|
Последний раз редактировалось St-Andre; 31.03.2009 в 16:54.
ну вот это уже мелочи помоему.Может ты мне напомнишь, когда был поднят Андреевский флаг на кораблях ЧФ бывшего СССР, и когда был освобожден Николаев?
Перерыв в 30 лет не уменьшает значения андреевского флага как флага флота Империи.
В сколько лет?
я за вами не бегал. Я традиционной ориентации. А если за вами бегают трансвеститы - то это не ко мне.Тугрик, Вам сказть нечего вот Вы и начинаете...то две стрницы за мной с трансами бегали, теперь вот опечатку надыбали........
А опечаток у вас "дыбать" не надо. Любой пост прочитай.
Меня куда больше ваш стиль речи развлекает. Продолжайте в том же духе, с вами на форуме смешнее.
А сказать вам мне действительно нечего. То, что могу, вы не поймете, то, что поймете - воспитание не позволяет.
Как там колени, юноша?
Однообразие Ваших оскорблений меня умиляет.
Мне действительно трудно Вас понять....я не могу понять бездельников и тунеядцев, плюющих на свою страну.
А нормально выражать свои мысли...действительно воспитания видимо не хватает.
Ну вот и проявилась истина. Цель акции - не почтить память павших, а еще раз попытаться внедрить в массы мысль о необходимости возвращения империи. Так бы честно и сказали.
мозгов нету потому что.
вы не путайте. Империя - одно, а акция была посвящена дню освобождения Николаева.Ну вот и проявилась истина. Цель акции - не почтить память павших, а еще раз попытаться внедрить в массы мысль о необходимости возвращения империи. Так бы честно и сказали.
Ну значит причина Вашей неспособности выражать мысли отсутствие мозгов....воля Ваша.
алекс, вы скучный. Давайте разнообразьте беседу. Давайте про Валуева что-то, или там про голову...
шо, кончились помои?
Maf, не надо его бить, он забавный.
Вы продали РОДИНУ.
Я ОБ ЭТОМ УТВЕРЖДАЮ.
Продали Вы ее за дензнаки, хлеб, воду или какие другие блага мне безразлично. Но Вы и Вам подобные пытаетесь уничтожить мое Отечество.Вы пользуетесь любым удобным случаем для организации подобных акций и это вас не красит.
А то, что Вы может не взяли денег....так за такую ерунду видно не дают....вот на митинг ПР сходить...это да...это бизнес.
Почему нет украинского флага....причина в Вашей ненависти ко всему украинскому.
Собирайтесь и я вашей компашке лично готов заявить о том, что Вы предатели и продажные люди....
Константин Фёдорович Ольшанский родился в 1915 году в селе Приколотное, ныне посёлок городского типа Великобурлукского района Харьковской области, в семье служащего. Украинец. Член КПСС с 1942 года.
Старший лейтенант Ольшанский в ночь на 26 марта 1944 года во главе десантного отряда численностью 68 человек, состоявшего из моряков-добровольцев, сапёров, связистов и проводника, высадился в тыл противника в порту города Николаев. Заняв несколько зданий порта и приспособив их к обороне, отряд двое суток до подхода своих войск вёл бой, отбив 18 ожесточённых атак противника, уничтожил до 700 солдат противника. Немцы задействовали в боях против отряда 3 батальона пехоты, 2 средних танка, 4 артиллерийских орудия, огнемёты и другие виды оружия. Погиб в бою 27 марта 1944 года. Из всего десанта погибло 57 человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B2%D0%B8%D1%87
Я бы на Вашем месте, Тугрик, сгорел со стыда. Вместо того, чтобы устроить организацию по акционированию позиций, или на худой случай, изобразить позицию по организации акций ...Сообщение от ALEХ_ODS
Маф, Вы в марше участие принимали?
Как всегда сказать нечего только оскорбления....ну ладно.....радуйтесь.
Маф, Вы место выбрали для оглашения моей позиции Вам в лицо???
Социальные закладки