|
Согласна. Мужчина, способный на Поступки, априори может принять и правильно распорядиться деньгами. Так что пусть выкладывает)
я так чувствую,шо эта мойка побьёт все рекорды по популярности!))))
молодец,паренёк!!!!
просто люблю мою Украину.
Стопудово! Скидываемся, не жмотимся. Собаке может понадобиться если не дорогостоящее лечение, то реабилитация точно (лучше в Швейцарии). А герою - костюм с отливом и путевку куда-нить.
обалдеть! какой молодец!!! очень тронуло
побольше бы таких вот настоящих людей!!!
Это Поступок. Такой мужчина не будет задаваться вопросом: Стоит ли спасать? (из соседней темы).
ой! только не кидайте в меня тапками-подумалось,что наш мЕр может пропиариться на этой истории. покажет свою заботу и о людях и о животных.)))
вот шото возникла такая мысля))))
просто люблю мою Украину.
Парень молодец!Огромное спасибо его матери,за то что воспитала такого сына!
Респект пацану! Постоянно моюсь на этой мойке, если память не изменяет то он работает там не так уж и давно , первый раз когда увидел его думал ЭМО какое то, черные волосы, узкие джинсы... Блин.. Реально МУЖИК !!
when the music's over - turn out the lights...
Ну и хорошо. Это тот случай, когда мы рады ошибаться.
Кстати, я, как человек, иногда участвующий в сборе помощи для пострадавших зверушек, могу сказать, какая помощь, вероятно, понадобится щенку.
Его не мешало бы показать проверенному ветеринару (кстати, в некоторых клиниках для форумчан делают скидки, если те приносят бездомышей-спасёнышей), чтобы посмотрел состояние внутренних органов, сказал, нужно ли какое-то лечение, или достаточно для профилактики уколоть, например, иммуномодулятор какой-нибудь или ещё что, чтобы определил примерный возраст щенка, чтобы сказал, можно ли его в этом возрасте обработать от блох и глистов и как это лучше сделать, чтобы не навредить масику.
Что касается денег - думаю, сумма там будет небольшая.
А по поводу корма - я так поняла, что малыш ещё мамку кушает? Если нет, надо спросить Володю, чем он собирается кормить малыша, я подозреваю, что натуралкой. В сёлах не очень жалуют сухой корм. И в этом случае можно будет помочь крупами и мясопродуктами замороженными собачьими, т.к., если щен начнёт есть сушку, после сушки он может отказываться от натуралки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки