Вот мне недавно приснился сон, что я еду в автобусе полном неформалов и на нас, точнее на них собираються нападать скины.Мне кричат - прячься, а я говорю - зачем мне прятаться, я же цивилочка.Вещий ли сон???![]()
|
Вот мне недавно приснился сон, что я еду в автобусе полном неформалов и на нас, точнее на них собираються нападать скины.Мне кричат - прячься, а я говорю - зачем мне прятаться, я же цивилочка.Вещий ли сон???![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Всем привет! Слушайте мне недавно приснился котенок ,он постоянно за мной ходил,то я его за собой таскала,да еще в каком-то незнакомом доме,полном незнакомых людей! что это может означать?
Может друг у тебя какой то появиться....Сообщение от Незнакомка
![]()
У тебя просто скоро может появиться котенок! какого, кстати, цвета он был? не черненький случайно?Сообщение от Незнакомка
Котенки и коты - это льстивые враги или друзья завистливые!так что нечего хорошего в этом нет.Хотя впринципе значение своих снов может знать только человек, которому они приснились.
а мне постоянно бред какойто сница...врятли это вещие сны...а если да,то хавайтесь![]()
То в следующем сне придется делать 40 уколов в живот …Сообщение от Nati-K
P.S. А кто сказал, что сны всегда приятные ...
Тьма всегда и везде, свет лишь скрывает её...
а мне седня снова ничо не снилось ((
Живи каждый миг, как последний !!!
снились квадратные арбузы....к чему бы это
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Сообщение от CHAR
И все таки Земля квадратная, за углом встретимся.![]()
![]()
это тебе что преснилось....
Сообщение от CHAR
И эт тоже...
на сон твой похожеСообщение от KGBишник
Приивет всем! Хочу вот что рассказать насчет снов. Лично мне всегда ,почти каждую ночь снятся люди,которых видела на протяжении всего дня,не все конечно же,но те ,которые симпатичны и которых хотелось бы чаще и чаще видеть. Так у всех или только у меня?
У меня тоже самое, ты о них думаешь в течении дня, поэтому и снятся...Сообщение от Незнакомка
Странно, но мне приснилось, что я выхожу замуж... О_о
Это просто моск переваривает прожитый день и не более.)
А у меня бывают сны(редко правда), когда я вижу события наперед...Потом,когда эти события происходят в жизни,естественно состояние дежавю..И не можешь понять откуда...Потом вспоминается забытый сон..Вот так
а мне никогда не снилась свадьба.....а моим подругам очень часто такое сниться)))
а в последние дни я вобще не вижу снов.иногда скучно без них становится![]()
Социальные закладки