|
А что тут обсуждать? Чем больше "их", тем больше "нам" достанется! (имеется ввиду нормальному мужскому полу)![]()
вот в хохлосрани нечем заняться..одни гомофобы..но после ливня на небя всегда радуга.
В Канадском парламенте предложили педофилию приравняли к гомосексуализму, а в США за ее легализацию борется специально созданная организация
В Канадском парламенте, во время обсуждения поправки С-54, которая предусматривает внесение в уголовный кодекс изменений по вопросу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, выступил психолог Хуберт ванн Гиджсегхем, который работает в Монреальском университете, а так же доктор Верон Куинси. Светила науки убеждали канадских законнотворцев в том, что педофилия не является психическим заболеванием, а является особым видом сексуальной ориентации, точно такая же как гомо или гетеросексуализм. Исходя из этого, ученые приравняли лечение педофилов путем химической кастрации и лишение их свободы к варварству.
Светила науки напомнили парламентариям о том, что совсем недавно и гомосексуализм приравнивали к болезни, однако в настоящее время любого, кто назовет гея психически не нормальным, самого сочтут таковым. Ученые пророчат, что с педофилией история повторится, именно поэтому к педофилам следует отнестись с пониманием и не воспринимать как преступников. Ванн Гиджсегхем так же сообщил о том, что эти люди нуждаются в помощи.
К счастью канадских детей и несчастью педофилов, горячие речи психолога и доктора убедили в том, что к педофилам необходимо проявить снисхождение, только одного члена канадского парламента.
Между тем, в соседних с Канадой Соединенных Штатах Америки действует организация «B4U-ACT», которая ставит перед собой цель добиться легализации педофилии. Члены организации – уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля так же называют педофилию сексуальной ориентацией, а педофилов, «людьми, которых привлекают несовершеннолетние».
Всегда удивляет когда женщины защищают дырявых. Простую аналогию- если бы ваш отец в свою молодость выбрал бы мужской зад вас бы небыло. И кто бы тогда все эти умные мысли писал?)
А особенно главная фраза всех отсталых про то что гомофобы главные дырявые. С такой позиции кто ненавидит педофилв -они и есть, алкоголиков - сам такой да-?вот в лицо никогда такою хрень не-говорят т.к можно зубов потерять. А тут пожалуйста . Убивал бы вас
Да, но это относится уже не к ребенку, а к взрослому человеку. Или как минимум сознательному. Опять же, это его выбор. Эпатировать публику можно как угодно, но имитировать реальную сексуальную реакцию на человека одного с тобой пола достаточно сложно. Если предпосылок для этого нет изначально, этого не будет.
В остальном я согласна с Pablo - у нашего народа больше проблем нет, кроме как осуждать и обсуждать тех, кто чем-то отличается от общей массы.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Еще раз. Почему я должен выбирать, где в городе я могу погулять с ребенком, а где - нет? Интересная логика в этой сРане: пиво, значит пить на улицах нельзя, а с резиновой дылдой, в кожаных трусах и намордниках - пожалуйста. Меня трудно этим напугать. И объяснить ребенку что такое половой член я как-нибудь смогу. А про эти резиновые херни ему знать и необязательно. Хотя все равно узнает, конечно.
А как насчет подростков? Которые как раз гоняются за модой и пытаются выделиться/самоутвердиться? Но жизненного опыта и прочего у них еще ох как мало.
Да, проблем у нас очень много. И есть много чему поучиться у европы. Но почему-то надо срочно перенять именно толерастию!
Ответа на свой вопрос я так и не получил. Просто скажите ДА или НЕТ?
Последний раз редактировалось Sereg_K; 12.07.2012 в 15:21.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.07.2012 в 18:38.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вы бросили пить виски по утрам? Ответьте только ДА или НЕТ![]()
Во-первых, такое на улицах не каждый день. Это заранее спланированное и объявленное мероприятие. Точно указано, где оно проводится. Нет желания это видеть или показывать ребеку - нечего туда ходить.
Во-вторых, если ребенок увидит подобное, нужно ему разъяснить что это такое, категориями, доступными для его возраста. Со мной, например, родители именно так и поступали, если случалось наткнуться на что-то "неприличное" в жизни. Может быть, именно поэтому я не вижу ничего ужасного в подобных вещах. Потому что мне не тупо запрещали и ограждали, а объясняли что это такое и почему это может быть плохо. Так же поступлю и я, если окажусь в подобной ситуации с малолетней племянницей.
В-третьих, у меня нет детей.
Я ответила на все Ваши вопросы?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.07.2012 в 15:53.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Нравится это или нет личное дело каждого,я с этим согласен.А вот запретить публично выставлять свои сексуальные пристрастия это правильное дело,тем более разрешать пропаганду сего непотребства детям.Это только первый шаг к уничтожению семейных ценностей и духовности нашего народа.Не буду напоминать про Садом и Гоморру,там как раз все эти гадости были распространены.Выше я писал про педофилов которых причислили к секс-меньшинствам,в штатах пошли дальше там хотят узаконить некрофилия, педофилия, зоофилия, трансгендеризм, урофилия и много других отклонений около 30 видов http://prochurch.info/index.php/news/more/14935.Так что это на вид "безобидное" увлечение может в дальнейшем стать трагедией всего народа.Еще раз подумайте о детях и внуках может в дальнейшем случится так что их просто некому будет произвести на свет.
Вы думаете , что гомосексуализм передается воздушно-капельным путём? и если оставить гомосексуалистов в покое, то они заразят всё население Земли? И лично я возмущаюсь только о размытости формулировки "пропаганда" и не ратую за, то что бы гомосексуалисты выставляли свою интимную жизнь на показ, так же как и натуралы кстати. А семейные и духовные ценности и без геев у нас уже ниже плинтуса, в подобной теме уже мамашки отписывались - "лучше сын бабник, чем гей"! Можно быть чмом и быдлом натуралом, это зависит не от сексуальной ориентации.
Нет воздушно-капельным путём не передается,навязывается на законном уровне.А насчет заразы вы не правы,когда на моральном уровне детям прививают что это нормально и хорошо, действует почище всякого вируса.И если все это разрешить,я боюсь что потом и остальное остановить будет не возможно.Если у нас с семейными и духовными ценностями так плохо зачем же еще усугублять?Наоборот нужно стараться возрождать то что потеряно,учить уважать и любить.А у нас стараются привить любовь через одно место.Да нету у меня отвращения к геям и лесбиянкам,это их право и выбор, раз по другому не могут.Но и принимать это явление за норму а тем более разрешать навязывать мне и моим детям на уровне закона я не согласен.А насчет быдла и чмо,тут я полностью согласен.Хотя воспитание сыграло тут не последнюю роль.
Простите, но это неправда. Никакой пропагандой сексуальную ориентацию изменить нельзя, ибо она формируется еще в пренатальном периоде и зависит от гормонального фона матери. Нельзя гей-парадами склонить ребенка традиционной ориентации к гомосексуализму. Возможно только привить толерантное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией. Плохо это или хорошо? Нельзя сказать. Например, плохо или хорошо классовое, половое или расовое равноправие? Также и с равноправием в отношении сексуальной ориентации. Человеческое общество уверенно движется к обществу транссексуальному, трансэтническому и трансэстетическому, и уравнивание в правах нетрадиционалов с традиционалами - такой же шаг на пути к этому, как и уравнивание в правах белых и негров.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки