Тема: В жизни любят лишь раз!?

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 287
  1. Вверх #101
    Японамать

Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    значит так.все ето пустая демагогия.Любить первый раз-это готовность идти на все -даже жертвуя собой.Девушка лишается невинности-"именно" с любимым человеком (если не по пьяне) она готова всю жить прожить только с ним.Мужчины для первой любви готовы горы свернут,ему нужна именно ета женщина на всю жизнь.но как правило в силу определенных причин (мы любим тех,кто нас нелюбит-а только говорит что любит-один всегда позволяет себя любить с какойто целью.),люди расстоються.И дальше по жизни мы лишь имеем влюбленности.Мы говорим мужу-жене что мы его-её любим.(но мы лжём им и себе,а потом в ету лож даже верим.И современнем про ето забываем-ето теряет актульность,поскольку нужно жить-а жить хочется хорошо и мы все идеь на компромисы).дальше идут разговоры,типа мой муж милый добрый отзывчивый денег на меня не жалеет-я его люблю очень крепко-ха,ха каково.Тоже и мужчины.
    ( АВТОР ВЫРАЖАЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ)
    P.S. Я имею очень хорошую семью,и не когда не страдал от женского внимания.
    Вот так вот, господа, пришел Алекс-30 и открыл нам глаза. Все мы по жизни имеем лишь влюбленность, врем друг другу и верим в "ету лож".
    Думаю, после этого тему можно закрывать. Вот теперь всем все стало ясно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #102
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я думаю он отразил собственный опыт, в то что он сказал что многиеивут вместе по влюбленности, а не любви-соглашусь)
    муза

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Интересно, а что же удерживает, например, лебедей, слонов, китов и т.д. вместе, ведь это животные, движимые только инстинктами, и тем неменее они в паре живут всю жизнь, и зачастую гибнут, когда теряют свою половину?
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от S.S.V Посмотреть сообщение
    А у меня была Любовь - правда безответная. длилась 2 года. Но встречи с этой девушкой стали самыми счастливыми в моей жизни... и не думаю что это повотрится.....Кстати крышу просто сносило... даже к психиатру ходил..
    Главное то, как вы себя настраиваете, может завтра встретите девушку, и все, что было до этого покажиться чем-то из другой жизни, настраивайтесь на то, что да, такое не повториться, будет еще лучше. Вы, скорее всего, романтизируйте в своих глазах те отношения, уже повесили ярлык единственной счасливой любви. "Откройтесь" для новых отношений, и они обязательно будут
    Последний раз редактировалось danya1; 09.04.2009 в 22:15.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    А у меня была Любовь - правда безответная. длилась 2 года. Но встречи с этой девушкой стали самыми счастливыми в моей жизни... и не думаю что это повотрится.....Кстати крышу просто сносило... даже к психиатру ходил..
    мужчина,который так умеет любить,ну не может не встреть свою настоящую любовь.я думаю у вас все еще впереди.и обязательно найдется девушка,которая будет любить вас также сильно и взаимно.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    у меня есть знакомая.... уже в возрасте.... замужем второй раз -первый муж умер.... со вторым живет 9 лет... она мне недавно сказала, что второй так и не стал родным... нет того ощущения.... вот так вот...

7. Вверх #107
    Эксперт крышесносности

По умолчанию просто красивая цитата

Жизнь это не супермаркет, дружище. любовь нельзя найти, любовь можно только встретить.

(Евгений Гришковец "Асфальт")
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Гадя Петрович
    Знаете, любовь бывает разной...короткой и длинной, сладкой и горькой, красивой и не очень, настоящей или расчетливой...и тем не менее это ЛЮБОВЬ. А любовь ,как говорится ,вечная...только партнёры меняются
    Не учите меня жить!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая.... уже в возрасте.... замужем второй раз -первый муж умер.... со вторым живет 9 лет... она мне недавно сказала, что второй так и не стал родным... нет того ощущения.... вот так вот...
    Точно-точно, тоже такое же слышала, прием моя знакомая с первым мужем прожила 12 лет, а со вторым больше 15, и тем не менее...

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Izida
    Есть хороший пример подруги моих родителей: у женщины было четверо мужей и все она любила. И как то она сказала, что последний муж, особо обожаемый, собрал недостатки всех предыдущих. все они были противоположностями ее и к ним просто магнитом тянуло... Вроде бы все разные, но одну общюю особенность она таки выделила - проблема в ней самой! Не новость, что женщина выбирает партнера и она выбирала, только тех с которыми "отрабатывала карму" - ее выражение.

В отношениях и любви, всегда сталкиваешься с определенным типом проблем, их то и надо переосмыслить чтобы шагнуть на другой уровень. ИМХО

11. Вверх #111
    Новичок
    думаю,что любят не раз.со своей девушкой 3.5 года встречался,можно сказать всю более не менее сознательную жизнь.сейчас расстался.единственное что могу сказать,так это на-ко-нец-то это слу-чи-ло-сь.Ибо последние полгода невыносио было уже её видеть.И как это назвать?любовь прошла?то что она была это точно,но однажды всё оборвалось.надеюсь , что это не последний раз любовь встретилась
    кстати.расстались вот уже как месяц.А когда ещё были вместе,планировали именно сегодня уже жениться,и как-то так быстро всё оборвалось.сам вот с удивлением вспомнил о несостоявшейся свадьбе только что
    Последний раз редактировалось I.A.S.P.; 17.04.2009 в 21:31.

12. Вверх #112
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от I.A.S.P. Посмотреть сообщение
    думаю,что любят не раз.со своей девушкой 3.5 года встречался,можно сказать всю более не менее сознательную жизнь.сейчас расстался.единственное что могу сказать,так это на-ко-нец-то это слу-чи-ло-сь.Ибо последние полгода невыносио было уже её видеть.И как это назвать?любовь прошла?то что она была это точно,но однажды всё оборвалось.надеюсь , что это не последний раз любовь встретилась
    кстати.расстались вот уже как месяц.А когда ещё были вместе,планировали именно сегодня уже жениться,и как-то так быстро всё оборвалось.сам вот с удивлением вспомнил о несостоявшейся свадьбе только что
    Полгода невыносимо было видеть и чего не расстались раньше? Не понимаю трусливых мужчин!
    муза

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    По видимому 1 раз,...8 лет прошло а всё как вчера,ничто не затмевает....
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    По видимому 1 раз,...8 лет прошло а всё как вчера,ничто не затмевает....
    здОрово,нечасто такое услышишь,поделитесь секретом,так все-таки -это мудрая жена или просто нашлись две понимающие другу друга половинки?

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для mina2
    Цитата Сообщение от Гадя Петрович Посмотреть сообщение
    Знаете, любовь бывает разной...короткой и длинной, сладкой и горькой, красивой и не очень, настоящей или расчетливой...и тем не менее это ЛЮБОВЬ. А любовь ,как говорится ,вечная...только партнёры меняются
    У меня в жизни была одна большая любовь - Моряки

16. Вверх #116
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Катя Семчук Посмотреть сообщение
    Ребята и девочки..........очень нужна помощь!!!!!!!!!
    У кого есть знакомые в загсе, которые могли бы принять заявление без присуцвия жениха
    Мы собираемся пожениться!!!!!!! Мой сашка сделал мне предложение уже давно. С датой мы еще не определились........
    Вот что я хочу сделать. У него 6 мая денрик, я хочу в тайне от него устроить роспись.
    Мы не хотим делать свадьбу, просто сами тихо распишимся и полетим в теплые края...........но я хочу чтобы это было хоть на малую долю оригинально!!!!!!!!
    Я вас очень прошу, помогите, до 6 мая осталось так мало времени
    Я очеь люблю своего Сашку!!!
    Девушка, перестаньте размещать эту объяву во всех топиках.
    Эта идея романтична, но, увы, нереальна. Никто не будет под честное слово вносить соответствующие записи в книгу регистрации актов гражданского состояния (а это, насколько Вам известно, равно как и изготовление свидетельсва о браке осуществляется ЗАРАНЕЕ). Это, помимо прочего, влияет на имущественные и другие права людей, за это и посадить могут.
    У нас не Лас-Вегас, поэтому лучше подумайте о других способах проявления романтизма.

З.Ы. Мы тоже все очень любим Сашку)))
    The client is always wrong

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    а жену вы любите или лжете и ей и себе?
    А вы как думаете? Я могу спросить вас о том же и на 99,9% -я знаю какой ответ услышу.Всего доброго

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    А как именно крышу сносило?...что до психиатора дошло?...можно поподробнее?

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    мужчина,который так умеет любить,ну не может не встреть свою настоящую любовь.я думаю у вас все еще впереди.и обязательно найдется девушка,которая будет любить вас также сильно и взаимно.
    Так - это как? Крышу сносить может отчего угодно...и от любви к себе в том числе...я бы не делал таких преждевременных выводов...

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А как именно крышу сносило?...что до психиатора дошло?...можно поподробнее?
    думаю вы знаете как крышу сносит,когда после длительных отношений расстаёшься с девушкой главное не сойти с ума...

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права