Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли мне справка из жека, о том, что проживаем по адресу мужа, а не по моей прописке (оба адреса в Киевском районе) для оформления декретных и помощи при рождении ребенка?
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли мне справка из жека, о том, что проживаем по адресу мужа, а не по моей прописке (оба адреса в Киевском районе) для оформления декретных и помощи при рождении ребенка?
Предлежание плода никакого отношения к продлению больничного не имеет. В родах могут быть осложнения: КС и много других в ЕР. После этого дают продолжение больничного. Я оба раза после ЕР родов получала такой больничный. Лучше его не иметь и легко рожать, но если положено, то вам его дадут обязательно
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Добрый день! Подскажите, хочу оформить повышенную помощь по уходу за ребенком до 3-х лет. Первый вопрос: муж нигде официально не работает, я тоже, получаем только 697 грн (помощь на первого ребенка) и 130 грн. Можно ли в собесе написать такую маленькую сумму нашего общего дохода, не вызовет ли это какие-то подозрения и не начнут ли они проверять как-то? Не спросят ли, а на что ж вы живете?
Второй вопрос, в течение предыдущих полгода муж поставил деньги (намного больше 10 прожиточных минимумов) в банк на депозит на свое имя, можно ли вообще в таком случае оформлять повышенную помощь, надо где-то это указывать? Или собес не проверяет банковские счета? Заранее спасибо.
и еще вопросик: есть ли смысл как-то отблагодарить инспектора, у которого будут оформляться документы? Повлияет ли это на решение предоставлять ли нам помощь?
У меня проблемка по прописке. Мы выписались из квартиры, переехали и в другом месте не успели прописаться. В какой собес мне обращаться про выплатам по уходу за ребёнком?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как рассчитывается помощь при беременности и родах, если я работаю на 2-х работах официально? Заранее спасибо.
Добрый день!Девочки подскажите к какому СОБЕСу я отношусь,у меня индекс 65033.на Космонавтов или Б.Хмельницкого??И еще,для оформления денюжки по рождению необходимо записываться или можно в порядке очереди?
Добрый день Юристы!
Подскажите мне пожалуйста, на какие выплаты имеет право работающая мать-одиночка с 9мес ребенком с оф. зп около 1000 грн.
Спасибо.
http://www.nibu.factor.ua/golden/doc.html?id=13123
в самом конце
можно и так и так
пособие по рождению если еще не оформляли
пособие м.о. если не оформляли
алименты получаете?
Последний раз редактировалось lana2009; 27.07.2012 в 23:27.
пособие по рождению и м.о. оформили. Странное у нас государство. Вот моя подруга живет с отцом ребенка, он на него записан, но они не расписаны и каким-то образом ей выплачивают более 1000 грн. пособия, а я матери-одиночки получают от государства аж 275 грн. Извините за лирику...
Алименты мы не получаем.
По поводу повышенного мы посчитали по схеме из поста в начале темы - на 1 члена семьи у меня за последние 6 мес выходит 798 грн. На что я могу расчитывать?
Спасибо.
Социальные закладки