глядя на статус, удача сегодня вам не улыбается)))))))))))Сообщение от ORC
| ||
да...
нет...
глядя на статус, удача сегодня вам не улыбается)))))))))))Сообщение от ORC
На самом деле у меня все есть...куча друзей, парней и тд...но я человек все время ищущий что-то новое. в этом и есть , наверное мое несчастье, все время искать чего-то нового и большего.....а в остальном я довольна своей жизнью...очень очень...я счастливый человек
От сердца к солнцу!
а у меня куча девушек, и все от меня без ума!
Вижу цель, не вижу препятствий
это тоже по своему довольствование жизни...Сообщение от from_hell
От сердца к солнцу!
Последнее время становлюсь своей жизнью более довольна. Хочу сказать что довольство жизнью идёт изнутри, от гармонии в душе, а не от наличия каких-то материальных ценностей, карьер, детей, супругов и машин. Ведь можно ничего этого не иметь, но всё-равно быть счастливым человеком.
Счастье не в деньгах, счастье в их количестве! Я не думаю что живя в двухкомнатной "хрущевке", имея при этом 5 детей (пустьт они все даже будут очень хорошие и послушные) будешь очень счастлива! все равно как-то задумаешься и станет обидно, что ты не смог заработать, подняться и прожить жизнь более достойно
Если у меня будет пятеро хороших и послушных детей, я уже дуду считать свою жизнь прожитой достойно.
Нет предела финансовым аппетитам. Хорошо, что хоть квартира есть своя.![]()
Хочешь изменить мир, начни с себя.
вся проблема в том. что именно ты считаешь достойной жизнью.Сообщение от Bunny1986
В твоем посте четко прослеживается тенденция - достойно=богато (или как минимум зажиточно).
Просто хочется прожить жизнь хорошо, иметь машину, хорошие вещи и большую жилплощадь. Я, например, никогда не буду счастлива живя и нуждаясь. Если у меня будет любовь, ради которой придется всем этим пожертвовать - то да! Но если есть потенциал и возможности, то нужно стремиться к лучшему, а не говорить "Я итак счастлива в коммуналке и ездия в троллейбусе, у меня заменчательные дети и муж (который не может заработать!)"Сообщение от robie
![]()
ну само собойСообщение от Bunny1986
![]()
а задуматься раньше, до того как появилось 5 детей, не приходит мысль? что сначала нужно готовить платформу, базис для счастья (в вашем пониманиии), а уже потом его получить и довольствоваться ?Сообщение от Bunny1986
вот пока у вас в голове не будет видно как реализовать план наперед, то и нечего строить этих планов.
Ну у меня не такая ситуация. Мне вот 20,а я уже думаю, что не рожу детей пока не смогу обеспечить им достойное детство. И это называется не задуматься раньше?Сообщение от Sunset_Orange
Богатство - не критерий, а достаток - критерий.
Ну, живя в достатке ИМХО уже можно чувствовать себя счастливым.А от достатка - пошевелить мозгами и усердно поработатьСообщение от Gloomy Wolf
можно подобраться и к богатству. Просто еще у каждого свое понимание богатства
Достойное существование - очень абстрактно. Я могу трижды обеспечить достойное существование по своим меркам 10 летней давности, а сегодня потребности выросли. Иногда надо остановиться. Вы поймете это годам к 25, если до этого времени не заведете ребенка.Сообщение от Bunny1986
так зачем тогда задаешь вопросы...если у меня есть 5 детей ?!Сообщение от Bunny1986
слыхала о том, что чел сам кузнец своего счастья ? вот и куй!![]()
Почитайте внимательнее, я не писала, что у меня 5 детей. А с последним согластнаСообщение от Sunset_Orange
![]()
Посмотрим как будет. Мы же в топе говорим о том как может быть и как не может, возможные варианты. Для каждого приемлим свой. И еще я думаю что не все кто писал будут делать также как написали...Сообщение от Gloomy Wolf
просто ты привела пример не имеющий к тебе отношения. зачем он тебе, если ты сама знаешь на него ответ ?!Сообщение от Bunny1986
ну да ладно. это уже пошли придирки к словам. суть не меняется.
куём!![]()
Социальные закладки