|
С иронией ожидаю очередной сессии городского совета. Смутно догадываюсь, что под некоторыми никами скрываются депутаты ОГС. Посмотрю за их поведением на сессии и в очередной раз получу подтверждение: слаб человек, даже если он депутат. Хочет власти, даже такой как депутатская. Хочет быть значимым, хотя бы в глазах собственной семьи. Жаждет телеэкрана, как нарком товара во время ломки. А все туда же рвутся - на форум.
Откуда взялся слух о сессии в воскресенье? Не будет ее. Не верьте.
а после сессии - банкет.16:30 в воскресенье сессия с одним единственным вопросом.
Я ж говорю, эдакий царек....
ЗЫ. 12% Родина. Мама я худею.
Если в воскресенье действительно сессия, то почему молчат Принципиальные депутаты - Фабрикант, Марков, Дубовенко, Чернов, Скомороха, Балинов. Если молчат - значит, придут на сессию, придут на банкет. А как же Забастовочный комитет?
Кстати, если сессия состоится в воскресенье, в чем я сомневаюсь, то она должна быть внеочередной с порядковым номером 16. А распоряжение мэра о 16-сессии гласит, что она пройдет 9-го апреля.
Если что-то и пройдет в воскресенье, то это будет собрание депутатов, вероятно, а не сессия
приходить на сессию - их работа.Если в воскресенье действительно сессия, то почему молчат Принципиальные депутаты - Фабрикант, Марков, Дубовенко, Чернов, Скомороха, Балинов. Если молчат - значит, придут на сессию
сомневаюсь, что их пригласят. У гурвица при виде них пропадет аппетит, а у Ворохаева опять обострится геморрой.придут на банкет
а, т.е. сразу приступят к банкету?Если что-то и пройдет в воскресенье, то это будет собрание депутатов, вероятно, а не сессия
Внеочередная сессия собирается, как известно, по письменному требование не менее одной трети депутатов, то есть минимум 41 депутата. Кто подписал такое обращение к городскому голове? Вам известно. Никто не подписывал, потому что его не существует в природе.
Во-вторых, работа депутатов работаь в постоянных комиссиях в первую очередь. 82 депутата ни разу не выступали на сессиях. Значит, они бездельники? Если это так, то почему молчит партия Родина и Фабрикант, Балинов, Дубовенко и Марков с Розовым, Скоморохой и Черновым.
Я вот кстати хотел поинтереосваться - а чем закончилась история с телекамерой ГРАДа. Шумели, шумели, шумели. Толк то был в этом шуме. Или опять все в свисток ушло
Да будет, будет сессия, Орди! Жаль, что вы, судя по заявленному возрасту солидный человек так ничего и не поняли из моих ников
Насчет же ГРАДа могу сказать, что никакого дела и не существует вовсе. Прокуратура во всем разобралась
Про сессию в воскресенье. Ну что сказать? Все равно нашел способ 5 апреля (в день своего воцарения по суду) сессию собрать. Больной человек этот ГЭЙ. Лишнее подтверждение. Больной. Лечиться ему надо. Голову лечить у мозгоправов. А нам надо эту двинутую голову городскую прокатить на выборах в обязательном порядке.
Орди! это описка. Конечно, речь шла о сообщениях
Социальные закладки