а мой батя, старый моряк, всегда говорит "У моряка в каждом порту по женщине" ,так что думаю вряд ли он хочет заводить с девушкой серьёзные отношения,да ещё и с ребёнком.....просто ему так удобно
Марb знаете это тоже странность заводить дете й и разводиться, а после искать идеал,который будет каждый час звонить ей по телефону. я тоже моряк и ненавижу звонить по телефону. но не считаю в этом ни какой странности.
А вот держать телефон постоянно в руках и названивать куда-то каждые пять минут вот это странность., одержимость
Не буду конечно "равнять всех под одну линейку", но был у меня как-то парень моряк, который считал, что если он моряк - то автоматически его девушке привалило огромное счастье, до последнего думал, что сделал мне одолжение (пока я его не бросила) - а счастье-то в чем - сам еще ничего не успел заработать, ни квартиры, ни денег толком , одни долги (прошу учесть, мне его деньги не были нужны) но понты.....
опа ) заинтересовало ! и шо это именно в нас странности ) щас почитаю.
ну и что тут странного ? нормальная ситуация ! это по началу интересно,море,романтика,а потом как на каторгу едешья со своей любимой женой на второй день после рейса познакомился и ничего,живем
не без ругани конечно,куда же без этого
когда любишь и любим то очень тяжело дается долгое растование,особенно первое время рейса.и каждый раз когда общаешься по скайпу или по телефону или еще какими-то другими методами связи становится тяжело на душе.а еще когда есть твой манюня.эээх,сижу скучаю
моряки,моряки ! такие же люди как и все,только что по пол жизни на железяке проводят.
а Толедо молодец ! хорошо сказал ! подпишусь под каждым его словом !
Mapb я и не отрицаю,что в чём-то мы все странные. Кстати психически больные люди не признают себя таковыми. У них нет самокритики вообще.Это вам на заметку.
Вы себя считаете значит полностью нормальной? Завышена самооценка......в будущем проблемы в личной жизни , т.к. вам никто не будет подходить.
Глупо придираться к словам, в принципе
Я хотел вам донести мысль не о самом разводе,а о том ,что девушка с ребёнком не может расчитывать на многое.
Я не со злости говорю, это реалии жизни.
Притом у вас у самой ,я так понял двое детей без отца. Напрашивается вопрос , а может в вашей семье слишком высокие требования к мужчинам?...
Последний раз редактировалось XpoH1k; 11.08.2012 в 16:07.
А кто вам сказал что у меня или у моей сестры завышенная самооценка? Да у меня двое детей мы не живем с ихним отцом, но не из-за того что у меня завышенная самооценка, мы не сошлись характерами, а ихний отец каждый день приходит и ко мне и к детям мы с ним в довольно теплых дружеских отношениях, если вас уж сильно интересует моя жизнь, и полностью обеспечивает их!
Не стал всё читать на первой странице Натолкнуло на статью, что в Британии провели исследование, владельцы авто BMW изменяют женам больше владельцев других марк автоА какой фирмы кроссовки у этого моряка? Я к чему спрашиваю... Вот был у меня парень знакомый, носил найковские, так он такой странный был, что я сделала вывод: все, у кого такие кроссовки, - странные. Может, и этот такие носит?![]()
Я сам моряк, впринципе я понял в чем прикол, типу уже скоро 30 будет, ходит в моря, времени между рейсами не так много, интерес пропадает, а он боиться потерять так как другую найти время мало. Ну хз по повадкам походу так оно и есть. Буду рад если я ошибаюсь. А вобще я не понимаю как девушки ждут мужей, это же не реально, ну природа такая, многие с изменой соглашаются и просто молчат, другие разводятся и совсем мало живут счастливо, а я считаю что это не дело хоть по 6-8 месяцев 2-3 дома быть. Конечно есть исключения и есть контракты поменьше.
П.С.Не стоило тут писать такие вещи, прикинь прочитает![]()
А я не заставляю их ждатьдаже скажу так, я перед рейсом стараюсь не кого не обнадёживать ) Может это и странность
Все люди с своими странностями, у меня на памяти туча людей и семей, не морских, с странностями.
Ну единственное с чем я соглашусь, так это раздражительность больше и нервы хуже, это да - это издержки професии. А вобще это миф, все говорят люди меняются после рейсов. Не все! Я до сих пор жду пока поменяюсь ) и нечего не происходитЕще раз говорю, всё хзависит от людей
![]()
А моряк ли он??? Может мы зря спорим??)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки