|
Flopsy, Юля быстрее Вам ответила)))
единственное что хочу добавить, Самурайчик очень чутко реагирует на малейшие изменения вокруг.
до того как мы его забрали из приюта, он ходил в лоток по всем делам. дома сразу начались лужицы. консультировались со Знамеровским - у котика мог быть стресс из-за смены обстановки.
приехали к нам друзья погостить на пару дней - лоточек вообще отменился.
гости уехали, вроде через раз котик начал по большому в лоток, потом снова ухудшение пошло.
прокололи курс уколов, подождали чуток.. улучшения не последовало. позвонила я Валерию Евгеньевичу, он сказал - привозить Самурайку обратно, обследоваться и наблюдать.
я не рыжая. я - золотая!
Дела у него самые обычные: погреться на солнышке, поспать, покушать, поваляться в чистом лоточке (почему-то ему это нравится) поиграть с кошками и котятами, порадоваться приходу гостей, помурчать, поласкаться.
можете его навестить в Немецком приюте и даже спросить лично. Он будет очень рад!![]()
я не рыжая. я - золотая!
А что же здесь стыдного? Просто надо преодолеть барьер, а потом будете себя так сказать успокаивать какой красотун у вас живет, благодаря вам =)
В смысле? Вы советуете мне взять животное из приюта? Простите, не получится. Люди живущие со мной во дной квартире против. А любимцев у меня сейчас и нету.![]()
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
В воскресенье наш Самурайкин уехал в новый дом. Его забрала из приюта семейная пара, они живут в частном доме. Вместе с Самурчиком они забрали также приютскую черно-белую кисочку - вдвоем им будет веселее
Про проблемы со здоровьем они знают, есть договоренность, что котика будут регулярно привозит на обследования и процедуры.
Дима говорит, что Самурайчик сам ложился на спинку, подставлял пузико для почухов и очень хотел, чтоб его забрали. Новые хозяева предупреждены, что у котика есть кураторы, которые прдолжают отслеживать жизнь Самурая и помогать ему при необходимости - мои координаты у них есть.
Так что будем надеяться, что наш мужественный, героический любимец форумчан нашел свой постояннный дом, где будет любим и счастлив!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Дай Бог, чтоб в этот раз Самурайчик остался в СВОЕМ доме навсегда!
Прекрасные новостиДождался-таки Самурай своего счастья))
Зы. Джулиан, будет время, напиши пожалуйста историю Самурая на Котопесе.
Ура! мы очень рады за Самураечку!!
Пусть он будет счастлив в новом доме, да еще с подружкой и с прогулками на воздушке!
Хозяевам низкий поклон!![]()
я не рыжая. я - золотая!
ААААААААА!!!!!! какая замечательная новость!!!!! пусть он будет счастлив, Самурка этого достоин.. остался еще Кирюша с перебитым позвоночником (кстати в живую он ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Счастлива за мальчика, прослезилась...Есть все-таки правда и добро, есть сочувствие и благородство ! Всё больше в этом убеждаюсь.
У нас очень, очень горькая новость....невозможно поверить, невозможно писать без слез...Самурайчика, героического котика, https://forumodua.com/showthread.php?t=146348 за которого мы все вместе столько боролись, больше нет с нами.
Мне позвонил Валерий Евгеньевич, он связывался с хозяевами Самурая.
Очевидно проблемы позвоночника после тяжелой травмы дали последствия - последние несколько дней Самурай с трудом ходил, волочил лапки. А утром, когда хозяева проснулись, они нашли Самурая уже мертвым...
Бедный отважный и добрый кот! прощаЙ, прости, что ты родился в таком жестоком мире, стал жертвой двуногих подонков, стрелявших в тебя. Прости, что столько боролись, но не смогли спасти и вылечить окончательно....прощай, мой любимый черный ласковый и добрый кот. Я буду помнить тебя.
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бедный котик...![]()
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки