Тема: Странности моряков!

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 393
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Парню-моряку в кои-то подвалило такое невиданное счастье в виде разведенки с прицепом уже в 22(!) года, а он, ишь какой подлец, что-то не спешит поскорее принять на себя обязательства по выращиванию чужого нагулянного от левого дяди ребенка и дать возможность бедной, настрадавшейся от первого мужа-тирана, женщине обустроить свою личную жизнь. Ох уж эти моряки, натуральные глупые мужланы.

Автор, скажи сестре чтобы тут же бросала этого недостойного, ненастоящего мужчину и искала более послушного в хозяйстве Аленя!
    Ну, очевидно, к нему очередь не стоит и дверь не выбивают.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #102
    Новичок
    а мой батя, старый моряк, всегда говорит "У моряка в каждом порту по женщине" ,так что думаю вряд ли он хочет заводить с девушкой серьёзные отношения,да ещё и с ребёнком.....просто ему так удобно

3. Вверх #103
    Модератор

Цитата Сообщение от chamber Посмотреть сообщение
    а мой батя, старый моряк, всегда говорит "У моряка в каждом порту по женщине" ,так что думаю вряд ли он хочет заводить с девушкой серьёзные отношения,да ещё и с ребёнком.....просто ему так удобно
    Какие высокие отношения... Надеюсь он это не при вашей маме говорил....
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для XpoH1k
    Марb знаете это тоже странность заводить дете й и разводиться, а после искать идеал,который будет каждый час звонить ей по телефону. я тоже моряк и ненавижу звонить по телефону. но не считаю в этом ни какой странности.
    А вот держать телефон постоянно в руках и названивать куда-то каждые пять минут вот это странность., одержимость

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для KRASIVAJA
    Цитата Сообщение от chamber Посмотреть сообщение
    Ваш батя, при всем моем уважении, судит по себе! А люди есть разные - кто-то идет в море чтоб заработать, а кто-то убегает от семьи...Не все такие!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от KRASIVAJA Посмотреть сообщение
    Ваш батя, при всем моем уважении, судит по себе! А люди есть разные - кто-то идет в море чтоб заработать, а кто-то убегает от семьи...Не все такие!
    хи-хи , или то и другое... вы не думали об этом? а может даже не от семьи ,а от нашего шумного ,грязного города.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от XpoH1k Посмотреть сообщение
    Марb знаете это тоже странность заводить дете й и разводиться, а после искать идеал,который будет каждый час звонить ей по телефону. я тоже моряк и ненавижу звонить по телефону. но не считаю в этом ни какой странности.
    А вот держать телефон постоянно в руках и названивать куда-то каждые пять минут вот это странность., одержимость
    А кто вам вообще говорит о звонках каждые 5 минут! И так вам на заметку, детей не заводят, они не животные! Вы считаете что если в семье появляется ребенок и они расходятся это странно? по мойму вы сам странный!

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Елена Троянская
    Не буду конечно "равнять всех под одну линейку", но был у меня как-то парень моряк, который считал, что если он моряк - то автоматически его девушке привалило огромное счастье, до последнего думал, что сделал мне одолжение (пока я его не бросила) - а счастье-то в чем - сам еще ничего не успел заработать, ни квартиры, ни денег толком , одни долги (прошу учесть, мне его деньги не были нужны) но понты.....

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Елена Троянская Посмотреть сообщение
    Не буду конечно "равнять всех под одну линейку", но был у меня как-то парень моряк, который считал, что если он моряк - то автоматически его девушке привалило огромное счастье, до последнего думал, что сделал мне одолжение (пока я его не бросила) - а счастье-то в чем - сам еще ничего не успел заработать, ни квартиры, ни денег толком , одни долги (прошу учесть, мне его деньги не были нужны) но понты.....
    Нет у этого Слава Богу такое не замечалось)

10. Вверх #110
    User banned
    опа ) заинтересовало ! и шо это именно в нас странности ) щас почитаю.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    опа ) заинтересовало ! и шо это именно в нас странности ) щас почитаю.
    И как начитались?)))

12. Вверх #112
    User banned
    ну и что тут странного ? нормальная ситуация ! это по началу интересно,море,романтика,а потом как на каторгу едешь я со своей любимой женой на второй день после рейса познакомился и ничего,живем не без ругани конечно,куда же без этого когда любишь и любим то очень тяжело дается долгое растование,особенно первое время рейса.и каждый раз когда общаешься по скайпу или по телефону или еще какими-то другими методами связи становится тяжело на душе.а еще когда есть твой манюня.эээх,сижу скучаю моряки,моряки ! такие же люди как и все,только что по пол жизни на железяке проводят.

13. Вверх #113
    User banned
    а Толедо молодец ! хорошо сказал ! подпишусь под каждым его словом !

14. Вверх #114
    Mapb я и не отрицаю,что в чём-то мы все странные. Кстати психически больные люди не признают себя таковыми. У них нет самокритики вообще.Это вам на заметку.
    Вы себя считаете значит полностью нормальной? Завышена самооценка......в будущем проблемы в личной жизни , т.к. вам никто не будет подходить.

Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    детей не заводят, они не животные!
    Глупо придираться к словам, в принципе
    Я хотел вам донести мысль не о самом разводе,а о том ,что девушка с ребёнком не может расчитывать на многое.
    Я не со злости говорю, это реалии жизни.
    Притом у вас у самой ,я так понял двое детей без отца. Напрашивается вопрос , а может в вашей семье слишком высокие требования к мужчинам?...
    Последний раз редактировалось XpoH1k; 11.08.2012 в 16:07.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от XpoH1k Посмотреть сообщение
    Mapb я и не отрицаю,что в чём-то мы все странные. Кстати психически больные люди не признают себя таковыми. У них нет самокритики вообще.Это вам на заметку.
    Вы себя считаете значит полностью нормальной? Завышена самооценка......в будущем проблемы в личной жизни , т.к. вам никто не будет подходить.

Глупо придираться к словам, в принципе
    Я хотел вам донести мысль не о самом разводе,а о том ,что девушка с ребёнком не может расчитывать на многое.
    Я не со злости говорю, это реалии жизни.
    Притом у вас у самой ,я так понял двое детей без отца. Напрашивается вопрос , а может в вашей семье слишком высокие требования к мужчинам?...
    А кто вам сказал что у меня или у моей сестры завышенная самооценка? Да у меня двое детей мы не живем с ихним отцом, но не из-за того что у меня завышенная самооценка, мы не сошлись характерами, а ихний отец каждый день приходит и ко мне и к детям мы с ним в довольно теплых дружеских отношениях, если вас уж сильно интересует моя жизнь, и полностью обеспечивает их!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что у меня или у моей сестры завышенная самооценка? Да у меня двое детей мы не живем с ихним отцом, но не из-за того что у меня завышенная самооценка, мы не сошлись характерами, а ихний отец каждый день приходит и ко мне и к детям мы с ним в довольно теплых дружеских отношениях, если вас уж сильно интересует моя жизнь, и полностью обеспечивает их!
    Может у вашей сестры и не завышена.А у вас точно. Может вы и спервым мужем ей помогли растаться?
    Меня не интересует ваша жизнь личная, вы её сами выкладываете на форум.
    Я рад за вас ,что у вас всё нормально.
    Последний раз редактировалось XpoH1k; 12.08.2012 в 17:58.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для iliyasuper
    А какой фирмы кроссовки у этого моряка? Я к чему спрашиваю... Вот был у меня парень знакомый, носил найковские, так он такой странный был, что я сделала вывод: все, у кого такие кроссовки, - странные. Может, и этот такие носит?
    Не стал всё читать на первой странице Натолкнуло на статью, что в Британии провели исследование, владельцы авто BMW изменяют женам больше владельцев других марк авто
    Я сам моряк, впринципе я понял в чем прикол, типу уже скоро 30 будет, ходит в моря, времени между рейсами не так много, интерес пропадает, а он боиться потерять так как другую найти время мало. Ну хз по повадкам походу так оно и есть. Буду рад если я ошибаюсь. А вобще я не понимаю как девушки ждут мужей, это же не реально, ну природа такая, многие с изменой соглашаются и просто молчат, другие разводятся и совсем мало живут счастливо, а я считаю что это не дело хоть по 6-8 месяцев 2-3 дома быть. Конечно есть исключения и есть контракты поменьше.
    П.С.Не стоило тут писать такие вещи, прикинь прочитает

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от iliyasuper Посмотреть сообщение
    Не стал всё читать на первой странице Натолкнуло на статью, что в Британии провели исследование, владельцы авто BMW изменяют женам больше владельцев других марк авто
    Я сам моряк, впринципе я понял в чем прикол, типу уже скоро 30 будет, ходит в моря, времени между рейсами не так много, интерес пропадает, а он боиться потерять так как другую найти время мало. Ну хз по повадкам походу так оно и есть. Буду рад если я ошибаюсь. А вобще я не понимаю как девушки ждут мужей, это же не реально, ну природа такая, многие с изменой соглашаются и просто молчат, другие разводятся и совсем мало живут счастливо, а я считаю что это не дело хоть по 6-8 месяцев 2-3 дома быть. Конечно есть исключения и есть контракты поменьше.
    П.С.Не стоило тут писать такие вещи, прикинь прочитает
    Да-да...они странные.., как и семьи моряков тоже странные и тема такая же... "Странности моряков!"
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для iliyasuper
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Да-да...они странные.., как и семьи моряков тоже странные и тема такая же... "Странности моряков!"
    А я не заставляю их ждать даже скажу так, я перед рейсом стараюсь не кого не обнадёживать ) Может это и странность Все люди с своими странностями, у меня на памяти туча людей и семей, не морских, с странностями.
    Ну единственное с чем я соглашусь, так это раздражительность больше и нервы хуже, это да - это издержки професии. А вобще это миф, все говорят люди меняются после рейсов. Не все! Я до сих пор жду пока поменяюсь ) и нечего не происходит Еще раз говорю, всё хзависит от людей

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А моряк ли он??? Может мы зря спорим??)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права