Тема: Познакомьтесь с Чебуреком. Он ищет любящее сердце.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 124
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    здорово!

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Всем привет.Хочу рассказать про охранную собаку Чебурек!Вчера. когда началась метель, Чеба вышел с вольера, сел напротив кухни и умирающим взглядом смотри на меня в окно.Пока я готовила ужин, он все сидел, его практически замело снегом, но уверенно давил на жалость.Запустила его в холл, постелила одеяло, сказала " место" . Лег виляет хвостом.Пошла я на верх, пока играла с ребенком, вышла в холл и у меня упала челюсть.Чеба открыл /как я не знаю/Достал все собачьи и кошачьи корма, положил на подстилку и пирует.Наругала, все забрала и спрятала. Чеба с малой собачкой начали играть, громить мне кухню.Вечером мое хозяйство погуляла, выключила свет сказала спать. Ночью просыпаюсь, со мной спит спаниель. а рядом Чебурек.Утром выпустила опять гулять, двор замело, пришлось опять всех впустить в дом. Пока одевала малого, чеба умял все блины!Оделись пошли всей семьей чистить двор. Я с ребенком и 3 собы во дворе, а муж на улице отгребает ворота.Вдруг Чебурек вылетает в калитку и несется по улице. Бегу за ним кричу , как ненармальная " ЧЕБУРЕК СТОЯТЬ" Все соседи выглядывают и смотрят на меня как на дуру .А Чебурек не останавливается.Ели словила и тащу его домой. все надо мной смеются. говорят зачем я за ним бегаю.Отвечаю," жалко вдруг убежит" . Они были очень удивлены,что хозяин бегает за собакой. Чеба наказан и сидит теперь на цепи.Вот такой у меня живет оболтус!!!!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    да уж, Чебика не узнать))), похорошел парень)))))))

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Горгона
    спасибо за весточку от этого чудища! он собака-барабака такая! очень поднимает настроение всегда! хоть и шкодина)))

5. Вверх #105
    Большое сердце
    Наташа аж слезы навернулись))))))))))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Вика, я сама сегодня насмеялась, как представлю, что люди подумали, когда меня увидели и услышали.Теперь пол поселка знает, как зовут мою собаку.Я сегодня с ним не обнимаюсь. называю его предателем, а он ластится,понимает что провинился.Я не ожидала, что он может рвануть из дома.Он уже так зажрался, что я еще кашей подкармливаю уличных собак.Вот такой достался мне пес!

7. Вверх #107
    Большое сердце
    Да уж)))))) Ему очень повезло, а вот вам даже не знаю))))))))))))))) шутка.
    Одно точно вам с ним не скучно)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    А вот и лето пришло! как же без меня и на пикник ?

За невоспитанное поведение и непослушание, был наказан и привязан/Постоянно наровился убежать! надоеля парня ловить/

9. Вверх #109
    Большое сердце
    Какой здоровый стал)))))))))))))) Наташа чем вы его кормите?))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    МЯСССОМ!!кашу мы уже закапываем и кормим дворняжек

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    подскажите советом!!!!!Что можно сделать, чтобы этот оболтус не грыз и не вырывал кусты и цветы. Вырыл и сгрыз 3 куста роз, повыкапывал цветы и перегрыз все,роит целые окопы! Ругаю, глаза опускает, через 5 минут- тоже самое. На цепи сидеть не хочет, высовывает голову и потом его несловишь, В вольере вырвал кусок сетки и выскакивает.,как боротся с хулиганом.Сегодня посрывал цветущие бутоны роз, потом вырыл куст и погрыз его! куст был огорожен !уже крик души и уже незнаю, что с ним делать?

12. Вверх #112
    Большое сердце
    Все хожу вокруг темы и думаю, что посоветовать.
    Но мне кажется, что Чеба это все себе позволяет делать с понятием того, что ему за это ничего не будет.
    Есть тема о дрессировке собак, надо ее найти и попытаться задать там вопросы.
    Я с ужасом вспоминаю как наша собака громила квартиру , громила все. Я в ремонт одежды заходила как своя, новые учебники покупались с завидной регулярностью, откосы дверные даже не пыталась спасать. Я просто рыдала, мне ее удавить хотелось. Перечитав много форумов мы пришли к решению и таки у нас получилось. Но на это ушло время , терпение и сила воли, чтобы не повестись на эти грустные глазки.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Красавец!)))

14. Вверх #114
    Не покидает форум

Вот уже год как этот несчастный пес живет в доме. Более наглого и безполезного пса нет на свете.Собака, которую брали для охраны дома не удерживает ни какая цепь и ни какой вольер,находим выход из любой ситуации.гоняем только кошек. на заборе предлагают повесить вывеску" Осторожно - собака,опасно для жизни, Залижет до смерти"!!!!!

15. Вверх #115
    Не покидает форум

16. Вверх #116
    Большое сердце
    Наташа спасибо вам за вашу доброту!
    Может Чеба и мог быть охранной собакой, но мне кажется, что он настолько вам благодарен)))))))))) что не знает как вас облизать)))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Ох, если бы он облизывал только меня и членов семьи, проблема в том, что парень любит всех!Чужой человек входит во двор, на него несется махина.......прыгает и облизывает.вот такая охранная собака. появляется мысля- надо завести еще собаку для охраны, но уже страшновато, их же еще кормить надо, а вдруг опять попадется лизун......

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Да уж, ну вот кто бы мог подумать что с такой здоровенной собаки не будет никакого охранника...)))
    Он по своей фактуре(или статуре?или как оно вобще называется?))) прям создан быть охранной собакой!
    А мужа тоже облизывает или всё таки побаивается?)
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Он всех зализывает, а муж когда замахивается- то сразу поджимает хвост и убегает!Он лижет и прыгает на всех/ то ли свои , то ли чужие/Но как увидит в руках лопату, палку- то его днем с огнем не найдешь!Когда садишь на цепь- поднимает такой вой!!!!Меня соседи скоро вместе Чебом выселят.За то, когда иду кормить свое хозяйство- ему всегда первому,потом девченкам. Так он быстро выбирает мясо и потом у девок забирает, приходится стоять и охранять девок.Он один раз так кинулся на мою старушку, из-за еды, думала загрызет.

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Чебик у нас теперь няня

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права