О флуде и офф-топе. На всякий случай, даю справку... На "Эхе Москвы" ВООБЩЕ НЕТ МУЗЫКИ. Только в передачах про авторскую песню.![]()
![]()
![]()
К вопросу о радио![]()
|
О флуде и офф-топе. На всякий случай, даю справку... На "Эхе Москвы" ВООБЩЕ НЕТ МУЗЫКИ. Только в передачах про авторскую песню.![]()
![]()
![]()
К вопросу о радио![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Одессе будет лучше в ОдессеК примеру - взятки. Так их собирает местная "голытьба" и делится с Киевом. А так еще придется и Москве отстегивать! И на чьи это плечи, простите - кошельки, ляжет?
Сообщение от RoadHog
1.Ты думаешь если Одесса будет в составе России то страны Средиземноморья + страны Африки, Азии и Америки отвернутся от Одессы?
2.Мне кажется ты не догоняешь - порты строят именно те фирмы которые и будут импортировать свой товар. Порт где будет перевалываться зерно строит его
http://www.rbcdaily.ru/news/company/index.shtml?2006/08/15/223785Агропромышленные компании все чаще интересуются портовым бизнесом. О намерении поучаствовать в нем заявила и компания «РусАгроПроект», управляющая аграрными активами совладельца «Вимм-Билль-Данна» Давида Якобашвили. Ранее о планах строительства портовых терминалов уже сообщали Сибирский аграрный холдинг, «ЭФКО», «Настюша» и другие, а «Казахстанская продкорпорация» и «Разгуляй» даже успели реализовать эти проекты.
А сейчас это зерно в основном идет через ваши порты.
3.Нефтепровод Одесса-Броды ИМХО является стратегическим объектом
тебе не смешно от этой фразы? Этот трубопровод может быть стратегическим если он полноценно работает и при чем работает по прямому назначению. Он начал работать на реверс в 2004 , а был построен в 2000 и простаивал все это время. Но как только Россия построит трубопровод в обход Босфора то ваш Одесса - Броды станет металоломом .
http://www.liga.net/smi/show.html?id=100493
Братец если так рассуждать то в Киев нечего не надо будет отстегивать. А так вы в Киев отстегиваете , а не чего не получаете в замен , кроме очередных выборов.Сообщение от Петр Рогов
Не думаю, что Одессе будет лучше в России.
Категорически не нравятся в России следующие моменты:
1) Чечня
2) Кремль и всё что с ним связано (цензура, пропоганда, отсутствие альтернативы)
3) Терпеть не могу имперских претензий России.
Одессе и так хорошо. по крайней мере людям в ней. ну может не всем. но все не могут быть счастливы одновременно.
Эдик, послушай, если ты не знаешь каким образом строятся порта и что за собой это влечет, то не развивай дальше эту тему, потому что знающие люди над тобой уже посмеялись. Ты, что, думаешь, пристроил к берегу причал и готово? Я не спорю, есть и такое, но не для тех целей, которые ты хочешь. Так, что завязывай с темой портов и не неси чепухи плз.
Слова не мальчика, но мужа.Сообщение от firejump
![]()
От така {censored}, малята...
2,3--украинская пропоганда)Сообщение от firejump
Далеко не уверен в этом сам бывал в России и мог в этом убедиться.Сообщение от !PUNISHER!
что конкретно убедило???Сообщение от firejump
Например, общение с россиянами. Может мне просто не везло?Сообщение от !PUNISHER!
емае чтож они такого наговорили имперского и кремлевского?Сообщение от firejump
Как вам сказать, интонация была примерно следующая я - представитель Великой Империи, а ты хохол из Одессы.Сообщение от !PUNISHER!
а какие слова с такой интонацией произносились и кем???Сообщение от firejump
Да слова то разные, обидно другое это были представители разных слоев общества.Сообщение от !PUNISHER!
Хотя возможно это было связано с регионом: Ростов, Краснодар, Новороссийск.
Правда очень сильно в этом не уверен
может это не россияне были и слов Вы не помните,а восприятие интонации дело сугубо субьективное,легко ошибиться можно...Сообщение от firejump
Вполне может быть я не претендую на суд в последней инстанции -)))Сообщение от !PUNISHER!
firejump, !PUNISHER! - не обращайте внимания, дураков везде хватает, для них законы не писаны.
Тут многие обратного мнения, сожалеют.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки