Тема: Одесские" супер" тур.агенства!

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 120 из 120
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а оно должно? или стоит почитать договор и убедится кто там за что отвечает?
    Я ж процитировал Карину Карамель. Договоры подобные не читаю, ибо платить каким-то то теткам незнамо за что привычки не имею.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #102
    Новичок
    Приглашаем с жалобами и обращениями в приёмную народного депутата, по адресу пер. Чайковского, 12, за Оперным театром.
    Как мы заметили, то это очень наболевший вопрос с туристическими агентствами, за июнь уже было 4 жалобы.

3. Вверх #103
    Айболит форума

Цитата Сообщение от DSZ Посмотреть сообщение
    Приглашаем с жалобами и обращениями в приёмную народного депутата, по адресу пер. Чайковского, 12, за Оперным театром.
    Как мы заметили, то это очень наболевший вопрос с туристическими агентствами, за июнь уже было 4 жалобы.
    А чем реально депутат сможет помочь ,если у людей отдых испорчен за их же деньги?

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А чем реально депутат сможет помочь ,если у людей отдых испорчен за их же деньги?
    Народный депутат перед выборами может помочь добрым словом, обещанями, дать хороший совет, постарается как угодно всех ублажить лиш бы народным оставатся.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от DSZ Посмотреть сообщение
    Давно так не смеялась.
    Уже и к тому что никак депутатов не касается и никак депутаты повлиять не могут - и тут депутаты попиариться хотят.
    Делай добро и убегай!

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Мне вот честно никогда не верилось что бывают надувательства в поездках. Это либо покупать тур за 150 у.е. - но мне кажется тут итак будет понятно каковы ждут условия. Мы и в болгарию ездили, жили в потрясающем палас отеле, летели правда на кукурузнике - но ладно. Все нюансы надо оговаривать вплоть до осмотра фото номеров и местности где будете жить. Раньше летали через компанию "сам", и билеты бронировали и туры брали, потом начали огорчать, повысили сильно цены на авиарейсы. Сейчас берем в freedom travel, у них уйма интересных предложений, и даже по горячим они скажут прямо все плюсы и минусы, летали в Грецию весной по акционным ценам, жили отличном чистом отеле, так я даже и не увидела разницы и недостатков. И авиабилеты если бронировать заранее получается намного дешевле. Заказали сейчас на мюнхен на сентябрь за 156 дол. В том же САМе таких привилегий нет.
    такая ненавязчивая реклама...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    такая ненавязчивая реклама...
    Расценивайте к хотите))) по моему это форум. Пишем как положительные так и негативные отзывы)))) меня уже ко многим компаниям предписали как рекламщика)))) забавно правда)

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Расценивайте к хотите))) по моему это форум. Пишем как положительные так и негативные отзывы)))) меня уже ко многим компаниям предписали как рекламщика)))) забавно правда)
    Да куда уж забавнее, время сейчас такое - любое положительное упоминание с названием о ком либо, о чем либо, трактуется именно как скрытая реклама.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да куда уж забавнее, время сейчас такое - любое положительное упоминание с названием о ком либо, о чем либо, трактуется именно как скрытая реклама.
    Фридом отличное агентство, просто забавно было читать, похоже на текст сеошников)

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Смешно читать название темы... Турагентство - это посредник между туристом и туроператором и от него, по большому счету, кроме как "сказать правду о продаваемом и выдать документы на поездку", ничего не зависит... Но не всегда "правда" зависит от турагента... Тот же туроператор, формируя рекламный тур для агентов, может сознательно преподнести нужный отель в выгодном для него ракурсе...
    А это вообще шедевр:
    Раньше летали через компанию "сам", и билеты бронировали и туры брали, потом начали огорчать, повысили сильно цены на авиарейсы. Сейчас берем в freedom travel, у них уйма интересных предложений, и даже по горячим они скажут прямо все плюсы и минусы, летали в Грецию весной по акционным ценам, жили отличном чистом отеле, так я даже и не увидела разницы и недостатков. И авиабилеты если бронировать заранее получается намного дешевле. Заказали сейчас на мюнхен на сентябрь за 156 дол. В том же САМе таких привилегий нет.
    Все агентства по продажам авиабилетов пользуются одним и теми же системами бронирования, где одинаковые цены...
    Греция - сейчас вообще одна сплошная "акция" на пороховой бочке... может взорвется, а может и нет...
    В любом агентстве если бронировать заранее получается намного дешевле... Это политика авиакомпаний, а не "киосков" по выписке билетов...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #111
    Ну вы удивительный правда))) цены на те же авиабилеты ВЕЗДЕ разные. Источник может и один. Я когда каждый месяц летала в Москву, заказывала билеты в разных компаниях, цены меня ошеломляли. Даже летала через Киев, так иногда выходило дешевле. Иной раз 4000 грн выходило в обе стороны ( в сам например) а другой раз за 1800. Ине все компании предварительные продажи раз дают дешевле. Whizz air может быть.

12. Вверх #112
    Ну вы удивительный правда))) цены на те же авиабилеты ВЕЗДЕ разные. Источник может и один. Я когда каждый месяц летала в Москву, заказывала билеты в разных компаниях, цены меня ошеломляли. Даже летала через Киев, так иногда выходило дешевле. Иной раз 4000 грн выходило в обе стороны ( в сам например) а другой раз за 1800. Ине все компании предварительные продажи раз дают дешевле. Whizz air может быть.
    Я не удивительный, я просто в этом немножечко разбираюсь...
    Это никоим образом не зависит от агентства! Цены определяет авиакомпания! Можно зайти на сайты онлайн бронирования авиабилетов (нескольких агентов) и посмотреть... Разница может быть в десятках гривен (на сумму сервисного сбора агентства)...
    Последний раз редактировалось Good++++; 13.07.2012 в 14:17.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #113
    То есть по вашему цена на перелет например в Италию будут везде одинаковые?!

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    То есть по вашему цена на перелет например в Италию будут везде одинаковые?!
    Конечно да. Если смотреть в одно и то же время на разных сайтах, то да, цена будет одинаковой. Вариация будет зависеть лишь от жадности компании продающей билет.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Пока есть желающие просто так отдавать деньги - цены на авиабилеты везде будут разными (в разных турагентствах, в смысле). Неужели сложно посмотреть на офсайтах?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #116
    Директор одесской туристической компании «кинула» клиента на 35 тысяч
    27-летняя директор одной из туристических компаний Одессы завладела деньгами клиента в сумме 35 тысяч 400 гривен, так и не предоставив последнему обещанную путёвку.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Одесской области.

На данный момент мошенница задержана и находится в следственном изоляторе, в её отношении возбуждено уголовное дело.
    *************/news/direktor_odesskoy_turisticheskoy_kompanii_kinula_k lienta_na_35_tisyach_578.html
    А название компании?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Если это депутат, который я думаю депутат, то он может как минимум поднять вам настроение, сыграв на музыкальном инструменте, что тоже немаловажно! )

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Пока есть желающие просто так отдавать деньги - цены на авиабилеты везде будут разными (в разных турагентствах, в смысле). Неужели сложно посмотреть на офсайтах?
    Если Вы покупаете билет на оф. сайте, то все дальнейшие трансакции вы ведете с авиакомпанией, все перебронировки, отмены, переносы и т.д. А агентство берет комиссию за то, что ведет пассажира до самого прилета. Пассажир может в онлайн режиме сделать изменения, чаще всего в любое время суток (я сейчас про хорошие агентства говорю), добронировать троюродную бабушку к любому сегменту своей брони ит.д. Именно за это и берет агентство комиссию, чаще всего меньшую, чем в офисе авиакомпании.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    есть еще момент - хорошие продавцы билетов будут предлагать разные варианты, а не просто Одесса - Москва одной компанией.

так тоже хорошо удешевить можно.
    мне подсказывали как можно самой выгоднее бронировать, хотя сами они лоу-косты и не предлагали.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для zarema
    се агентства по продажам авиабилетов пользуются одним и теми же системами бронирования, где одинаковые цены...
    Греция - сейчас вообще одна сплошная "акция" на пороховой бочке... может взорвется, а может и нет...
    В любом агентстве если бронировать заранее получается намного дешевле... Это политика авиакомпаний, а не "киосков" по выписке билетов...
    Не знаю кто прав,но САМ мне предложил билеты на сто долларов дороже,чем другое агенство такие же на те же даты.

Так.что разные бывают цены.

К стати туристы ,летевшие от Пегаса 22 июля из Одессы в Анталью,опять сидели из за задержки рейса.Мы улетали.а они еще ждали.хотя должны были раньше.Похоже у Пегаса уже стало традицией задерживать рейсы.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6