|
это у всех мам нормальных!
мой зубы очень тяжело переносил- каждый раз 39.3-39.8 я просто в ...шоке была т.к он недоношенный 33 нед..болел в прошлом году и на мой д.р. и после н.г . а меня уже ничего не брало чтоб успокоиться.. только снотворное. пошла на вино,коньяк-днем,когда температура у него падала. для того чтоб поспать, а то как кукла заведенная всю ночь-трогаю, бегаю чтоб ничего не пропустить, а то был стеноз и ларинготрахеит в 5 утра. благо что я услышала нетипичный кашель,проснулась и скорую вызвала.
и не сплю с тех пор когда он болеет.
слава Богу что уже год ттт ничего нет. иммунитет работает.закаляю и прививки не делаю.
Последний раз редактировалось montana27; 30.01.2010 в 15:06.
Девочки, не знаю по теме или нет, но моей дочке скоро 7 лет, а я до сих пор не перестаю к ней бегать по ночам, если она играется в комнате, каждые пять минут хожу смотрю, чтобы ничего с ней не произошло, от этого и крыша начала ехать, слёзы днём и ночью, что чего-то для неё не сделала, виню себя постоянно. А когда болеет-это вообще словами не передать. Друзья присадили на валерианку, иначе, говорят, так долго не протянешь...Но самые страшные моменты мы пережили когда у неё летом был паракоклюш, когда ночами она задыхалась, а мы толком помочь не могли. И естественно на почве слёз и переживаний доходило до нежелания жить...
я всегда себя успокаиваю только так:черная полоса когда-то закончится и наступит белая...
Последний раз редактировалось Александр2; 21.01.2010 в 00:01.
"Бывалые" мамочки тут жалуются на "день сурка", а у меня обратный случай:
так хочется, чтоб всё с малышкой устаканилось... а то такое ощущение, что всё время делаю всё не правильно... Я понимаю, что первые пару месяцев надо просто пережить, т.к. у малыша организм только адаптируется к "внешнему миру", отсюда и боли в животике и беспокойства по ночам... но ощущение себя - не самой лучшей мамой почему-то не проходит.
смотрю на подруг с детками - они так уверенно всё делают...
мы, конечно, еще совсем маленькие, чуть подрастем ,привыкнем и, наверное, и я буду по одному писку уже знать, что у дочи болит или она проголодалась, но сейчас такой депресняк: она плачет и у меня руки опускаются, хочется сесть и реветь вместе с ней.
пытаемся наладить почти пропавшее ГВ, во всех источниках написано, что мамочка должна больше отдыхать, иметь позитивный настрой и т.д... а как тут что наладишь ,когда глаза без конца на мокром месте.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Black_Widow
я наверно скажу сейчас банальную вещь, но у вас гормоны перестраиваються. это у всех бывает и всем кажеться что только с ней такое.
мой родился в 33 нед. и у него до 4 мес то живот,то голова, то срыгивания через нос во сне и еще чего там болело и пока все наладили я думала что я просто возьму мыло душистое веревку пушистую и повешусь на первом дереве.
все пройдет,пройдет и этонадо просто переждать
![]()
Да, девочки, всё пройдёт! И жизнь тоже...![]()
Идеальная мама - эта не та, которая все делает правильно, а та, которая спокойно признает свою неидеальность и дает себе право на маленькие ошибки. Вам надо прочитать одну статью (или письмо) про это, если я вспомню, где оно у меня хранится - дам ссылку
Неужели они уверенно все делают с первого дня? Я, например, до сих пор не освоила некоторых тонкостей ухода за мальчиками, а сыну скоро 2 года стукнетсмотрю на подруг с детками - они так уверенно всё делают...Ничего, для этого муж есть
[/QUOTE]пытаемся наладить почти пропавшее ГВ, во всех источниках написано, что мамочка должна больше отдыхать, иметь позитивный настрой и т.д... а как тут что наладишь ,когда глаза без конца на мокром месте.
Правильные слова - это выделенные. И если для этого вам придется чем-то пожертвовать - жертвуйте смело. Для ребенка нет ничего важнее спокойной и довольной жизнью мамы. Будете дергаться вы - будет дергаться и ребенок. Кому станет легче?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Правильные слова - это выделенные. И если для этого вам придется чем-то пожертвовать - жертвуйте смело. Для ребенка нет ничего важнее спокойной и довольной жизнью мамы. Будете дергаться вы - будет дергаться и ребенок. Кому станет легче?[/QUOTE]
Золотые слова...
а про уверенных мам, знаете... иногда даже врачи не уверены в своей правоте...
а вы, больше отдыхайте, спите вместе с ребенком, слушайте любимую музыку и радуйте себя приятными мелочами и все будет хорошо.![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Black Widow
Не переживайте, главное в этом деле - это терпение все перетерпеть )))) абсолютно все мамочки сталкиваются с теми или иными проблемами, но нужно пытаться проще к этому относится. Знаете как говорится "Все проходит, пройдет и это..."
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вот и до меня добралась депрессия, даже скорее истерия. С материальным все прекрасно, только тратить некуда и некогда. Малыш болеет уже третью неделю, я вместе с ним, выйти никуда не могу, муж в рейсе, живу далеко, посему ко мне редко кто наведывается, да и то на часик, привезти поесть и лекарства. Я устала безумно от того, что деть не спит по ночам, не ест, не пьет, все время плачет, не играется, висит на мне и ноет. Я срываюсь на нем, хоть и понимаю, что он не виноват. Все это кажется каким-то кошмаром, сном, кот. не закончится....
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
С малой целыми сутками, поспать толком никак и да, бывает накатывает. Но ни на ком не срываюсь, а оставляю ее с мужем и тупо час хожу где-то. За это время успеваю соскучиться и бегу обратно)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
...............
Последний раз редактировалось kkira; 22.02.2010 в 18:26.
Социальные закладки