У меня есть телефон мастера,перетягивал нам кожаный диван,кому нужно пишите в личку.
|
У меня есть телефон мастера,перетягивал нам кожаный диван,кому нужно пишите в личку.
год назад на 7 км в тканях посоветовали человека по перетяжке, от безвыходности (кот исцарапал все углы) воспользовалась координатами и не пожалела. могу выложить фотки если кому-то надо,мне перетянули и отреставрировали диван,2 кресла(переделали анатомию), все вышло с тканью (по 85грн кв.м.) 3000грн. очень аккуратно, ровно 14 дней. потом он еще реставрировал мне много чего из мебели,координаты кому нужно будет могу скинуть в личку.
Мы перетягивали диван 1,7 на 1,5 угловой и 2 кресла, кресла по 400 грн, диван 1200 грн за работу. Ткани они предагали море, но нам ни подошли, так как у нас кот и собака, у нас были специфические требования к ткани. Мы на 7-м купили и выбрали сами ткань и им завезли в цех. Мы брали сирийскую, и кстати у них цена ткани дороже нежели на 7-м, ну по понятным причинам.
Забирают они сами, доставка 300 грн, с учетом забрать и привезти, р-он пос. Котовского, они находятся на Новикова. Ну и плюс этажность. Работой, повторюсь, очень довольны, мало того, им самим понравилось, когда привезли даже сами фотографировали результат.
рассказываю про свой опыт перетяжки дивана. взяла телефончик у сотрудницы еще давно на всякий случай. спустя полгода собралась и позвонила (кожзам на диване весь растрескался). приехал мастер, посмотрел на него, объявил, что все про все обойдется в 900грн + около 12м ткани (ориентировочно 5$/м). вызвал машину, разобрал диван и я поехала в мастерскую выбрать ткань. в мастерской он еще неожиданно для меня скачал 100грн за доставку (о которой до этого и речи не было). с горем пополам выбрала ткань - выбор большой, но печальный. опять-таки с фонаря мне назвали цену в 9,5$. дала задаток и рассчиталась за ткань. через 2 дня позвонил и сообщил, что такой ткани нет (поставщик не может растаможить контейнер в Киеве) и попросил, чтобы я приехала и выбрала что-то другое. в этот день я была занята и договорились на завтра. на сл.день позвонил и сообщил, что такая ткань появится, НО надо подождать 2-3дня + на 1$ дороже + надо не 12, а 15м. я согласилась. на сл.день позвонил и сообщил, что завтра я могу забирать диван (волшебным образом киевская ткань в момент растаможилась и материализовалась в Одессе в мастерской). на сл.день я довольная ушла вовремя с работы, чтобы самолично подъехать и убедится, что у меня нет претензий к работе (в обед созванивались и мастер несколько раз меня попросил не опаздывать, а то он на 6 заказывает машину), приезжаю и узнаю, что у него целый день не было света, поэтому не готово (позвонить, зная мой мобильный, рабочий и домашний, догадливости не хватило, поэтому я получила незабываемое удовольствие прокатившись с Черемушек к Цирку в час-пик). на сл.день тоже было не готово, а через день наконец-то привезли.
в итоге диван с начальной ориентировочной суммы в 1 380грн., вырос на месте в 2 012грн. (200грн. - доставка дивана, на 4,5$ дороже метр ткани - но это понятное дело, т.к. все остальные образцы возможно и дешевле, но выглядят совсем печально), а в итоге дорос до 2 360грн. ( на 3м больше + еще на 1$ дороже). качеством работы я в принципе осталась довольна - не идеально, как фабричные чехлы (там даже швы были красивые), но вполне прилично.
рассказала, как у меня все прошло своей сотруднице, у которой он тоже работал - к сожалению на время всех моих злоключений она была в отпуске за границей, и она поделилась, что у нее было практически все то же самое, только доставку ей удалось отвоевать нашару - в объявлении, по которому она нашла этого мастера было указано, что доставка за счет изготовителя.
собственно работа выполнена неплохо, цена для меня вышла вполне приемлемая, выглядеть мой любимый диванчик после переоббивки стал просто великолепно (я скомбинировала 2 ткани, на выходных еще прикупила красивую накидку на сиденье и клевые подухи). жаль нет фотика - выложила бы фотки, а то с телефона совсем паршивые выходят. НО КАКОГО ГЕМОРА ОНО МЕНЕ СТОИЛО!!!!!
если бы меня спросили. буду ли я еще к нему обращаться - очень даже может быть (работа и цена нормальные, а после такого опыта я уже готова к таким, извините, но это именно оно - "жидовским мансам"). поэтому и так подробно все это расписала, чтобы поделится своим опытом и телефоном мастера - Петр Яковлевич 703 21 50, 39 93 55, 094 9555 150
Мы вот тоже когда приходим на Пионер, магазин "Украински мебли" на Кинапе (купить кожзам или ткань, которой нет у нас) и когда они мне объявляют стоимость 6о грв. погонный метр. Они мне говорят это очень дорогой кожзам.
Я улыбаюсь.
Так вот, более менее качественный кожзам и ткань начинаются от 8 у.е.
А то что по пять - это или распродажа, или остатки, или глубокий китай.
Про Петра Яковлевича все очень правильно! Сама делала у него диван, года три назад, только он был не у Цирка. Постоянно разводы и вранье! Качество перетяжки мне не абсолютно не понравилось. Недавно делала кресло на Дворянской, 21, нормальные ребята, очень внимательные, да и соотношение хорошее: цена - качество.
Я не специалист, но пока дома без работы сижу поперетягивал самостоятельно кресла, стулья, обстрелял табуретки чтоб мягкие были под остальную мебель (кожзам). Так что пока свободен, если кому надо - могу помочь. Под антиквариат, понятно, не подпишусь, а стандартную мебель взбодрить можно. Цена вопроса: Ткань - выбираете самостоятельно на 7км, поролон, если необходимо - цены рыночные не секрет, ну а работа - в зависимости от сложности. По-любому с нынешним качеством мебели где-то подклеить надо, где-то саморезиком аккуратно подтянуть... В общем hand-made![]()
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
нужен мастер по перетяжке дивана
Не знает ли кто, где можно пошить чехлы на кресла или купить готовые?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
отдавала на перетяжку диван и 2 кресла пол года назад, а вот только недавно в кресле нашла серебряный крестик!Номер мастера не сохранился.Если кто терял крестик звоните на номер мужа 0934091521
Подскажите, пожалуйста, достойных мастеров по перетяжке дивана (кресел). Самому не предлагатьС креслами ещё справлюсь, а диван "сложной конфигурации"
![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Мне этим летом парень перетягивал кухонный уголок кожзамом, в итоге уголок вышел намного красивее, чем когда он был новый. Видел его работу у своей знакомой - превращение старого дивана, обтянутого страшным текстилем, в новый раскошный диван из натуральной белой кожи. Результат потрясающий. Если интересно, то телефон и фото своего уголка могу скинуть. Фотки дивана, к сожалению у меня нет. Цены приемлемые. Если мне не изменяет память, то за уголок я заплатил 400 грн без учета материала.
Нам сегодня перетянули диван 20-ти летней давности...выбросили все кроме каркаса.Мастер очень профессионально все сделал от нового не отличить.За роботу мы заплатили чисто символическую сумму,сами удивились.Работал один день.Кто хочет очень советую 050-525-86-08 097-322-07-94 Александр
Социальные закладки