Тема: Смерть или жизнь... Три малыша были выброшены под колеса машин на Скоростной...

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 198
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Как хорошо, когда есть хорошие новости.
    Хочется увидеть еще фото Таи... С нетерпением ждем тут ее хозяев.

Хочется, чтоб и Кнопочка нашла свой дом...может действительно дяденька на мерседесе захочет ее взять
    да. Кнопочке очень к лицу будет Мерседес..........)))))))))))) Тем более дяденька - хороший человек)))))

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да. Кнопочке очень к лицу будет Мерседес..........)))))))))))) Тем более дяденька - хороший человек)))))
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Кстати, полное имя Таи - Тайота.
    Последний раз редактировалось Dashika; 23.01.2013 в 19:30.

4. Вверх #104
    Переслали мне фотографии

5. Вверх #105

6. Вверх #106
    Модератор
    Supremacy
    какая дружная семья))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #107
    Детская фотография Таи

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Кстати, полное имя Таи - Тайота.
    Тоже хорошая машинка. Программа минимум для хозяев Таи - купить Тойоту
    Например, вот этот минивэн - он как раз семейный))) (цену не смотрела - он мне просто понравился)))

http://www.toyota-odessa.com.ua/news/our/95588/

9. Вверх #109
    Как эти сестрички, все таки похожи. На одном из фото, ну вылитая Нора, такой же хитрый взгляд.
    Фото - класс!! У Таечки куча друганов-котов.

А наш Мерседес, не дружится с Нориком. Она все время пытается с ним играть, а он только шипит и царапается.
    Вот этот тип, недружелюбной наружности:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: я.jpg
Просмотров: 3
Размер:	55.7 Кб
ID:	5562095Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02129.JPG
Просмотров: 3
Размер:	139.2 Кб
ID:	5562101
    Последний раз редактировалось Monat; 24.01.2013 в 09:07.

10. Вверх #110
    Всем привет! Тая наш член семьи! Спасибо всем большое! Спасибо Марине, которая их спасла в первый раз с дороги, а второй раз помогла нам её найти, ведь её объявление увидела девушка,ей огромное спасибо, у которой знакомый подобрал похожую собачку, и попросила чтоб он обязательно нам сообщил. Мужчина (ему тоже огромное человеческое спасибо!)привёз Таю, устроил мужу экзамен, естественно Таечка узнала Сашу!!! Ведь они никогда с ним не расстаются. Мы давно хотели собачку, чтоб не большая была, покупать мы не хотели, есть много животных которым нужен дом. И тут на сландо увидели трёх сестёр, красавиц! На следующий день муж забрал последнюю ,с кличкой долго не думал, любимая марка машины, и машина у нас Тоёта Чейзер. Приехали они ко мне в салон, там было много людей, клиенты ,мастера, а она подбежала именно ко мне! Это чудо юдо супер пупер гипер активная стрела ракета сразу завоевала нас!!!! С первого дня Тая со всех сил очень сильно старалась нам понравится! Она очень умная, она понимает всё, она родилась и уже знала ве команды , и очень нежная в придачу. Она компаньон мужа, На СТО она любимица, все её балуют, играют с ней. К Таюшке приходит наш знакомый, специально с ней поиграть ( ему 32 года) . Подруга овчарка Муха приходит в гости. Радует нас! И мы её любим. У мужа просили продать её, не один раз, но разве можно продать семью? С кошками дружит, Красуня (серая) с ней строговато, а Белоус (чёрный)лучший друг! Да, действительно у нас дружная семья! Она свободно ходит по территории сто, никуда не убегает. В тот день муж говорит на секунду отвёл взгляд, а её уже не было. Она очень любит детей, как увидит сразу подбегает, поластится, и бежит обратно к мужу. Может быть что то её в тот день отвлекло, может побежала за кобелём каким то (у неё течка первая) может побежала за птичкой и отошла подальше от сто, и заблудилась. И все сразу начали её искать. Мы с мужем до полуночи ходили по району с криками ,,Тая Таечка ,,. Подошли к охране на пляже, он говорит ,,не знаю что за собака , но вы её уже пятые спрашиваете,,. Все сотрудники искали. Приехали домой и в инет на сландо. Мы предпочитаем активный отдых, и в инет по необходимости. Поэтому нас не было в форуме. Но благодаря случаю уже знаем, что есть эта страница про сестёр. Будем общаться с удовольствием! Я есть в контактах Марина Сюрма добавляйтесь друзья! На сландо мы увидели Кнопку, мне показалось что то очень знакомое, и история похожая, и муж вроде с Мариной общался про щенка спрашивал... Еле дождалась утра, позвонила Марине, такида, она сестричка!!! Надо Кнопу предложить этому мужчине! Ему очень понравилась наша Тая! Марина с пониманием отнеслась к нашей беде, разместила ,я так понимаю, везде где только можно. Муж в это время расклеивал листовки по району. Мужу много звонили. Как минимум у десятерых была Тая, просили деньги перевести на телефоны, на счёт в банке. И столько же раз её где то видели, типа на остановке, в парке, муж всё бросает едет и естественно не находит. Мы не могли спать две ночи, переживали что с ней, самое дурное приходило в головы. Но хорошо что попала к хорошим людям! Мы очень благодарны всем кто помог нам! Будем знакомы.

11. Вверх #111
    Буду тоже выставлять фото. А на выставленных Мариной на первой это семья наблюдает как мы убираем ёлку, на второй-так мы обычно сидим за компом, 3-приливы нежности, очень редкие минуты покоя, обычно постоянное движение, 4-мы тоже из домика соорудили диван! 5-спала головой на подушке, скатилась, а вставать было лень. 6-спим на любимой руке. С первого дня спит с нами в одной комнате, иначе скулит, царапает дверь. Ей можно всё и на любой диван, застилаю мягкими покрывалами,чтоб меньше пачкала, а она собирает одеяла в кучу, сооружает норку, залезает внутрь, на кого то охотится там, зарывается, высовывает голову, и лежит))))) , кроме спальной кровати, она молодец, всё понимает, пичём только один раз сказали ей ,,на эту кровать тебе нельзя!,,. Она поняла. Но её домик-кровать возле нашей кровати. С туалетом проблем не было. У нас часный дом, и на входной двери специально для животных маленькая дверь вырезана. Я с Таей сюсюкаюсь, но у неё авторитет муж! Она спит, если подходит муж-Тая вскакивает готовая к играм, если я -лениво поворачивает пузо, типа ,,ну ладно, на почеши мне пузико,,! Описание Норы совпадают с Таюшкой. Если натворила что то, сама подзывает, показывает, но ничего с собой поделать не может. Мне кажется она больше нас расстраивается ,что натворила делов. Самое любимое это провода зарядных устроиств почему то. Игрушек много резиновых, но предпочитали тапочки, ну хорошо, выделили ей личные тапочки для игр. Говорить можно много, потому что любим её.

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аллександр С Посмотреть сообщение
    любимая марка машины, и машина у нас Тоёта Чейзер. Приехали они ко мне в салон, там было много людей, клиенты ,мастера, а она подбежала именно ко мне!

Хорошо как! Теперь вся семья в сборе) И Тойоту не надо покупать - уже есть) И малая выбрала Вас среди множества людей - недаром)))

Вот бы еще этот хороший человек на Мерседесе со своей хорошей девушкой забрали третью сестричку...

13. Вверх #113
    ... Описание Норы совпадают с Таюшкой.... Говорить можно много, потому что любим её.
    А у меня муж сокрушался, что нам самая активная попалась. Таки нет, они все шилопопые. Но обижаться на них не получается...взгляд, поворот головы - и все ты уже пропал, и чувствуешь себя виноватым, за то, что зря наругал такую хорошую собачку)))
    У нас тоже частный дом. Нора всегда на улице, у нее будка, теплая, с множеством подстилок, которые она периодически вытаскивает на проветривание...но никак не могу взять в толк, почему именно в дождь!!?? Шкодница страшная, но это думаю от скучания по нам. Как только мы рядом - все, нет предела счастью.
    Если муж занимается чем-то во дворе, обязательно "помогает", электроды, инструменты потом находим в огороде, около будки, и в самых интересных местах...
    Вы правы говорить о них можно бесконечно)))закругляюсь.

Вы вывозили Таю на море? Мы в прошлом году нет, но в следующем обязательно. Наша обожает воду. Как поливаем огород, она лезет под струю, прыгает, играет с водой. Думаю на море ей будет очень здорово.
    Хорошо как! Теперь вся семья в сборе) И Тойоту не надо покупать - уже есть) И малая выбрала Вас среди множества людей - недаром)))

Вот бы еще этот хороший человек на Мерседесе со своей хорошей девушкой забрали третью сестричку...
    Это было-бы идеально))) Кнопочка заслужила хороших хозяев...

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    но никак не могу взять в толк, почему именно в дождь!!??

наверно стирает... хотя если они шерстяные, то действительно проветривает...(где-то читала, что изделия с овечьей шерсти надо вывешивать в туман - он ее чистит), только подвесить не может)))

15. Вверх #115
    но никак не могу взять в толк, почему именно в дождь!!??

наверно стирает... хотя если они шерстяные, то действительно проветривает...(где-то читала, что изделия с овечьей шерсти надо вывешивать в туман - он ее чистит), только подвесить не может)))
    Я ей их сделала много разных, из старых свитеров, штанов, и несколько вязаных, одна шерстяная. Есть с поролоном внутри, а есть просто сшитые в несколько слоев. Я их по очереди стираю, сушу...но у нее свое видение мира - если идут осадки (дождь, снег) она все подстилки вытаскивает во двор и таскает их, а любимое это положить подстилку прямо в лужу и сесть на нее. Победа!! Что она этим хочет сказать - никак не пойму.

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    значит ваша машинка плохо постирала - неужели не понятно))))))))))
    ну снег, понятно, мы тоже ковры вытаскивали на снег, а вот зачем в лужу... наверно, в луже вода натуральнее... чем в машинке стиральной

17. Вверх #117
    значит ваша машинка плохо постирала - неужели не понятно))))))))))
    ну снег, понятно, мы тоже ковры вытаскивали на снег, а вот зачем в лужу... наверно, в луже вода натуральнее... чем в машинке стиральной
    Экологически-чистая

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Экологически-чистая
    ТОЧНО!))) это она полоскает)

19. Вверх #119
    Всем привет! ... , может побежала за кобелём каким то (у неё течка первая) .
    Как это проявляется? У нашей я пока ничего не замечаю. Вроде рановато..или нет?

20. Вверх #120
    Модератор
    Supremacy
    Аллександр С ,Марина и Саша,спасибо Вам за такой душевный рассказ о Таечке.С такой любовью он написан.Спасибо!!!
    Покорило фото там,где она с папой на стуле))))Красавица маленькая)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права