В кого як, зараз в нас в місті багато відкрилось невеликих фірм, які роблять меблі, двері і подібне.Сообщение от firejump
|
В кого як, зараз в нас в місті багато відкрилось невеликих фірм, які роблять меблі, двері і подібне.Сообщение от firejump
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Думаю, что это специфика вашего города.Это Ровно я не ошибаюсь?Сообщение от STK
Рівне. Рівень життя в місті за останні роки помітно піднявся, от і купляють активно люди меблі, техніку, роблять ремонти, беруть авто в кредит...Для малого бізнесу зараз непоганий час.Сообщение от firejump
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Хороший город! Я был в нем года 2 назад. Местные жители оставили приятное впечатление.Сообщение от STK
На 100% согласен с автором топика. Здесь становится всё хуже.
In Mickey Mouse we Trust
Диплом поки що не згодився, але знання постійно.
Їхати нікуди не збираюся. Ще чого не вистачало. Грош мені ціна, якщо я тут не зможу досягти успіху.
І точно знаю, що маючи голову на плнчах можна й в Україні досягти успіху. І чималого. Іноді може бути важко, але розумні люди комусь але згодяться. Точно.
Їхати кудись?! Та нас у тут добре годують. Мені все подобається.
А освіта. Ті хто НАВЧАВСЯ собі роботу знайдуть і непогану. От тільки в нас чомусь всі постійно прив'язуються до спеціальностей. Якщо вчитель, то тільки вчитель і все. Але ж знання отримані для здобуття кваліфікації викладач можуть згодитися в багатьох сферах.
Навіть найкращі стають згодом катами
Скажу не голословно, что у меня много знакомых, которые были не ботанами, но очень толковыми ребятами, знающими свою цель сейчас уже многого добились, потому что хотели. Один программист в фирме с приличным окладом, другой зам. директора фабрики, третий в инжинерном бюро. И еще много примеров. Да, тяжело в стране, но толковый человек пробъется.
Смешно написал тот, кто открыл эту тему: "рвать когти из нашей страны". Во-первых, кому мы нужны в США, у них и так там народу хватает и за каждое рабочее место там *опу рвут, что на него попасть, нас там никто не ждет и обеспечивать нас чем-либо тоже не мечтают. А во-вторых, сколько там террактов, убийств, ты б хотел, чтоб твои дети боялись выйти на улицу (да и ты вместе с ними)? А если хочешь "рвать когти" то что ты до сих пор тут делаешь? неужто мы тебя здесь держим? Или тебе для этого нужна массовка?
Пост просто никакой. Я бы за такой призыв еще бы и репутацию уменьшил. Вы, уважаемый младший научный сотрудник, видимо, когда учились не поняли, что высшее образование, как, впрочем, и образование вцелом - это всего-то средство. Средство стать образованным человеком, получить знаний больше чем те, кто ограничился 9 классами. И не важно в какой области. И так понятно, что у страны нет необходимости в тысячах математиках, в тысячах авиаконструкторов и т.п. Диплом - это возможность соотв. определенному уровню требований работодателей. Я лично доволен своим образованием, которое получил в ОНУ. По специальности я не работаю. Я просто не сделал ошибку. Я после 3 курса пошел работать, продолжая учебу достаточно успешно. И к концу универа имел и диплом и уже хорошо оплачиваемую работу. А если кто-то решает, что наука с позорной зарплатой в наших условиях для мужчины - это лучшеее, что может быть, так это не повод кричать тут о том, что у одних все, а у других ничего. И не надо считать кто на сколько ест и на каких машинах ездит, если Вы не можете заработать деньги для того, чтобы жить, а не существовать - в этом виновны только Вы.
P.S. Уважаемые школьники и студенты младших курсов, учитесь учитесь и еще раз учитесь. Ставьте перед собой цели и достигайте их. Лучше быть нормальным человеком у себя на радине, чем беженцем на пособии в чужой.
Существует глобальный рынок труда и понятие карьеры. Каждый решает, где и как эту карьеру, складывая за и против. Жить на пособие в Цюрихе хуже, чем иметь высокооплачиваемую работу в Киеве. Иметь высокооплачиваемую работу в Цюрихе еще лучше. Хотя кому-то труд сельского врача в Большой Долине больше по вкусу.
Каждый выбирает по себе и по своим талантам.
Поддерживаю полностью.Сообщение от Gloomy Wolf
Идеальный вариант знать как минимум английский язык и получить востребованную рынком труда специальность, лучше на Западе, но можно и тут.
Уезжать отсюда без образования есть смыл только чтобы там его получить. И только потом решить где лучше.
Заниматься бизнесом для кого-то легче здесь, для кого-то там...
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
Ребята, а никто из вас не задумывался над тем, что за пределами Родины не только бабло за работу платят, но и смотрят на нас как на приезжих из "оттуда"(впрочем мы их встречаем с хлебом-солью, а они нас с угрюмой гриммасой). Все кого я знаю говорят, что "там" тяжело морально. По моему лучше добиваться успеха у себя, чем страдая за границей
Стремись к тому, что выше того чего можешь достичь
Согласен , но ...!!! Добивших успеха там, например в политике, невольно подумаешь : " а Что бы сделать для родимой Одессы, мож украсть шо для неЁ ?! " =))))))))))Сообщение от Argentum
мЁртвому - всё не по чЁм !
Понимаете там люди другие, у них другие понятия о жизни, о культуре(не у всех конечно). По моему там тяжело, даже если быть успешным человеком
Стремись к тому, что выше того чего можешь достичь
Хорошо, но почему наши не спешат возвращаться? Мой брат нашёл отличную работу в Канаде, жена медик-стоматолог, свой диплом оставила и поступила в коледж.
В этой стране правды нет, небыло и небудет. Читайте выше с 1-ой стр. Посмотрите, что делают с людьми, кто не желает уходить с места проживания, которое купил магнат. Он эту бедную женщину забором огородил. Где в Европе такое возможно? В Америке ? В России - да, на Украине - да. Этот случай произошёл в Одессе.
Поймите наше общество - БОЛЬНОЕ и зараза, как грипп.
Они раскрыли убийства Гонгадзе, Кравченко, Кирпы. Уверяю Вас, что 99% депутатов Верх.Рады знают истинное положение вещей, зачем эти спектакли???? ГДЕ В МИРЕ ПОДОБНОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ???
Меня это тоже удивляло... Власть менялась несколько раз, а воз поныне там. Видно все здорово замараны...Сообщение от Карл Левит - возвращается
Луценко в президенты! (правда, некоторые его поступки мне не понятны...)
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Разговаривал как-то по теме с одним американцем. Так мне запомнился один пример - глава EVERGREEN (контейнерные перевозки) вообще не имеет высшего образования...
(с) Флобер
Ну так что теперь? Выкинуть свои дипломы? Или это в пример своим детям ставить? Америка - это вообще отдельный случай, я очень надеюсь, что мы не будем равняться на внуков и правнуков воров и бандитов, которые в свое время бежали из Европы завоевывать новые земли. Хотя, в принципе, можно и в Африку ехать, проучившись 4 класса тут и там возглавить банановую фабрику. Только вот мое мнение, что нормальный и адекватный человек, который считает, что Украина его не достойна и тут ему делать нечего, не поедет в США!Сообщение от Ant
Действительно, зачем вообщеобразование? Дураками управлять легче, че им вякнешь, то и сделают.
Мне жаль, что Вы не поняли. Давайте другими словами...Сообщение от Maks.....
Мозги первичны, диплом вторичен.
(с) Флобер
Социальные закладки