Вот что происходит, когда лопается колесо у автомобиля в соседнем ряду ...
http://www.youtube.com/watch?v=H_q3vG8Niwc&feature=related
|
Вот что происходит, когда лопается колесо у автомобиля в соседнем ряду ...
http://www.youtube.com/watch?v=H_q3vG8Niwc&feature=related
Согласен отчасти, Вы слишком категоричны. Сужу по себе: личных ошибок, как у всех - предостаточно, но полученные мной в молодом возрасте многочисленные "вливания" сформировали определенную часть опыта и знаний, по крайней мере, на подсознательном уровне. Благодаря науке, которую в свое время преподавал мне мой отец, я смог избежать многих неприятностей. Все индивидуально.
Для любителей поездить с ветерком
![]()
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
когда я был больным на голову,я тоже доезжал до Киева за 2.45.на бмв 520.с мешком денег.
Сейчас болезнь ушла,вместе с мешком.если оно надо,хай катается,240км/ч-это не предел.оно ему видать очень надо.
Так не он один такой быстрый, оказывается. Жаль, нет статистики о всех дтп за последние лет 20, на трассе одесса -киев, и сколько из них произошло из за превышения скорости.
Ехать постоянно со скоростью 240, ну я не знаю... шары у него стальные, наверное.
Скорее глупо чем смело, риск должен быть оправданным.
А мне вот за другое обидно.
Столько денег было выделено на строительство этой трассы, что там можно было сделать автобан, как в германии без ограничения скорости, с соблюдением всех норм безопасности.
А сделали непонятно что...
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Любой инцидент с депутатом от ПР грозит для блюстителя порядка грозит наказанием. Самое страшное наказание для автоинспектора -работать за одну зарплату, это в лучшем случае.
ага, про ЭТОГО даже сюжет в новосятх сняли, толи 1+1, толи ай-си-ти-ви.. не помню. там он прокатил репортера и комментировал при этом, что "Вот сейчас мы с вами нарушили сразу 3 правила ПДД" и далее в таком духе. да уж... у этой страны нет будущего...
Бедняга Чечёткин: попадись на пути интеллеХтуала Лукьянова Камаз или бугорок, ему же пришлось бы находить вразумительное обьяснение очередной смерти за рулем. Зайчики и белочки унесли жизнь антинародного депутата, ехавшего со скоростью 230 км/час из библиотеки в два часа ночи.
О...! У вас же аллигаторы полуторатонные могут на шассе выползать!
Социальные закладки