Тема: Пожар на Щорса

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 150
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    пару раз наблюдал их *работу* -нет слаженности действий, в большинстве случаев паникуют больше людей -ПОЗОР!

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Skripochka
    А если пожарники работали без всего комплекта спецодежды (перчатки в комплект входят), то это вопрос непосредственно к самому пожарнику и его начальству? Не выдают? Не обеспечивают?
    Дорогу осилит идущий....

3. Вверх #103
    Новичок
    Люди не сходите с ума! Скажите спасибо что хоть кто-то в случае чего приедет вас спасать рискуя своей жизнью за пару тысяч гривен. А самые умные пусть откроют курсы пожарников раз они так хорошо во всем разбираются!

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Цитата Сообщение от istin Посмотреть сообщение
    Я просто вам всем поражаюсь!!! Как можно такое писать если вы сами точно не знаете??? Пожарники действительно приехали в течении 10 минут, я это точно знаю. Начать тушить они не могли из-за припаркованных машин, кстати, может и среди вас тут есть владелец одной из этих машин. Пока кто-то из вас стоял в халатике и фотографировал или снимал на телефон они выводили людей в масках и голыми руками выбивали стекла в подъезде!!!
    Да уж с каких пор припакованные машины мешают пожарникам приехать с полной машиной и найти гидрант? А вы настолько уверены, что стекла в парадной выбивались голыми руками???? Наверно вы были под налыпвом эмоций и ничего не замечали...а ребята с соседнего двора...еще пытались выяснить почему они в течении "10 минут???"как вы говорите, приехали...на что пожарник орал благим матом и еще угражал ребятам расправой с помощью кулаков, но ребята оказались поспокойнее и менее эмоцеональней пожарника...развернулись и ушли...А вы наверно диспетчер который принимала вызов, и даже зарегестрировались сегодня ,чтоб нам всем род закрыть. И если бы я и моя подруга, проживающая на 5 этаже, прямо над сгоревшей квартирой не были уверенны в своих словах, то с такой уверенностью я бы ничего не писала... А вот чьи Вы интересы защищаете и кто вы, наводят на некие вопросы!!!! Оказывается, что мы все виноваты в том что погибли люди, а пожарники действовали слажено и по инструкции ...только плохому танцору знаете, что мешает... Настолько это уже противно стало...На белое нам говорят, что это черное...

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Мне хоть кто-то не надо,насмотрелся на кое-каких *медиков* в поликлинике...А поощрять налогами зажравшихся и пофигистов на систему пора прекращать.

6. Вверх #106
    Посетитель
    Люди не сходите с ума! Скажите спасибо что хоть кто-то в случае чего приедет вас спасать рискуя своей жизнью за пару тысяч гривен. А самые умные пусть откроют курсы пожарников раз они так хорошо во всем разбираются!
    Не обращайте внимания, местные плебеи всё знают и умеют.. только не летают, а так в кого не плюнь, орлы да герои.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Ну что вам ребята пожелать -здоровья ,ума и чтобы красная машинка типа КАМАЗ с отключёнными мигалками в бочину вашего ТС не влетела .

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Я не хотела никого обвинять пока не посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=k6HzwdiD2E4.Б...ь! человек горел заживо у всех на глазах!Вы представляете в каком отчаянье была эта женщина-народу полно а помощи 0!Почему у пожарных не оказалось тена чтоб она прыгнула??!!!!Ужасные последние моменты жизни,мало того что она осознавала что ее муж только что сгорел,так люди,у которых работа заключается в спасении других людей не смогли ей ничем помочь и лично мне глубоко насрать после увиденного что у пожарника были руки в крови и т.д.- спасти человека они не смогли,не сумели.Почему соседи из соседних домов ничего не делали! Можно было дома поискать что-то типа тена?!Ну неудачно она бы приземлилась,может сломала бы себе что-то,НО ОСТАЛАСЬ ЖИВА!Все кто там были-отрафированные придурки!Родственникам погибших- соболезнования и пусть извинят всех за малодушие.

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Да уж с каких пор припакованные машины мешают пожарникам приехать с полной машиной и найти гидрант? А вы настолько уверены, что стекла в парадной выбивались голыми руками???? Наверно вы были под налыпвом эмоций и ничего не замечали...а ребята с соседнего двора...еще пытались выяснить почему они в течении "10 минут???"как вы говорите, приехали...на что пожарник орал благим матом и еще угражал ребятам расправой с помощью кулаков, но ребята оказались поспокойнее и менее эмоцеональней пожарника...развернулись и ушли...А вы наверно диспетчер который принимала вызов, и даже зарегестрировались сегодня ,чтоб нам всем род закрыть. И если бы я и моя подруга, проживающая на 5 этаже, прямо над сгоревшей квартирой не были уверенны в своих словах, то с такой уверенностью я бы ничего не писала... А вот чьи Вы интересы защищаете и кто вы, наводят на некие вопросы!!!! Оказывается, что мы все виноваты в том что погибли люди, а пожарники действовали слажено и по инструкции ...только плохому танцору знаете, что мешает... Настолько это уже противно стало...На белое нам говорят, что это черное...
    Я никакой не диспетчер а жительница двора!
    а ребята с соседнего двора...еще пытались выяснить почему они в течении "10 минут???"как вы говорите, приехали...на что пожарник орал благим матом и еще угражал ребятам расправой с помощью кулаков, но ребята оказались поспокойнее и менее эмоцеональней пожарника
    Вы сами то поняли что написали?. То есть пожарники приехали тушить пожар, а тут какие-то парни с другого двора хотят объяснений.По вашему было правильней сначало с парнями пообщаться, а потом уже приступить к делу? На их месте я бы тоже их всех послала чтоб не мешали.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Skripochka
    Умных надо бояться, правильно, бойтесь!

А разговоров типа:" Скажите, спасибо, что приехали, скажите спасибо, что учим в школах, скажите спасибо, что лечим ваших деток и т.д" за маленькую зарплату мы уже наслышаны. Спасибо!

Во время ВОВ моя бабушка, которой было 14 лет всего работала на заводе-изготавливала снаряды для фронта. Работала по 20 часов в сутки, за работу получала четвертушку черного (из опилок, практически) хлеба, шла домой и еще заходила к соседям, делилась, т.к у них были дети поменьше. Вот за это человеку спасибо и низкий поклон!

А сейчас и сытые и одетые и за каждый свой, извините, "пук", хотят спасибо! Спасибо просить не надо, его и сами вам скажут люди, если будет за что!
    Дорогу осилит идущий....

11. Вверх #111
    Новичок
    И если бы я и моя подруга, проживающая на 5 этаже, прямо над сгоревшей квартирой не были уверенны в своих словах, то с такой уверенностью я бы ничего не писала...
    Между прочим, в новостях по ictv женщина с 5го их благодарила.
    Я прекрасно понимаю что они не идеальные, можно было и то и это..., но винить во всем именно пожарников?

12. Вверх #112
    Я никакой не диспетчер а жительница двора!Вы сами то поняли что написали?. То есть пожарники приехали тушить пожар, а тут какие-то парни с другого двора хотят объяснений.По вашему было правильней сначало с парнями пообщаться, а потом уже приступить к делу? На их месте я бы тоже их всех послала чтоб не мешали.
    Я-то поняла что написала. А вот то что вы написали, еще раз доказывает вашу невнимательность и неосведомленность в сложившейся во время пожара ситуации...Поясню, чтоб ВАМ стало более понятней: разборки или даже можно сказать- переговоры на пвышенных тонах, велись уже после того как был потушен пожар!!!! Так понятней...? Если Вам хочется просто пофлудить, то унас на форуме (это я ва как для новичка сообщаю), есть специальный раздел...

13. Вверх #113
    Между прочим, в новостях по ictv женщина с 5го их благодарила.
    Я прекрасно понимаю что они не идеальные, можно было и то и это..., но винить во всем именно пожарников?
    Внимательне читайте темку!!!

14. Вверх #114
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=OKLJWEz5_nY

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Skripochka Посмотреть сообщение
    Умных надо бояться, правильно, бойтесь!

А разговоров типа:" Скажите, спасибо, что приехали, скажите спасибо, что учим в школах, скажите спасибо, что лечим ваших деток и т.д" за маленькую зарплату мы уже наслышаны. Спасибо!

Во время ВОВ моя бабушка, которой было 14 лет всего работала на заводе-изготавливала снаряды для фронта. Работала по 20 часов в сутки, за работу получала четвертушку черного (из опилок, практически) хлеба, шла домой и еще заходила к соседям, делилась, т.к у них были дети поменьше. Вот за это человеку спасибо и низкий поклон!

А сейчас и сытые и одетые и за каждый свой, извините, "пук", хотят спасибо! Спасибо просить не надо, его и сами вам скажут люди, если будет за что!
    -100%

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    конечно пожарным спасибо, за то что всё погасили и не дали огню перебраться на другие квартиры, ведь лето на улице у всех окна открыты, любая иска на занавес и всё......приехали.....
    Только нам вот в тамбурную дверь никто не стучал, не звонил, и не выводил.....я услышала всё это, и вышла в тамбур когда уже всё пылало, стоял дым в парадной, бились стекла, на лестничной клетке стояла бабушка в ночнушке и кричала, что горим, бежал пожарник......и только увидев моё лицо с криками, что случилось, он начал мне кричать чтобы мы уходили, я вернулась бегом в квартиру за ребёнком, и вот тогда он мне начал стучать в дверь и снова кричать, уходить....
    Как вот про нас не подумали, и нас не выводили.....быстрее спасали людей кто жил начиная с 6 этажа.........
    Последний раз редактировалось Lychistaya; 17.07.2012 в 22:00.

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    у нас в доме (16 этажей!!!) пожар был на аварийной лестнице- вот было *весело*А вахтёрша спала мирно...До сих пор ей *спасибо* говорят

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение
    Я-то поняла что написала. А вот то что вы написали, еще раз доказывает вашу невнимательность и неосведомленность в сложившейся во время пожара ситуации...Поясню, чтоб ВАМ стало более понятней: разборки или даже можно сказать- переговоры на пвышенных тонах, велись уже после того как был потушен пожар!!!! Так понятней...? Если Вам хочется просто пофлудить, то унас на форуме (это я ва как для новичка сообщаю), есть специальный раздел...
    Ладно, ухожу. Не буду вам мешать дальше перетерать эту новость. Да кстати, берите фотоаппарат и дуйте в центр, там кажется какая-то авария проведете инструктаж для скорой помощи.

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Фотик ни к чему,крепкий ботинок чтобы пенделаей отвешивать обленившимся службам...

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    [QUOTE=Madessa__;30633328]
    Цитата Сообщение от Skripochka Посмотреть сообщение
    И как давно у нас телевизоры в коридоре ставят???? Ясно же было сказано, даже в интервью, что загорелся коридор!!! И пострадавшая кричала, что не может выйти-горит коридор!!! а не комната!!! Еще смешнее стало когда сообщили, что 5 пожарных машин приехели через 7 минут.....Даже всем известный АТВ канал-борец "за праду" и тот такую ахинею наплел....Видать комуто выгодно защитить начальство МЧС от очередного выговора за недостаточную организованность по спасению людей... Противно аж до тошноты....Больше чем уверена, если бы за пострадавшими пенсионерами стоял какой нибудь олигар или шишка, то вероятней всего многие головы полетели с руководящих должностей в МЧС...
    А ещё более вероятно,что кто-то получит благодарность за освободившуюся квартиру.
    Так есть у погибших родственники(наследники) или нет???
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права