пару раз наблюдал их *работу* -нет слаженности действий, в большинстве случаев паникуют больше людей -ПОЗОР!
|
пару раз наблюдал их *работу* -нет слаженности действий, в большинстве случаев паникуют больше людей -ПОЗОР!
А если пожарники работали без всего комплекта спецодежды (перчатки в комплект входят), то это вопрос непосредственно к самому пожарнику и его начальству? Не выдают? Не обеспечивают?
Дорогу осилит идущий....
Люди не сходите с ума! Скажите спасибо что хоть кто-то в случае чего приедет вас спасать рискуя своей жизнью за пару тысяч гривен. А самые умные пусть откроют курсы пожарников раз они так хорошо во всем разбираются!
Да уж с каких пор припакованные машины мешают пожарникам приехать с полной машиной и найти гидрант? А вы настолько уверены, что стекла в парадной выбивались голыми руками???? Наверно вы были под налыпвом эмоций и ничего не замечали...а ребята с соседнего двора...еще пытались выяснить почему они в течении "10 минут???"как вы говорите, приехали...на что пожарник орал благим матом и еще угражал ребятам расправой с помощью кулаков, но ребята оказались поспокойнее и менее эмоцеональней пожарника...развернулись и ушли...А вы наверно диспетчер который принимала вызов, и даже зарегестрировались сегодня ,чтоб нам всем род закрыть. И если бы я и моя подруга, проживающая на 5 этаже, прямо над сгоревшей квартирой не были уверенны в своих словах, то с такой уверенностью я бы ничего не писала... А вот чьи Вы интересы защищаете и кто вы, наводят на некие вопросы!!!! Оказывается, что мы все виноваты в том что погибли люди, а пожарники действовали слажено и по инструкции ...только плохому танцору знаете, что мешает... Настолько это уже противно стало...На белое нам говорят, что это черное...
Мне хоть кто-то не надо,насмотрелся на кое-каких *медиков* в поликлинике...А поощрять налогами зажравшихся и пофигистов на систему пора прекращать.
Ну что вам ребята пожелать -здоровья ,ума и чтобы красная машинка типа КАМАЗ с отключёнными мигалками в бочину вашего ТС не влетела .
Я не хотела никого обвинять пока не посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=k6HzwdiD2E4.Б...ь! человек горел заживо у всех на глазах!Вы представляете в каком отчаянье была эта женщина-народу полно а помощи 0!Почему у пожарных не оказалось тена чтоб она прыгнула??!!!!Ужасные последние моменты жизни,мало того что она осознавала что ее муж только что сгорел,так люди,у которых работа заключается в спасении других людей не смогли ей ничем помочь и лично мне глубоко насрать после увиденного что у пожарника были руки в крови и т.д.- спасти человека они не смогли,не сумели.Почему соседи из соседних домов ничего не делали! Можно было дома поискать что-то типа тена?!Ну неудачно она бы приземлилась,может сломала бы себе что-то,НО ОСТАЛАСЬ ЖИВА!Все кто там были-отрафированные придурки!Родственникам погибших- соболезнования и пусть извинят всех за малодушие.
Я никакой не диспетчер а жительница двора!Вы сами то поняли что написали?. То есть пожарники приехали тушить пожар, а тут какие-то парни с другого двора хотят объяснений.По вашему было правильней сначало с парнями пообщаться, а потом уже приступить к делу? На их месте я бы тоже их всех послала чтоб не мешали.а ребята с соседнего двора...еще пытались выяснить почему они в течении "10 минут???"как вы говорите, приехали...на что пожарник орал благим матом и еще угражал ребятам расправой с помощью кулаков, но ребята оказались поспокойнее и менее эмоцеональней пожарника
Умных надо бояться, правильно, бойтесь!
А разговоров типа:" Скажите, спасибо, что приехали, скажите спасибо, что учим в школах, скажите спасибо, что лечим ваших деток и т.д" за маленькую зарплату мы уже наслышаны. Спасибо!
Во время ВОВ моя бабушка, которой было 14 лет всего работала на заводе-изготавливала снаряды для фронта. Работала по 20 часов в сутки, за работу получала четвертушку черного (из опилок, практически) хлеба, шла домой и еще заходила к соседям, делилась, т.к у них были дети поменьше. Вот за это человеку спасибо и низкий поклон!
А сейчас и сытые и одетые и за каждый свой, извините, "пук", хотят спасибо! Спасибо просить не надо, его и сами вам скажут люди, если будет за что!
Дорогу осилит идущий....
Между прочим, в новостях по ictv женщина с 5го их благодарила.И если бы я и моя подруга, проживающая на 5 этаже, прямо над сгоревшей квартирой не были уверенны в своих словах, то с такой уверенностью я бы ничего не писала...
Я прекрасно понимаю что они не идеальные, можно было и то и это..., но винить во всем именно пожарников?
Я-то поняла что написала. А вот то что вы написали, еще раз доказывает вашу невнимательность и неосведомленность в сложившейся во время пожара ситуации...Поясню, чтоб ВАМ стало более понятней: разборки или даже можно сказать- переговоры на пвышенных тонах, велись уже после того как был потушен пожар!!!! Так понятней...? Если Вам хочется просто пофлудить, то унас на форуме (это я ва как для новичка сообщаю), есть специальный раздел...
http://www.youtube.com/watch?v=OKLJWEz5_nY
конечно пожарным спасибо, за то что всё погасили и не дали огню перебраться на другие квартиры, ведь лето на улице у всех окна открыты, любая иска на занавес и всё......приехали.....
Только нам вот в тамбурную дверь никто не стучал, не звонил, и не выводил.....я услышала всё это, и вышла в тамбур когда уже всё пылало, стоял дым в парадной, бились стекла, на лестничной клетке стояла бабушка в ночнушке и кричала, что горим, бежал пожарник......и только увидев моё лицо с криками, что случилось, он начал мне кричать чтобы мы уходили, я вернулась бегом в квартиру за ребёнком, и вот тогда он мне начал стучать в дверь и снова кричать, уходить....
Как вот про нас не подумали, и нас не выводили.....быстрее спасали людей кто жил начиная с 6 этажа.........
Последний раз редактировалось Lychistaya; 17.07.2012 в 22:00.
у нас в доме (16 этажей!!!) пожар был на аварийной лестнице- вот было *весело*А вахтёрша спала мирно...До сих пор ей *спасибо* говорят
Фотик ни к чему,крепкий ботинок чтобы пенделаей отвешивать обленившимся службам...
Социальные закладки