Как жаль детей... А я уже опять настроилась крох выхаживать... Вот как в жизни бывает, кто-то убивает, а кто-то спасает...
|
Как жаль детей... А я уже опять настроилась крох выхаживать... Вот как в жизни бывает, кто-то убивает, а кто-то спасает...
Если бы эти люди знали, сколоко сил физических и моральных вы тратите на спасение щеночков, может стерилизовали бы своих животных...Топить малышей- как же это мерзко. Вот если бы там, где вы их нашли повесить плакат о стерилизации с фотками спасенных и неспасенных. Мечты.
Я опоздала...Ехала с дачи уже в курсе событий, позвонили и все рассказали.Они мне всю ночь снились...
Держу отчет перед форумчанами о проделанной работе: мы уже совсем взрослые стали, ходим всезде за мамой, машем хвостиком, издаем много разных звуков и пытаемся лаять, когда слышим взрослых собак. Очень любит целоваться. Ест малыш все подряд, много и часто, поэтому весит 1,5кг (было 300 гр). Сегодня ночью проснулась от того, что на меня кто-то смотрит...Это был проголодавшийся малыш. Очень похож на овчарку, понравился одному из гостей дочери, завтра смотрины. Думаю, есть повод порадоваться за нас. Отдельное спасибо всем неравнодушным, повышающим нашу репутацию!
Фотки...дайте фотки...плизззз...ой,не могу, пожалуйстаааа
Это отличные новости!!!!Сижу и плачу...... Удачи малышу с новыми любящими мамой и папой!!!
А вот обещанная фотка. Это сынок после обеда отдыхает все в тойже коробочке, по которой раньше ползал как по аэродрому. Ну, как Вам крошка-малыш? Не зря мама старалась?
Здорово, такая фотка классная, милая такая![]()
Просто супер!!!!Какая вы молодец
!
Вырос мальчик))))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
[QUOTE=Zari@; Не зря мама старалась?[/QUOTE]
мама не зря старалась, мама просто молодец!
Какое блаженство....Супер фотка, супер мама, супер мальчик!! )
Мама эта всем мамам мама !!!! Звучит как заикание в конвульсиях. Но это чистая правда ! Детко-мама, виват тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо переименовать тему!В спасительница или как-то еще!!!!!!
Срочно нужна кормящая мама !
Социальные закладки