Я замужем, счастлива
Я замужем, не счастлива
Я женат, счастлив
Я женат, не счастлив
Я не замужем, верю что брак может быть счастливым
Я не замужем, не верю что брак может быть счастливым
Я неженат, верю что брак может быть счастливым
Я неженат, не верю что брак может быть счастливым
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Если всех все устраивает, то почему нет?
Не все верят, но я знала одну пару (крестные моей одноклассницы), которые сидя за накрытым к семейному ужину столом обсуждали кто куда и с кем пойдет сегодня вечером, а также отношения со своими любовниками. Сама присутствовала и челюсть чуть не разбила тарелку.
Моя соседка по старой квартире имела любовника очень много лет. 10-летие своих отношений даже отмечали в ресторане. А когда муж решил купить новую машину и ему не хватало денег, он так жене и сказал: "Одолжи у своего летуна" (любовник летчик)
Вот так они и жили, спали врозь и дети были.
Уже пожилые люди и до сих пор вместе.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ангелок и Хакамада, я думаю, вы правы - если всех это устраивало, то в конце концов почему бы и нет? Но и счастья ведь не было в этих браках, была привычка, комфорт, может быть даже дружба, любви не было.. А вопрос стоял так - необходима ли любовь для счастья. Я по-прежнему считаю, что для счастья - да, необходима. Для комфортной жизни - не обязательно.
ॐ नमः शिवाय
Почитала я последние посты, и пришла к выводу: удачный брак - это когда каждый получает то, ради чего вступал в него.
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Magic inside...))
Я замужем, счастлива - 43
Я замужем, не счастлива - 10
Я женат, счастлив - 4
Я женат, не счастлив - 1
Интересная статистика по тем кто уже в браке.![]()
Пропорция счастливых и НЕ счастливых - 4 счастливых и 1 несчастливый сохраняется в обоих полах.![]()
Жаль, что женатых мужчин так мало проголосовало - 5 человек слишком мало для подобной статистики.
Удачный брак это умение жить с недостатками друг друга.
ТОчно могу сказать что одного везения мало, нужно еще уметь мириться, уступать, прощать, учиться, делиться.
После спада всегда идет подъем!
Любовь перерастает в другие чувства. Т.е. не перерастает, а видоизменяется чтоль...
А как статистика определяет по какой причине брак распадается? Ведь там же не просят ответить - по любви или по расчету был брак? (извините за вопрос, просто интересно стало).
Замужем почти 7 лет, не знаю, вроде удачно. Ну ругаемся иногда, миримся, радует, что у мужа с чувством юмора все в порядке, в основном все конфликты в смех переводим)
Ну у меня такое же мнение. А вот некоторые дамы живут по другим меркам.
Одна моя знакомая 3 раз замужем, пашет как вол. Муж не работает, сидит дома. Еще и ее строит. Я ее спрашиваю, зачем он ей нужен, и чего он не работает. Я его люблю, и мне все подходит. Но одно но, она гуляет по мужикам только так. И аргументирует это тем, что она в семье исполняет роль мужчины, а если ей хочется почувствовать себя женщиной,- идет на лево. Вот такой парадокс.
Magic inside...))
"Левак" и "с мужем" - диагонально противоположные понятия.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки