|
К ссылке пару постов назад на Ютьюб, где показана запись с интервью с осетинской девочкой на канале ФОКС (смотреть всем!) есть коментарии, среди них:
"The first Georgian genocide against Osetians was in 1920 when Georgians invaded in Chinvaly and killed about 18000 civilians. The second georgian genocide was in period between 1989 and 1992. This is the third genocide against Osetians! While more?"
Я думаю перевод не нужен?! Так же как и комменты...
А чего бояться Дефендера, к тому же никак не обозначенного маркировкой
Фильм отличный! И не надо тут отписываться, что мол россияне сняли, чтоб что-то доказать, что мол сами пытаються грешки прикрыть... Россия ввела войска практически через сутки после грузинской агрессии. Вернее сказать агрессии Саакашвили (американской прикормленой марионетки). Фильм просто снят для того, чтобы не забывали историю. Ну и на злобу НАЦИкам![]()
P.S. А грузинский капитан-особист четко выполнял приказ начальства (генерал в Х5): "Нам помогают, пока верят, что на нас напали, если информация уйдет..."
Последний раз редактировалось Uncle Vadya; 30.03.2009 в 00:11.
Почему предлагаю , это успешно практиковалось ребятами с триколорами на рукавах в Чечне , Дагестане , Ингушетии , Кабардино-Балкарии , Северной и Южной Осетии и других "регионах" российской федерации .
Ведь как там в деле старшего лейтенанта Худякова : Неустановленный автомобиль двигался на охраняемый блокпост , я приказал открыть огонь по грузовому автомобилю марки КАМАЗ , так как предполагал что в нем находятся террористы-боевики "
И все три трупа мирных чеченских чабанов , без всяких там принуждений к миру .
Не - Вы не поняли. Это старый разговор из ветки про Южную Осетию.
Там русофобы кидаясь экскрементами в российскую армию обвиняли её в мародёрстве - и упомянутая вилка и велосипед - это оказывается иллюстрация разграбления несчастной Грузии русскими варварами.
В контексте данного разговора о фильме это вообще из серии "сказать нечего, а плюнуть хочется".
Братчик, ваша провокация примитивна, на том же уровне можно утверждать, что над Украиной самолеты не летают, они сбиваются украинскими ПВО. Это ваш уровень провокации.
Социальные закладки