Я думаю он отразил собственный опыт, в то что он сказал что многиеивут вместе по влюбленности, а не любви-соглашусь)
муза
Интересно, а что же удерживает, например, лебедей, слонов, китов и т.д. вместе, ведь это животные, движимые только инстинктами, и тем неменее они в паре живут всю жизнь, и зачастую гибнут, когда теряют свою половину?
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Главное то, как вы себя настраиваете, может завтра встретите девушку, и все, что было до этого покажиться чем-то из другой жизни, настраивайтесь на то, что да, такое не повториться, будет еще лучше. Вы, скорее всего, романтизируйте в своих глазах те отношения, уже повесили ярлык единственной счасливой любви. "Откройтесь" для новых отношений, и они обязательно будут
Последний раз редактировалось danya1; 09.04.2009 в 22:15.
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
у меня есть знакомая.... уже в возрасте.... замужем второй раз -первый муж умер.... со вторым живет 9 лет... она мне недавно сказала, что второй так и не стал родным... нет того ощущения.... вот так вот...
Жизнь это не супермаркет, дружище. любовь нельзя найти, любовь можно только встретить.
(Евгений Гришковец "Асфальт")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Знаете, любовь бывает разной...короткой и длинной, сладкой и горькой, красивой и не очень, настоящей или расчетливой...и тем не менее это ЛЮБОВЬ. А любовь ,как говорится ,вечная...только партнёры меняются![]()
Не учите меня жить!
Есть хороший пример подруги моих родителей: у женщины было четверо мужей и все она любила. И как то она сказала, что последний муж, особо обожаемый, собрал недостатки всех предыдущих. все они были противоположностями ее и к ним просто магнитом тянуло... Вроде бы все разные, но одну общюю особенность она таки выделила - проблема в ней самой! Не новость, что женщина выбирает партнера и она выбирала, только тех с которыми "отрабатывала карму" - ее выражение.
В отношениях и любви, всегда сталкиваешься с определенным типом проблем, их то и надо переосмыслить чтобы шагнуть на другой уровень. ИМХО
думаю,что любят не раз.со своей девушкой 3.5 года встречался,можно сказать всю более не менее сознательную жизнь.сейчас расстался.единственное что могу сказать,так это на-ко-нец-то это слу-чи-ло-сь.Ибо последние полгода невыносио было уже её видеть.И как это назвать?любовь прошла?то что она была это точно,но однажды всё оборвалось.надеюсь , что это не последний раз любовь встретилась
кстати.расстались вот уже как месяц.А когда ещё были вместе,планировали именно сегодня уже жениться,и как-то так быстро всё оборвалось.сам вот с удивлением вспомнил о несостоявшейся свадьбе только что![]()
Последний раз редактировалось I.A.S.P.; 17.04.2009 в 21:31.
По видимому 1 раз,...8 лет прошло а всё как вчера,ничто не затмевает....
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Девушка, перестаньте размещать эту объяву во всех топиках.
Эта идея романтична, но, увы, нереальна. Никто не будет под честное слово вносить соответствующие записи в книгу регистрации актов гражданского состояния (а это, насколько Вам известно, равно как и изготовление свидетельсва о браке осуществляется ЗАРАНЕЕ). Это, помимо прочего, влияет на имущественные и другие права людей, за это и посадить могут.
У нас не Лас-Вегас, поэтому лучше подумайте о других способах проявления романтизма.
З.Ы. Мы тоже все очень любим Сашку)))
The client is always wrong 間
Социальные закладки