Тема: Одесский горсовет

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 509
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    И кто теперь помнит "несгибаемую" Нисилевич, кроме Падишаха?
    Я помню.

Кстати, на её льготах по аренде это не отразилось. Всё же "политическая мама" Гурвица.

И врагов нет, ни смертельных ни обычных.

2. Вверх #102
    User banned
    С иронией ожидаю очередной сессии городского совета. Смутно догадываюсь, что под некоторыми никами скрываются депутаты ОГС. Посмотрю за их поведением на сессии и в очередной раз получу подтверждение: слаб человек, даже если он депутат. Хочет власти, даже такой как депутатская. Хочет быть значимым, хотя бы в глазах собственной семьи. Жаждет телеэкрана, как нарком товара во время ломки. А все туда же рвутся - на форум.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    С иронией ожидаю очередной сессии городского совета. Смутно догадываюсь, что под некоторыми никами скрываются депутаты ОГС. Посмотрю за их поведением на сессии и в очередной раз получу подтверждение: слаб человек, даже если он депутат. Хочет власти, даже такой как депутатская. Хочет быть значимым, хотя бы в глазах собственной семьи. Жаждет телеэкрана, как нарком товара во время ломки. А все туда же рвутся - на форум.
    И это всё в воскресенье?

4. Вверх #104
    Посетитель
    Откуда взялся слух о сессии в воскресенье? Не будет ее. Не верьте.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Откуда взялся слух о сессии в воскресенье? Не будет ее. Не верьте.
    Зачем же так тупо подставляться если через 4 дня выяснится, что вы соврали? в 16:30 в воскресенье сессия с одним единственным вопросом.

6. Вверх #106
    User banned
    16:30 в воскресенье сессия с одним единственным вопросом.
    а после сессии - банкет.
    Я ж говорю, эдакий царек....

ЗЫ. 12% Родина. Мама я худею.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Если в воскресенье действительно сессия, то почему молчат Принципиальные депутаты - Фабрикант, Марков, Дубовенко, Чернов, Скомороха, Балинов. Если молчат - значит, придут на сессию, придут на банкет. А как же Забастовочный комитет?
    Кстати, если сессия состоится в воскресенье, в чем я сомневаюсь, то она должна быть внеочередной с порядковым номером 16. А распоряжение мэра о 16-сессии гласит, что она пройдет 9-го апреля.
    Если что-то и пройдет в воскресенье, то это будет собрание депутатов, вероятно, а не сессия

8. Вверх #108
    User banned
    Если в воскресенье действительно сессия, то почему молчат Принципиальные депутаты - Фабрикант, Марков, Дубовенко, Чернов, Скомороха, Балинов. Если молчат - значит, придут на сессию
    приходить на сессию - их работа.
    придут на банкет
    сомневаюсь, что их пригласят. У гурвица при виде них пропадет аппетит, а у Ворохаева опять обострится геморрой.
    Если что-то и пройдет в воскресенье, то это будет собрание депутатов, вероятно, а не сессия
    а, т.е. сразу приступят к банкету?

9. Вверх #109
    User banned
    Внеочередная сессия собирается, как известно, по письменному требование не менее одной трети депутатов, то есть минимум 41 депутата. Кто подписал такое обращение к городскому голове? Вам известно. Никто не подписывал, потому что его не существует в природе.
    Во-вторых, работа депутатов работаь в постоянных комиссиях в первую очередь. 82 депутата ни разу не выступали на сессиях. Значит, они бездельники? Если это так, то почему молчит партия Родина и Фабрикант, Балинов, Дубовенко и Марков с Розовым, Скоморохой и Черновым.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Внеочередная сессия собирается, как известно, по письменному требование не менее одной трети депутатов, то есть минимум 41 депутата. Кто подписал такое обращение к городскому голове? Вам известно. Никто не подписывал, потому что его не существует в природе.
    Что вы выдумываете? Эту сессию созвал лично Гурвиц, никаких депутатов для этого не нужно. Она будет. Увидите в прессе. Зачем этого так стыдится?

11. Вверх #111
    User banned
    Я вот кстати хотел поинтереосваться - а чем закончилась история с телекамерой ГРАДа. Шумели, шумели, шумели. Толк то был в этом шуме. Или опять все в свисток ушло

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Я вот кстати хотел поинтереосваться - а чем закончилась история с телекамерой ГРАДа. Шумели, шумели, шумели. Толк то был в этом шуме. Или опять все в свисток ушло
    Неужели вы поддерживаете сторону мэрии в той истории?

Дело забрала прокуратура. И теперь "расследует".

А ваше "кстати" возникло потому, что вы таки выяснили, что сессия будет и отрицать глупо?

13. Вверх #113
    User banned
    Да будет, будет сессия, Орди! Жаль, что вы, судя по заявленному возрасту солидный человек так ничего и не поняли из моих ников

14. Вверх #114
    User banned
    Насчет же ГРАДа могу сказать, что никакого дела и не существует вовсе. Прокуратура во всем разобралась

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Насчет же ГРАДа могу сказать, что никакого дела и не существует вовсе. Прокуратура во всем разобралась
    Интересно. И что же она решила? Почему все молчат?

Я только помню как Присяжнюк говорил на камеру, что он разберётся, что все будут наказыны, что это был таки Хотин и что "не волнуйтесь ребята".

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    Да будет, будет сессия, Орди! Жаль, что вы, судя по заявленному возрасту солидный человек так ничего и не поняли из моих ников
    У вас несколько ников?!

17. Вверх #117
    Посетитель
    Про сессию в воскресенье. Ну что сказать? Все равно нашел способ 5 апреля (в день своего воцарения по суду) сессию собрать. Больной человек этот ГЭЙ. Лишнее подтверждение. Больной. Лечиться ему надо. Голову лечить у мозгоправов. А нам надо эту двинутую голову городскую прокатить на выборах в обязательном порядке.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Интересно. И что же она решила? Почему все молчат?

Я только помню как Присяжнюк говорил на камеру, что он разберётся, что все будут наказыны, что это был таки Хотин и что "не волнуйтесь ребята".
    А вы,как настоящий работник СМИ - проведите журналистское расследование...ну или наконец ,сами спросите у Присяжнюка...
    Чего волнуетесь то? Почему ?

19. Вверх #119
    User banned
    Орди! это описка. Конечно, речь шла о сообщениях

20. Вверх #120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Откуда взялся слух о сессии в воскресенье? Не
    будет ее. Не верьте.

http://www.odessa.ua/acts/mayor/20247/

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя