Тема: Крысы в городе!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 199
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Напомню, что тема конкретно про крыс в городе.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Так что все очень относительно и явно проблем нет, чтоб прям паниковать. А еще я как то наблюдал, как дедушка лет 60 - 65 в парке учил 10 летнего внучка, как палкой с дереве белочку сбивать... Вот чето вспомнилось. Наверно добытчика воспитывал и борца с инфекциями.
    Тихо наблюдали и не вмешались?
    Таки скорпионы правят..

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Ппц, я в шоке от этих защитников природы!
    То есть, если я обнаружу на кухне крысу, надо ей холодильник открыть, чтобы удобнее ей, сердешной, было? И хлебушка, наверно, накрошить, чтобы жевалось легче?
    И коту усы повыдергивать, если посмеет эту крыску хоть лапой...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для A.S
    Sereg_K вот и я говорю. Кто не хочет ни читать, ни видеть, тому пиши все что угодно, тот даже дословные примеры перевернет с точностью до наоборот.
    орька сломал палку и сказал одно предложение с 3 матами. Не люблю патентоваться на форумах, но раз уж вы спросили...

5. Вверх #105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ппц, я в шоке от этих защитников природы!
    То есть, если я обнаружу на кухне крысу, надо ей холодильник открыть, чтобы удобнее ей, сердешной, было? И хлебушка, наверно, накрошить, чтобы жевалось легче?
    И коту усы повыдергивать, если посмеет эту крыску хоть лапой...
    Кхе, вот именно! Как и с нашей милицией: пока не убили - не считается Так и тут: вот лазят себе крысы - пусть лазят. Пока никто от чумы не умер - защитники будут стоять на этом. Понятное дело, куда они спрячут языки в противном случае... И, если не спрячут - понятно, куда им их запихнут... Это люди с какими-то перекосами на гормональном уровне, и им только дай кого-то неразумного-безобидного защитить. И человек всегда виноват, т.к. он умный и соответственно де-факто - у него полный комплекс недостатков в виде подлости, садизма и еще чего-то там. Ну зашиб пацан палкой крысу на кухне - молодца! Захотел с "трофеем" сфоткаться - его право. Я не понимаю эти фото с трофеями. Но кто-то считает это доброй традицией. Почему нет?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    И я не вижу проблем в сером грызуне, который сидит возле люка и грызет какую то фигню. Гораздо больше страшно становится, когда какой то бомж вонючий мимо проходит.
    Это к психиатру. Психология Маугли. Ненависть/страх к людям. Корни в детстве.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Так и тут: вот лазят себе крысы - пусть лазят. Пока никто от чумы не умер...
    Вы когда-нибудь видели продукты, испорченные крысами? Я видел хлеб (в армии два месяца довелось быть хлеборезом). Даже не дожидаясь чумы, при виде крысы было одно желание - прибить гадину!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Времечко

Angry крысы

Люди добрые, да Вы что....крысы-разносчики инфекций, крысы-зло !
    Им не место среди людей ! Их необходимо уничтожать, иначе они уничтожат нас.
    Мы страдаем ( наш дом) от нашествия крыс периодически, достало травить уже, вонь страшная, когда они дохнут.
    Вчера мои трое детей возвращаясь с прогулки зашли в подъезд и на них оттуда выскочили ТРИ крысы, дети испугались, кричали...
    Сегодня я выбрасывала мусор на 9 !!! этаже и мне навстречу вышла огромная крыса, она меня даже не испугалась, спокойно мимо прошла.
    Я сегодня написала жалобу, позвонила в ЖЕК....жду.
    И это в 21 веке

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Я в шоке, когда вижу людей которые считают, что крыса это нормальное существо, типо кошечки и их бояться только слабонервные, пугливые люди.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

10. Вверх #110
    Все чаще говорят сейчас о нашествии крыс. Они появляются в больших количествах в разных районах города
    odessa-life.od.ua/news/7091-v-odesse-opyat-krysinyi-bum

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Времечко
    Хоть какие то меры принимаются ?
    Они же плодятся очень быстро (((((

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Осень. За лето расплодились. Щас похолодает и полезут они на зимние квартиры.
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Я в шоке, когда вижу людей которые считают, что крыса это нормальное существо, типо кошечки и их бояться только слабонервные, пугливые люди.
    Знаете, а вот после мультика Рататуй, моё мнение о крысах изменилось. ))
    Кроме того, недавно был реальный случай: иду по красивому городу, благополучный обустроенный район, заворачиваю за угол, вижу сгоревший магазинчик, вдруг от этого магазинчика мимо меня бежит крыса, нормальный человек бы заорал и отпрыгнул, а я останавливаюсь и смотрю на эту крысу, не поверите! Крыса испугавшись моего взгляда врезается в стенку дома, промахиваясь мимо дырки, куда она бежала и от ужаса поворачивает назад и быстро убегает обратно в сгоревший магазинчик!! Мне даже был заметен её взгляд, который крыса на меня бросила, удивившись, что я стою и смотрю. ))

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    О, оказывается, советские детские фильмы воспитывали маньяков и садистов...

Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
    Режиссер: Станислав Говорухин

Он её (дохлую крысу) еще крутит за веревку над головой Куда смотрят современные защитники животных?! ЗАПРЕТИТЬ ФИЛЬМ!!!
    IMHO, у кого-то, как сказал классик - разруха не в клозетах, а в головах.
    Спасибо за камент, перечитаю Приключения Тома Сойера и Гекельбери Финна
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

15. Вверх #115
    User banned
    Кому нужны кошки, обратите внимание на раздел форума Флора и фауна, там много кошечек бесплатно отдают. Правда, наш дворовой Вася никаких крыс не ловит, а тупо сидит и ждёт, когда выйдут старушки или дети и накормят. ))

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для вячек
    у нас очень ловко ловили крыс дворовые собачки Юля и Дина...нету их угостил подонок отравой..теперь крысам воля!
    dum spiro spero

17. Вверх #117
    User banned
    По-моему, таксы хорошо крыс ловят, если память не изменяет.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    По-моему, таксы хорошо крыс ловят, если память не изменяет.
    Таксы-это порода охотничьих собак(хотя в домашних условиях,они деградируют в своих инстинктах), они охотились на лис,барсуков(животных,которые в норах живут),в комнатных условиях и в подъезде,для них крыса-это игрушка,или подушка,если такса устала

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Люди добрые, да Вы что....крысы-разносчики инфекций, крысы-зло !
    Им не место среди людей ! Их необходимо уничтожать, иначе они уничтожат нас.

Вчера мои трое детей возвращаясь с прогулки зашли в подъезд и на них оттуда выскочили ТРИ крысы, дети испугались, кричали...

И это в 21 веке
    Вы хотите сказать, что крысы ждали ваших детей? Ну что за бред?! Еще напишите, что они, т е крысы, - людоеды, !
    Вот именно. В 21ом веке бояться пасюков - нонсенс! Да крысы умнейшие животные. А по поводу разносчиков инфекции - в общественном транспорте полно людей с открытой формой ТБ, не страшно?! Так что не крысы - зло, а люди, которые кладут на свое здоровье и здоровье окружающих. Испокон веков крысы живут рядом с человеком и до тех пор, пока они не лезут в ваш дом, не уничтожают ваши вещи-продукты, может, не стоит и их уничтожать, а?!
    PS а мой ребенок в начале лета прибежал домой со слезами потому, что увидел, как дворовая кошка задушила маленького пасючка. Чему учим детей, то и имеем на выходе. Я уверена, что мой сын никогда не обидит животное. Вот так
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Сарказм, предупреждаю)))) Вот эта природа, негодяйка!!! Понаделывала всяких существ ненужных, ненормальных существ, людям мешающих). Если серьезно, меня гораздо больше волнуют люди с открытой формой ТБ, например,которые ездят в маршрутках и траликах, отовариваются в тех же магазинах и т.д. Как по мне - это гораздо более страшная угроза здоровью. И к тому же очевидная. А крысы сушества хоть и не самые милые, мне на данный момент ничем не угрожают. Если это не так, где примеры пострадавших от крыс, что-то не видела?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права