|
Приглашаем с жалобами и обращениями в приёмную народного депутата, по адресу пер. Чайковского, 12, за Оперным театром.
Как мы заметили, то это очень наболевший вопрос с туристическими агентствами, за июнь уже было 4 жалобы.
Смешно читать название темы... Турагентство - это посредник между туристом и туроператором и от него, по большому счету, кроме как "сказать правду о продаваемом и выдать документы на поездку", ничего не зависит... Но не всегда "правда" зависит от турагента... Тот же туроператор, формируя рекламный тур для агентов, может сознательно преподнести нужный отель в выгодном для него ракурсе...
А это вообще шедевр:
Все агентства по продажам авиабилетов пользуются одним и теми же системами бронирования, где одинаковые цены...Раньше летали через компанию "сам", и билеты бронировали и туры брали, потом начали огорчать, повысили сильно цены на авиарейсы. Сейчас берем в freedom travel, у них уйма интересных предложений, и даже по горячим они скажут прямо все плюсы и минусы, летали в Грецию весной по акционным ценам, жили отличном чистом отеле, так я даже и не увидела разницы и недостатков. И авиабилеты если бронировать заранее получается намного дешевле. Заказали сейчас на мюнхен на сентябрь за 156 дол. В том же САМе таких привилегий нет.
Греция - сейчас вообще одна сплошная "акция" на пороховой бочке... может взорвется, а может и нет...
В любом агентстве если бронировать заранее получается намного дешевле... Это политика авиакомпаний, а не "киосков" по выписке билетов...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну вы удивительный правда))) цены на те же авиабилеты ВЕЗДЕ разные. Источник может и один. Я когда каждый месяц летала в Москву, заказывала билеты в разных компаниях, цены меня ошеломляли. Даже летала через Киев, так иногда выходило дешевле. Иной раз 4000 грн выходило в обе стороны ( в сам например) а другой раз за 1800. Ине все компании предварительные продажи раз дают дешевле. Whizz air может быть.
Я не удивительный, я просто в этом немножечко разбираюсь...
Это никоим образом не зависит от агентства! Цены определяет авиакомпания! Можно зайти на сайты онлайн бронирования авиабилетов (нескольких агентов) и посмотреть... Разница может быть в десятках гривен (на сумму сервисного сбора агентства)...
Последний раз редактировалось Good++++; 13.07.2012 в 14:17.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
То есть по вашему цена на перелет например в Италию будут везде одинаковые?!
Пока есть желающие просто так отдавать деньги - цены на авиабилеты везде будут разными (в разных турагентствах, в смысле). Неужели сложно посмотреть на офсайтах?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
*************/news/direktor_odesskoy_turisticheskoy_kompanii_kinula_k lienta_na_35_tisyach_578.htmlДиректор одесской туристической компании «кинула» клиента на 35 тысяч
27-летняя директор одной из туристических компаний Одессы завладела деньгами клиента в сумме 35 тысяч 400 гривен, так и не предоставив последнему обещанную путёвку.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Одесской области.
На данный момент мошенница задержана и находится в следственном изоляторе, в её отношении возбуждено уголовное дело.
А название компании?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Если Вы покупаете билет на оф. сайте, то все дальнейшие трансакции вы ведете с авиакомпанией, все перебронировки, отмены, переносы и т.д. А агентство берет комиссию за то, что ведет пассажира до самого прилета. Пассажир может в онлайн режиме сделать изменения, чаще всего в любое время суток (я сейчас про хорошие агентства говорю), добронировать троюродную бабушку к любому сегменту своей брони ит.д. Именно за это и берет агентство комиссию, чаще всего меньшую, чем в офисе авиакомпании.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
есть еще момент - хорошие продавцы билетов будут предлагать разные варианты, а не просто Одесса - Москва одной компанией.
так тоже хорошо удешевить можно.
мне подсказывали как можно самой выгоднее бронировать, хотя сами они лоу-косты и не предлагали.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Не знаю кто прав,но САМ мне предложил билеты на сто долларов дороже,чем другое агенство такие же на те же даты.се агентства по продажам авиабилетов пользуются одним и теми же системами бронирования, где одинаковые цены...
Греция - сейчас вообще одна сплошная "акция" на пороховой бочке... может взорвется, а может и нет...
В любом агентстве если бронировать заранее получается намного дешевле... Это политика авиакомпаний, а не "киосков" по выписке билетов...
Так.что разные бывают цены.
К стати туристы ,летевшие от Пегаса 22 июля из Одессы в Анталью,опять сидели из за задержки рейса.Мы улетали.а они еще ждали.хотя должны были раньше.Похоже у Пегаса уже стало традицией задерживать рейсы.
Социальные закладки