|
Здравствуйте.цена тортика с сахорной фотографией?
Последний раз редактировалось 3олушк@; 12.07.2014 в 16:33.
Здравствуйте!
возможно ли сделать тортик в виде гири 1-1,5 кг бисквит с легким кремом каким-то?
сколько будет стоить?
Последний раз редактировалось mymrica; 01.10.2014 в 11:59.
Добрый день, скажите пожалуйста можно у вас заказать розочки из мастики, и в какую они будут цену?
Хочу поблагодарить Наташу за наш восхитительный торт!
Наташа расспросила в каких цветах нужно оформление, каким я себе вижу торт, его детали и прочие, какая начинка-коржи, и предложила несколько своих вариантов. Наше мероприятие было не очень масштабным, поэтому этому элементу праздничного стола особо внимания не уделяла, в двух словах рассказала что и как.
Когда увидела торт была очень приятно удивлена (жизни он намного красивее, чем фото) и полностью отображал мои желания. Стоит сказать, что он был очень хорошо упакован: и удобная золотистая подставочка-досточка, и обертка (не знаю как правильно сказать), довезла его домой и в кафе без каких-либо проблем.
Про "вкусность" торта правильно сказал мой муж: "такого бисквита я еще никогда не кушал!!", очень уж легкий и воздушный! Крем тоже выше всех похвал, "свежий" с легким цитрусовым оттенком, не отягощал вкус тортика.
На 11 человек мы взяли 3кг - хватило на всех с головой, еще и осталось прилично. Все остались довольны!
Еще раз большое спасибо)
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 22:14 ----------
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 22:14 ----------
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 22:15 ----------
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 22:16 ----------
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 22:17 ----------
![]()
Социальные закладки