Напомню, что тема конкретно про крыс в городе.
|
Напомню, что тема конкретно про крыс в городе.
Ппц, я в шоке от этих защитников природы!
То есть, если я обнаружу на кухне крысу, надо ей холодильник открыть, чтобы удобнее ей, сердешной, было? И хлебушка, наверно, накрошить, чтобы жевалось легче?
И коту усы повыдергивать, если посмеет эту крыску хоть лапой...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Sereg_K вот и я говорю. Кто не хочет ни читать, ни видеть, тому пиши все что угодно, тот даже дословные примеры перевернет с точностью до наоборот.
орька сломал палку и сказал одно предложение с 3 матами. Не люблю патентоваться на форумах, но раз уж вы спросили...
Кхе, вот именно! Как и с нашей милицией: пока не убили - не считаетсяТак и тут: вот лазят себе крысы - пусть лазят. Пока никто от чумы не умер - защитники будут стоять на этом. Понятное дело, куда они спрячут языки в противном случае... И, если не спрячут - понятно, куда им их запихнут...
Это люди с какими-то перекосами на гормональном уровне, и им только дай кого-то неразумного-безобидного защитить. И человек всегда виноват, т.к. он умный и соответственно де-факто - у него полный комплекс недостатков в виде подлости, садизма и еще чего-то там. Ну зашиб пацан палкой крысу на кухне - молодца! Захотел с "трофеем" сфоткаться - его право. Я не понимаю эти фото с трофеями. Но кто-то считает это доброй традицией. Почему нет?
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Люди добрые, да Вы что....крысы-разносчики инфекций, крысы-зло !
Им не место среди людей ! Их необходимо уничтожать, иначе они уничтожат нас.
Мы страдаем ( наш дом) от нашествия крыс периодически, достало травить уже, вонь страшная, когда они дохнут.
Вчера мои трое детей возвращаясь с прогулки зашли в подъезд и на них оттуда выскочили ТРИ крысы, дети испугались, кричали...
Сегодня я выбрасывала мусор на 9 !!! этаже и мне навстречу вышла огромная крыса, она меня даже не испугалась, спокойно мимо прошла.
Я сегодня написала жалобу, позвонила в ЖЕК....жду.
И это в 21 веке
Я в шоке, когда вижу людей которые считают, что крыса это нормальное существо, типо кошечки и их бояться только слабонервные, пугливые люди.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Все чаще говорят сейчас о нашествии крыс. Они появляются в больших количествах в разных районах города
odessa-life.od.ua/news/7091-v-odesse-opyat-krysinyi-bum
Хоть какие то меры принимаются ?
Они же плодятся очень быстро (((((
Осень. За лето расплодились. Щас похолодает и полезут они на зимние квартиры.
Да пребудет с нами сила!
Знаете, а вот после мультика Рататуй, моё мнение о крысах изменилось. ))
Кроме того, недавно был реальный случай: иду по красивому городу, благополучный обустроенный район, заворачиваю за угол, вижу сгоревший магазинчик, вдруг от этого магазинчика мимо меня бежит крыса, нормальный человек бы заорал и отпрыгнул, а я останавливаюсь и смотрю на эту крысу, не поверите! Крыса испугавшись моего взгляда врезается в стенку дома, промахиваясь мимо дырки, куда она бежала и от ужаса поворачивает назад и быстро убегает обратно в сгоревший магазинчик!! Мне даже был заметен её взгляд, который крыса на меня бросила, удивившись, что я стою и смотрю. ))
Кому нужны кошки, обратите внимание на раздел форума Флора и фауна, там много кошечек бесплатно отдают. Правда, наш дворовой Вася никаких крыс не ловит, а тупо сидит и ждёт, когда выйдут старушки или дети и накормят. ))
у нас очень ловко ловили крыс дворовые собачки Юля и Дина...нету их угостил подонок отравой..теперь крысам воля!
dum spiro spero
По-моему, таксы хорошо крыс ловят, если память не изменяет.
Вы хотите сказать, что крысы ждали ваших детей? Ну что за бред?! Еще напишите, что они, т е крысы, - людоеды, !
Вот именно. В 21ом веке бояться пасюков - нонсенс! Да крысы умнейшие животные. А по поводу разносчиков инфекции - в общественном транспорте полно людей с открытой формой ТБ, не страшно?! Так что не крысы - зло, а люди, которые кладут на свое здоровье и здоровье окружающих. Испокон веков крысы живут рядом с человеком и до тех пор, пока они не лезут в ваш дом, не уничтожают ваши вещи-продукты, может, не стоит и их уничтожать, а?!
PS а мой ребенок в начале лета прибежал домой со слезами потому, что увидел, как дворовая кошка задушила маленького пасючка. Чему учим детей, то и имеем на выходе. Я уверена, что мой сын никогда не обидит животное. Вот так
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Сарказм, предупреждаю)))) Вот эта природа, негодяйка!!! Понаделывала всяких существ ненужных, ненормальных существ, людям мешающих). Если серьезно, меня гораздо больше волнуют люди с открытой формой ТБ, например,которые ездят в маршрутках и траликах, отовариваются в тех же магазинах и т.д. Как по мне - это гораздо более страшная угроза здоровью. И к тому же очевидная. А крысы сушества хоть и не самые милые, мне на данный момент ничем не угрожают. Если это не так, где примеры пострадавших от крыс, что-то не видела?
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки