами бюджет и пополнят
    и невозможное возможно

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    лет эдак 12 уже не выползал в город стараюсь смотаться пораньше на шашлычки с друзьями

однако зоопарк под названием Юморина все равно цепляет ибо проживая в самом центре приходится наблюдать упитых чмошников шатающихся по улицам ну и мега позитив нехилый слой мусора 2 апреля утром

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    такое впечатление что никто из вас не ходил по городу с пивом в руках или не спускался на склоны на мясо, а теперь возьмите и проклонируйте себя 500000 раз, а вот так сидеть и кричать что быдлятена одна лазит, вам самих от себя не тошнит?
    Да юморина могла бы быть лучше чище и т.д. но пока имеем это так что надо гордиться тем что есть.
    Да. Не хожу по городу с пивом в руках. И считаю это бычеством. Не вижу связи между шашлыками на склонах, когда я и мои друзья убирают за собой все, что принесли, и т.н. Юмориной, когда город к утру покрыт "культурным слоем" в полметра толщиной.И тошнит меня от того, во что превращают город те, кто предлагает этим позором гордиться.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    проблема в том что одни люди ставят себя выше других)
    Ты сам то понял, что тут изрёк?

Ответить в теме
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права