Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 6 из 4034 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 80674
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Так у меня деть все облизывает, реально берешь на руки - может облизать нос к примеру. Ну или просто потрогал ручками личико больное и опять в рот, и фиг уследишь. То есть в принципе не сильно разница от засоса)))) смешно конечно с одной стороны, но с другой блин не очень.
    Я ж вообще с непосед - так мимоходом тут, мы еще мелкие. Хотя чего-то чем больше на него смотрю, и понимаю, что не знаю как его отучить все в рот тянуть(
    Просто тема меня задела, я реально не понимаю, как можно с больным ребенком в гости. Поэтому написала. Сорри, что влезла в тему. Имхо все .
    Могу вас "успокоить", моей дочке 3 и 10. до сих пор всё в рот тянет, не с пола, естественно, а что в руках находится - то в рот. Вчера даже пальчик себе прикусила нечаяно - так плакала. Ну у вас то может еще по молодости, а моя уже взрослая - "жениться" собралась)) а всё ту да же. Может это тип людей такой - кинестетики

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Могу вас "успокоить", моей дочке 3 и 10. до сих пор всё в рот тянет, не с пола, естественно, а что в руках находится - то в рот. Вчера даже пальчик себе прикусила нечаяно - так плакала. Ну у вас то может еще по молодости, а моя уже взрослая - "жениться" собралась)) а всё ту да же. Может это тип людей такой - кинестетики
    успокоили, спасибо))) я просто ногти грызу, чего я от ребенка хочу то.
    а я все думала вылезут зубы пройдет(((
    ну хоть не с пола радует))))))) таки реально успокоили)))))))
    мой же землю ест, песок в песочнице.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Рекомендовала печеное яблоко. Мы на первых порах придерживались, а потом опять стали лопать сырые.
    Помню когда-то мне врач советовала давать в основном печеные яблоки, т.к. в них больше пектина, а он выводит токсины и соли тяжелых металлов. А вообще печеные полезнее для ЖКТ. Я своей малой после года запекала их с творожком. Кстати она до сих пор сырые почти не ест.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А у меня что муж,что малый сырые яблоки лопают,аж держись..Муж кг 2 за вечер(а у него это часов до 2-х ночи) может умыть малый абрикосы любит еще..

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого хороший массажист для ребенка около 3х лет: общий массаж + массаж речевых точек?
    Что именно имеете в виду, войтотерапию? Или Психо-речевую электростимуляцию?

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Как же захотелось розового варенья, с детства его не ела. Даже не знала, что им что-то лечат
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А я вообще не ела никогда)))

Мама недавно сделала яблочное в хлебопечке-мммммм)) вкуснотень!

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А я вообще не ела никогда)))

Мама недавно сделала яблочное в хлебопечке-мммммм)) вкуснотень!
    я в хлебопечке сделала недавно абрикосовое, но оно хуже того, что сварила чуть раньше на плите..
    зато мороки меньше))) закинула все, пошла с детьми гулять, пришла - и в банку его

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Линуля
    Девочки, привет! У малой ( 4 года) со среды температура, я грешила на горло, и лечила его, хотя малая говорит, что горло не болит, сегодня начала жаловаться на боль ниже ушка, я смотрю, что вроде там опухшее, похоже на паротит, поехали в поликлинику, а там "великий специалист" наш педиатр на мой вопрос горло ли это, отвечает горло, а на вопрос свинка, отвечает, что да, свинка. Интернета мне не достаточно, не могу найти, какое горло при паротите, может у кого-то личный опыт есть?
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У малой ( 4 года) со среды температура, я грешила на горло, и лечила его, хотя малая говорит, что горло не болит, сегодня начала жаловаться на боль ниже ушка, я смотрю, что вроде там опухшее, похоже на паротит, поехали в поликлинику, а там "великий специалист" наш педиатр на мой вопрос горло ли это, отвечает горло, а на вопрос свинка, отвечает, что да, свинка. Интернета мне не достаточно, не могу найти, какое горло при паротите, может у кого-то личный опыт есть?
    у меня свинка была в 7 классе, сначала начало белеть снизу уха и воспалились лимфоузлы, а потом горло.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а вы привиты? в нете куча фото и описаний есть

12. Вверх #112
    Мы не привиты, На фото дети с огромными опухшими горлами, а у нас небольшая припухлость, и болит очень.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Мы не привиты, На фото дети с огромными опухшими горлами, а у нас небольшая припухлость, и болит очень.
    ну так в первый день может и не быть огромного опухшего горла. Когда дочка глотает, за ухом болит?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #114
    Говорит, что не болит.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    ой, мамочки и папочки))я сегодня в таком приятном экстазе!))) мой ре сегодня САМ разделся полностью, помылся с мылом (голову и все тело), ополоснулся (под моим контролем)))) вытащила из ванны,а он еще и сам оделся))))неужели это уже самостоятельность к нам пришла???))))

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    ой, мамочки и папочки))я сегодня в таком приятном экстазе!))) мой ре сегодня САМ разделся полностью, помылся с мылом (голову и все тело), ополоснулся (под моим контролем)))) вытащила из ванны,а он еще и сам оделся))))неужели это уже самостоятельность к нам пришла???))))
    Вот это да! Молодец! Наслаждайтесь, мама)))

А у нас благополучно разрешилась беда с мытьем головы: на амбразуру был брошен наш папа - где-то неделю они купались вместе, папа мужественно разрешал мыть себе голову и вуаля, скандалы прекратились! Вчера мыла ему попу, так он сам взял душ и налил себе на голову)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    По поводу темпы - все прошло за сутки, в четверг уже отвела в сад (очень нужно было на работу). Симптомов больше никаких не было. Сегодня были в Отраде на море. купался с удовольствием (наконец-то) и плавал с кругом!!!! Ура, Товарищи)))

А мы купили пароварку!!! Сделала куриные тефтели "ёжики", ел с удовольствием и сын и папа))) Завтра омлет делать буду)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    А мы купаться любим в ванной,сам раздевается показывает на ноги руки и говорит кака)а вот в море не затащишь орет как будто его убивают(

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Поздравляю!
    Моя малявка уже месяца 3 как каждый день сама моется. Просит свет включить в ванной (не достает пока до него), потом раздевается, включает воду, моется, выключает воду, вылезает, обматывается полотенцем и идет в комнату одеваться.
    Ей через неделю уже 3 будет - не верится, что так быстро время пролетело, вроде только недавно из роддома принесли
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Говорит, что не болит.
    Ну как там Лина?
    Ага, надушился туалетной водой, одел галстук и пошел гулять) скоро так будет)

Закрытая тема
Страница 6 из 4034 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права