Последний раз редактировалось Интуиция; 17.07.2012 в 21:22.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну и в вк, и на других форумах и в жизни, да везде где была подобная тема :3
ну так если читаете, я ведь прямо написал, некоторых людей не интересует обычные вещи которые удовлетворяют большинство.. ))
я и так работаю и учусь
потому что жить как-то нужно пока могу
и ждать того чего жду
но радости мне это мало приносит
как и прогулки
единственное что хотя бы как то радует, это мои увлечения
но и их я не знаю насколько мне хватит ^^"
А-а, так ты просто - ждёшь? Тогда пора отписываться от темы, и остальным то же самое посоветую.
"Стучите - и откопают вас" - не слыхал что-то подобное? Или ты ждешь, пока в твои двери постучит прекрасная незнакомка с текстом типа "Ванюша, я ваша навеки"?
Есть львы - а есть крокодилы. Первые ищут жертву, находят ее, атакуют - и ныне значатся у людей под именем "Царь зверей". Вторые сидят в зловонной жиже собственных испражнений, ожидая, пока неосторожная добыча подойдет почти вплотную к пасти - этих именуют пресмыкающимися гадами. Так будем сидеть на форумах, разводить тут сомнительного качества хвилософию в ожидании гипотетического Идеала, которое само придет и скажет: "Вот я, твой идеал" - или выйдем на охоту?
А знаешь, кто побеждает? Тот, у кого больше опыта. Какой опыт в поиске идеала ты приобретаешь, описывая движения своей души тут, нам-форумчанам? Никакой. Зато хорошему троллю в этой теме много еды. Хотя, есть у меня подозрение, что троллишь тут именно ты, темка-то взлетела, м?
"Пока ты спишь - враг качается" - девиз любой онлайн-игры. К игре, именуемой "Жизнь" этот девиз тоже применим. Пока ты "жду того чего жду" - твой сосед (однокурсник, коллега) знакомится с людьми ин реал, расширяет круг знакомств, мониторит сайты знакомств, "снимает" девочек в ночных клубах и троллейбусах - и в результате получит опыт и счастливую семью. А ты получишь чувство собственной ущербности и туннель, в конце которого нет света. Искать идеал - это путь в никуда. Если ты сам идеален - то почему еще не счастлив? Если счастлив - почему изливаешь тут душу? Если тебе нужен идеал - ты рассчитываешь найти его на одесском форуме? Гы. Проще сорвать джек-пот в национальной лотерее... "В метро найти принцессу нелегко" - пел Юрий Лоза 25 лет назад: что ты такое, что считаешь себя успешнее его?..
Я не пойму к чему столько.. не злости.. но явно что-то негативное
вы знаете действующий способ поиска любимого человека? я нет
этого просто приходится ждать
на форум здесь я пришёл не жаловаться и не душу изливать, а посмотреть есть ли кто, со схожими интересами
я не создавал тему с нытьём как мне плохо. если и были какие-то ответы таковыми, то это были лишь ответы на вопросы и то короткие, без особого нытья
вы же слишком наезжаете как мне кажется
Конечно будет негативное, товарищ. Ведь в каждом из нас сидит зернышко такого же романтизма - но каждый понимает, что это - зернышко, из которого вырастет сорняк. И ходу ему не дает. Но цветет этот сорняк красиво - вот и завидуют тебе через забор, что ты позволяешь себе такую роскошь: растить сорняки.
Знаю. Но это мой способ. Он сработал: всё, патроны кончились. Моя избранница нашлась в соц.сети, имы познакомились, по-переписывались, встретились, подружились... Вот - скоро сыну годик будет.вы знаете действующий способ поиска любимого человека?
Счастье - это не маршрутка. Не надо его ждать. Надо его добиваться. Когда добьешься - поймешь, что счастье - в самом процессе его достижения и в моменте обретения желаемого. А потом появятся новые цели.этого просто приходится ждать
Ни в коем случае не восприми в обиду - но со схожими интересами скорей можно найти мальчишку переходного возраста, чем твоего ровесника.на форум здесь я пришёл не жаловаться и не душу изливать, а посмотреть есть ли кто, со схожими интересами
Когда я жаловался своему коллеге на то, что несчастлив в браке, он на меня наехал: "А что изменится от того, что ты мне это рассказал?" И правильно наехал. Я перешел от слов к действиям, от жалоб к изменениям - и, оказалось, я намного лучше, чем считала моя первая жена - с точки зрения второйвы же слишком наезжаете как мне кажется
С тех пор я не жалуюсь. Я анализирую, делаю выводы, намечаю планы изменений - и в меру силенок исправляю ситуацию.
Ну поиск в соц. сетях мне пока что не даёт результатов с моими то запросами. Может когда-нибудь в будущем и даст.
Но кроме этого ещё какие-нибудь способы есть? Мне не нужна какая-нибудь если вы поняли, мне нужна та которую я ищу, а её и вовсе может не быть. Так как поиски в соц сетях мне помогут?
Некоторые вещи приходится просто ждать, как горячую воду зимой
Со схожими, именно схожими, а не такими же, я находил людей и моего возраста и младше и старше, но они лишь отчасти были похожи, либо у нас были другие общие интересы. Рассчитывал тут тоже кого-нибудь найти.
И на счёт наезда. Да, кому-то он нужен, а кому-то нет. Кого-то подтолкнёт к действиям, другого же наоборот - отдалит либо отвратит от того к чему хотел этим толчком добиться от него. Наезжать на всех без разбора со словами "я уму разуму учу", это не правильно![]()
Раз уж зашел разговор о поисках и активности/ожидании, вставлю и я свои 5 копеек![]()
Сперва скажу, что прислушаться к постам Керка стоит, в какой бы манере он не писал (поверь, он пишет дружелюбно и по-отечески), потому что много полезных мыслей можно из них вынести.
С моей точки зрения, в поиске половинки у тебя есть одно несомненное преимущество: ты - парень. Если ты подойдешь к незнакомой девушке (напишешь в нете) первым, это будет выглядеть более логично, чем если девушка сделает это сама (мое упрямое ИМХО). Парень - охотник, девушка - объект охоты. Поэтому не жди, пока тебе предложат руку и сердце, ищи суженую сам. Да, от ошибок никто не застрахован, но каждая "шишка" сделает тебя мудрее, да и голову (источник всех страданий
) будет чем занять.
Не люблю писать поучения и прошу не воспринимать мои посты как истину в последней инстанции, но... Лично я рада, что до сегодняшнего дня не вышла замуж. Иначе ничего из того, что у меня есть материального и морального, я бы не получила, не стала бы тем, кем есть сейчас. Было трудно, приходилось много трудиться (читая посты Керка о поте, я понимаю его, как себя), но опыт не приходит иначе. Поэтому философия философией, но практику никто не отменял
Главное - подходить к ней с умом.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А ты не задумывался, что люди меняются со временем? И что схожие взгляды могут со временем превратиться в то, что ты ищешь?Со схожими, именно схожими, а не такими же, я находил людей и моего возраста и младше и старше, но они лишь отчасти были похожи, либо у нас были другие общие интересы.
А ты не задумывался, что не все люди готовы так сразу раскрыть свои истинные взгляды незнакомому человеку?
У тебя такие серьезные и глубокие требования к личным качествам человека. А оцениваешь их ты с помощью поверхностного общения в сети.
Да ничего это не значит. В сети человек такой, каким хочет казаться. А чтоб узнать, какой он есть на самом деле - нужно с ним быть рядом. Долго.
Аа.. такие для меня уж слишком частая редкость. И ещё проблема в том, что мне не очень приятно сближаться с теми, кто, как я уже начал понимать, мне не подойдут. Потому что в итоге встреть я потом ту которую ищу, перестал бы с ними общаться. Это.. как предательство наверное.. а мне не очень хочется кого-то предавать, только если он заранее сам об этом не знает и не против (понимает мою позицию), но таких не встречал.
Возраст:18 - это многое объясняет.....))) ну Дай Бог Вам найти такое, конечно....
From Zero to Hero! Never give up....
Ну то что я узнаю её, в этом сомнений нет. Во-первых она меня заинтересует, и тогда я уже начну узнавать о ней больше. Так и узнаю.
И почему я общаюсь только в сети?)
Нет, друзья в основном лишь по разным общим интересам)) но на меня мало похожи
ну послать.. это грубо.. но я буду всё своё время уделять любимой и буду с ней всегда
Ну не буду отрицать, что 18 может многое объяснить)) но всё же, везде есть исключения
Социальные закладки