Тема: Николаев. 28 марта. Марш освобождения.

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 422
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    ны мій тато ,ні дід не були Іванами
    Что ж тут зазорного, а вот Иван Котляревский и Иван Франко - були ...
    не за Росію воювали.
    Единственная альтернатива - воевали за Новый Порядок : в Абвере, в охранных командах концлагерей, в Ваффен-СС. Все остальные украинские Иваны воевали за Россию.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 31.03.2009 в 16:54.

2. Вверх #102
    User banned
    Может ты мне напомнишь, когда был поднят Андреевский флаг на кораблях ЧФ бывшего СССР, и когда был освобожден Николаев?
    ну вот это уже мелочи помоему.
    Перерыв в 30 лет не уменьшает значения андреевского флага как флага флота Империи.

3. Вверх #103
    User banned
    В сколько лет?

4. Вверх #104
    User banned
    Тугрик, Вам сказть нечего вот Вы и начинаете...то две стрницы за мной с трансами бегали, теперь вот опечатку надыбали........
    я за вами не бегал. Я традиционной ориентации. А если за вами бегают трансвеститы - то это не ко мне.
    А опечаток у вас "дыбать" не надо. Любой пост прочитай.
    Меня куда больше ваш стиль речи развлекает. Продолжайте в том же духе, с вами на форуме смешнее.

А сказать вам мне действительно нечего. То, что могу, вы не поймете, то, что поймете - воспитание не позволяет.

Как там колени, юноша?

5. Вверх #105
    User banned
    Однообразие Ваших оскорблений меня умиляет.
    Мне действительно трудно Вас понять....я не могу понять бездельников и тунеядцев, плюющих на свою страну.
    А нормально выражать свои мысли...действительно воспитания видимо не хватает.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ну вот и проявилась истина. Цель акции - не почтить память павших, а еще раз попытаться внедрить в массы мысль о необходимости возвращения империи. Так бы честно и сказали.

7. Вверх #107
    User banned
    мозгов нету потому что.

8. Вверх #108
    User banned
    Ну вот и проявилась истина. Цель акции - не почтить память павших, а еще раз попытаться внедрить в массы мысль о необходимости возвращения империи. Так бы честно и сказали.
    вы не путайте. Империя - одно, а акция была посвящена дню освобождения Николаева.

9. Вверх #109
    User banned
    Ну значит причина Вашей неспособности выражать мысли отсутствие мозгов....воля Ваша.

10. Вверх #110
    User banned
    алекс, вы скучный. Давайте разнообразьте беседу. Давайте про Валуева что-то, или там про голову...

11. Вверх #111
    User banned
    шо, кончились помои?

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Я лжец? Т.е. Вы деньги берете только у одной организации? Молодцы, сознательно и принципиально.

Но устраивать балаган, в день памяти - кощунство. Там погибли русские, украинцы, молдоване, грузины и т.д. и если Вы не взяли красный флаг, или флаг фронта который освобождал, то надо было брать флаги всех государств. А Вы устроили акцию по позиционированию своей организации в Николаеве как выступающей за единстов с Россией, да, сейчас это хлебное место....но дайте нам время.
    Устрой другую акцию. Нет, не можешь? Тогда меньше говори. Это раз. Второе, тебе как-то непонятно объяснили, почему нет украинского флага? Перечитай еще разок статью, авось дойдет.
    А о том, что мы деньги берем - готов ли ты в лицо повторить это участникам марша? Мне лично? А?

13. Вверх #113
    User banned
    Maf, не надо его бить, он забавный.

14. Вверх #114
    User banned
    Вы продали РОДИНУ.
    Я ОБ ЭТОМ УТВЕРЖДАЮ.
    Продали Вы ее за дензнаки, хлеб, воду или какие другие блага мне безразлично. Но Вы и Вам подобные пытаетесь уничтожить мое Отечество.Вы пользуетесь любым удобным случаем для организации подобных акций и это вас не красит.

А то, что Вы может не взяли денег....так за такую ерунду видно не дают....вот на митинг ПР сходить...это да...это бизнес.

Почему нет украинского флага....причина в Вашей ненависти ко всему украинскому.

Собирайтесь и я вашей компашке лично готов заявить о том, что Вы предатели и продажные люди....

15. Вверх #115
    User banned Аватар для magentis
    Константин Фёдорович Ольшанский родился в 1915 году в селе Приколотное, ныне посёлок городского типа Великобурлукского района Харьковской области, в семье служащего. Украинец. Член КПСС с 1942 года.

Старший лейтенант Ольшанский в ночь на 26 марта 1944 года во главе десантного отряда численностью 68 человек, состоявшего из моряков-добровольцев, сапёров, связистов и проводника, высадился в тыл противника в порту города Николаев. Заняв несколько зданий порта и приспособив их к обороне, отряд двое суток до подхода своих войск вёл бой, отбив 18 ожесточённых атак противника, уничтожил до 700 солдат противника. Немцы задействовали в боях против отряда 3 батальона пехоты, 2 средних танка, 4 артиллерийских орудия, огнемёты и другие виды оружия. Погиб в бою 27 марта 1944 года. Из всего десанта погибло 57 человек.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B2%D0%B8%D1%87

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    І деж там море?
    Вы меня убили окончательно. Хотя если в защитниках украинской идее есть такие люди у насесть ещё шанс на благополучное решение современного казуса только путём повышения образования.

17. Вверх #117
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от ALEХ_ODS
    Там погибли молдОване... А Вы устроили акцию по позиционированию организации
    Я бы на Вашем месте, Тугрик, сгорел со стыда. Вместо того, чтобы устроить организацию по акционированию позиций, или на худой случай, изобразить позицию по организации акций ...

18. Вверх #118
    User banned

Кстати про взгляды времен войны: а как тогда к андреевскому флагу относились? а к триколору?
    После второго не сдержался... НА форумах "свидомых украинцев" Россию называют правопреемником СССР , да и в мире её называют так. Т.е. Можно спокойно ходить с флагами России...

19. Вверх #119
    User banned
    Вы продали РОДИНУ.
    Я ОБ ЭТОМ УТВЕРЖДАЮ.
    Продали Вы ее за дензнаки, хлеб, воду или какие другие блага мне безразлично. Но Вы и Вам подобные пытаетесь уничтожить мое Отечество.Вы пользуетесь любым удобным случаем для организации подобных акций и это вас не красит.

А то, что Вы может не взяли денег....так за такую ерунду видно не дают....вот на митинг ПР сходить...это да...это бизнес.

Почему нет украинского флага....причина в Вашей ненависти ко всему украинскому.
    А, ясно, очередной интернетный дрочер. Ну пиши, пиши, аккуратней только мазоли не понатирай от клавиатуры. Свободен.

20. Вверх #120
    User banned
    Маф, Вы в марше участие принимали?

Как всегда сказать нечего только оскорбления....ну ладно.....радуйтесь.

Маф, Вы место выбрали для оглашения моей позиции Вам в лицо???

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права