Самостоятельные путешествия подходят не для всех стран! В Турцию и Египет нет понта самим дергаться догоже выйдет. Мы ездили самостоятельно в Тай и Шри-ланку. Все получилось и не надо бояться, главное хорошо подготовиться!
|
Самостоятельные путешествия подходят не для всех стран! В Турцию и Египет нет понта самим дергаться догоже выйдет. Мы ездили самостоятельно в Тай и Шри-ланку. Все получилось и не надо бояться, главное хорошо подготовиться!
Я начинала самостоятельные путешествия с отечественных достопримечательностей, т.е. с Украины. Поняв, что это просто ни с чем не сравнится по эмоциональному эффекту, облазила пол Египта и Турции. Сейчас думаю копить деньги на самое настоящее дикое путешествие в Индию. У меня маленький сайтик с описанием моих путешествий. Кому интересно - почитайте.
http://lovetravel.ucoz.ua/![]()
Ездил в Индию три раза сам.
Один раз прилетел без цента в кармане,ничего все нормально.
Да,но мне потом прислали)))
Летел с Цейлона,отправлял посылку камней,и в последний день надо было доплатить за почту .Отдал весь нал в местной валюте,типа карточки то есть.
А это Индия, там все задом наперед.Карты не работали до последнего дня,в последний день заработали.
А Индийский "Вестерн" это отдельная песня.
Чё-т темка заглохла. А хорошая ж такая тема... Полезная! Признавайтесь, кто ещё, кроме автора темы, собирается в январе покорять Индию!)))
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Ребята, у меня уже отек мозга от выбора отдыха на март-апрель. Мы в паре с мужем не супер-мега активные, т.е. предпочтение хорошему пляжному отдыху, чтоб приносили и в рот насыпали/наливали. По горам лазить не будем, встречать рассвет у водопада тоже. Посмотреть, естественно, тоже входит в планы, но комфортно. Вообщем что-то хочется мне в ЮАР. Если кто был, отзовитесь. Мы были в прошлом году в марте на Кубе, планировали и осуществили самостоятельно, при помощи наших форумчан. Жили в касах (не в отеле). Кому интересно, поделюсь информацией.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Добрый день! темка, конечно, давненько пустует, но вдруг... Наконец-то созрела на самостоятельную поездку в Европу. Подскажите, пожалуйста, хороший сайт, или где можно конкретно узнать порядок бронирования гостиниц, подачи документов, порядок цен и т.д. из практики, как в жизни проистекает все. Заранее, спасибо!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Присоединяюсь к совету по поводу форума Винского, но учтите, что нет такого сайта, где все содержится в разжеванной компактной форме, информацию нужно собирать по крупицам, с того же форума Винского, для этого нужно много времени и терпения.
Нашла вашу темку, спасибо за подсказки и ссылки на другие сайты.
Хочу на Рождество поехать в Германию и пытаюсь собрать информацию как проще и дешевле доехать туда и обратно и что посмотреть.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Добрый день
Долго думала и поняла,что зиму начинаю переносить все хуже и хуже и поэтому решила уехать зимовать в Таиланд)
Есть ли желающие составить компанию?)
Хотим этой зимой поехать в Индию. Думаем как-то через Кауч-сёрфинг и дальше по Индии автостопом. Но пока собираем инфу и ищем попутчиков.Так что кто хочет - пишите.
Радуйтесь каждому моменту жизни! Она прекрасна!
Автостопом по Индии? Не стоит. Если бюджет ограничен - езжайте обычными автобусами или SL классом в поезде. Например, слипер из Бомбея в Калькутту (а это 1968 километров/29 часов в дороге) обойдется всего в 740 INR, что есть 157 гривен. Поездка по этому маршруту автостопом займет неделю минимум...
К большинству поездов (кроме раджхани) обычно цепляют пару "общих" вагонов - вот где настоящая экзотика, всегда хотелось проехаться, но боязно:
![]()
Последний раз редактировалось AkKorolev; 23.10.2014 в 10:52.
Социальные закладки