|
Чё за милиция сегодня была у нас? Что случилось? Под воротами стояла милицейская машина, и в холле встретили выходящих 3 милицейских.
Хотела бы приобрести квартиру в вашем доме, подскажите, какая кварт. плата за кв. м. + ..... и хорошо ли отапливается дом (особенно в морозы)? Заранее спасибо.
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
Среднее арифметическое (отопительный сезон растянуть на весь год) - 12 грн /метр.
насколько я знаю, то в отопительный сезон 8 грн./кв.м. И если "растянуть" на год, то выходит меньше, чем 8.... И уж точно не 12 )))
12 грн/ метр за всё вместе.
ОСМД - 8 грн/ м, и 8 за отопление.
Не знаю, как у Вас, а у Ларисы отопительный сезон 6 месяцев. И для равномерного поступления денег на счёт ОСМД предлагают платить именно по 12.
добрый день
ух ты,начиталась))
Олег озвучивал 8грн/мес с отоплением,если растягивать на год.
забавно все читать трех-летней давности сразу. и про гостиницу и про недострой.
слава Богу,все вроде нормально сложилось.и лифты все работают))
через месяц начну ремонт.
вечерами пару раз проезжала светится со стороны парка не больше 3-4 окон.
что со стороны моря не знаю. скоро мы начнем светить))
to Sweetie7:
что значит со стороны моря отапливается?))
в доме однозначно будет тепло. я сейчас живу в соседнем доме со стороны моря на 9м этаже - это кошмар какие ветра.но отопления хватает всегда,даже с учетом простых окон,открытых балконов.окна в пол.
Очень бы хотелось чтобы все побыстрей сделали ремонты и заселились и подружились др с др.
и мойка точно будет. знакомый выкупил места в паркинге и уже ее доделывает.но это мега удобно на самом деле.
начну ремонт посмотрим что как будет))
единственное,что огорчает - это цена парко-места. а аренда 400грн/мес - это даром.
всех с первым днем весны!
нормально...а при чем тут я??? не сходите с ума.ходите по соседям,повесьте объявление. еще и перерыв на детский сон с 14-16. у нас в доме так делают. и все ок.
а сходить с ума не надо.
те,кто делают ремонт в доме вряд ли знают о существовании форума)
Это, думаю, сказано не персонально, а к слову.
Те, кто знают про форум, всё равно не сидят во время ремонта внутри )
а кто-то знает нас уже больше 50%? Надо ведь осмд создавать и брать управление под свой контроль. И насчет тарифов они утверждены гор. советом?
Без ОСМД никаких нормальных тарифов не будет.И владельцы квартир реально будут платить не только за себя, но и за непроданные ханнеровские квартиры.
Тарифы гор.советом точно не утверждены.
Но документы они точно готовят, а, может, уже и подали.
Нас уже больше 50%.
Рішення
Одеської міської ради
№1631-VI від 23.12.2011р.
Про затвердження Правил благоустрою
території міста Одеси
8.1.3. Забороняється:
1) гучний спів, викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою, створювання шуму при використанні виробничого обладнання та інструментів, вибухових матеріалів та піротехнічних виробів та інших гучномовних установок в будинках, гуртожитках, на прибудинкових територіях, у зонах відпочинку та інших захищених об'єктах з 22.00 до 08.00;
2) проводити ремонтні та будівельні роботи в жилих будинках, квартирах, офісних приміщеннях, приміщеннях підприємств торгівлі та громадського харчування (ресторани, бари, кафе), розважальних та гральних закладів, розташованих в жилих будинках, у вбудованих і прибудованих до жилих будинків нежилих приміщеннях, інших захищених об'єктах без попередження мешканців прилеглих житлових будинків, жилих приміщень про початок робіт і час їх завершення. Нормативний рівень шуму на весь час проведення ремонтно-будівельних робіт у прилеглих жилих приміщеннях і прилеглих будинках не повинен перевищувати рівнів, установлених санітарними нормами. Забороняється проводити вказані роботи з 21.00 до 09.00, а у святкові і неробочі дні – впродовж доби;
Вот только не помню, считаются ли выходные, суббота и воскресенье, нерабочими днями.
В теме соседей это долго и нудно обсасывали, но итог я не помню.
Кажется, нерабочими считаются воскресенья и дни, следующие за праздниками.
Социальные закладки