Результаты опроса: От чего зависит отношение к НАТО, статусу русского языка и проч. популярным вопросам?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От уровня патриотизма

23 19.01%
  • От уровня доходов

10 8.26%
  • От образовательного уровня

46 38.02%
  • От жизненного опыта

47 38.84%
  • От уровня понимания вопроса

72 59.50%
  • От места проживания

23 19.01%
  • От места работы

6 4.96%
  • От наличия семьи, детей

6 4.96%
  • От воздействия кризиса

5 4.13%
  • От уровня IQ

54 44.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Почему бывают люди безразличные к НАТО (России, Тягнибоку, второму гос.языку...)

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 483
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    смешнее другое: мядальки им вручают граждане другого государства (посол США).
    Уже медальки? Вы и "дипломы" то доказать не смогли.
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

2. Вверх #102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    НКВД, служило режиму, никто не спорит.
    Ну неужели ж СБУ служит украинскому народу, а не занимается поиском "врагов народа" уже в новом формате?
    ps В действительно цивилизованном правовом государстве спец. службы вообще должны быть вне политики, а заниматься своими прямыми обязанностями. Но это уже другая тема.
    Приводи аналог Соловков(ГУЛАГа) у СБУ, тогда будет аналогия. А так, просто еще немножко негатива на контору.

3. Вверх #103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Кому служат тот и награждает
    Вы об "Герое России" мечтаете?

4. Вверх #104
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Уже медальки? Вы и "дипломы" то доказать не смогли.
    набери в гугле "СБУ Уильям Тейлор", и будет тебе щасте.
    первое попавшееся:
    http://gazeta.ua/index.php?id=235436&lang=ru

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/87950.html
    а вот и сам:

ну что, сам сольешься?

5. Вверх #105
    Частый гость
    набери в гугле "СБУ Уильям Тейлор", и будет тебе щасте.
    первое попавшееся:
    http://gazeta.ua/index.php?id=235436&lang=ru

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/87950.html
    а вот и сам:

ну что, сам сольешься?
    Где медальки? "Организатор", по жесту похоже что он что то дает, но ни диплома, ни, тем более "медальки"(о которой ты говорил) в его руках нет... Еще раз. В руках у посла ничего нет. Если это не так, давай более качественную фотографию
    И "сливаются" личности, которые прячутся за "ты в игноре, не петушись". Потом, правда, я выхожу из игнора, но "люди своего слова" есть везде.

6. Вверх #106
    User banned
    Где медальки? "Организатор", по жесту похоже что он что то дает, но ни диплома, ни, тем более "медальки"(о которой ты говорил) в его руках нет... Еще раз. В руках у посла ничего нет.
    Справедливости ради, хочется заметить , что диплом уже в руках у выпускника, а Тейлора движение означает что он что-то только что передал стоящему напротив...

7. Вверх #107
    User banned
    Сначала, я даже не понял к чему этот "РАВНОДУШНЫЙ" чел. "забрёл" в политику, но по ходу выяснилось , что топикстартер лукавит! Сразу вспомнился анекдот как у пофигиста берут интервью и он на все вопросы односложно отвечает: Мне по-фиг! Но когда звучит вопрос про женщин он оживляется и заявляет ,что это хорошо! И тут звучит последний вопрос: Как же так? Вы же говорили что Вам всё по-фиг? Ответ: А мне по-фиг что я говорил!

8. Вверх #108
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, хочется заметить , что диплом уже в руках у выпускника, а Тейлора движение означает что он что-то только что передал стоящему напротив...
    Сейчас Славин заверит нас что он это прекрасно видел,но все наоборот.Выпускник награждает Тейлора дипломом,а посол призывно протягивает руки
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

9. Вверх #109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Сейчас Славин заверит нас что он это прекрасно видел,но все наоборот.Выпускник награждает Тейлора дипломом,а посол призывно протягивает руки
    То, что некий документ, похожий на диплом, находится в руках у выпускника, а посол так и застыл с протянутыми руками, вам, конечно, странным не кажется. Вы, видимо, думаете, что это такой обычай, отдавать вещь, а потом застывать в позиции, когда ее у тебя забирают?

10. Вверх #110
    User banned
    То, что некий документ, похожий на диплом, находится в руках у выпускника, а посол так и застыл с протянутыми руками, вам, конечно, странным не кажется. Вы, видимо, думаете, что это такой обычай, отдавать вещь, а потом застывать в позиции, когда ее у тебя забирают?
    Если не сложно, изложите ваше видение подоплёки данной ситуации! ( Вы никогда не слышали о фотографии?)

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Если не сложно, изложите ваше видение подоплёки данной ситуации! ( Вы никогда не слышали о фотографии?)
    Бесполезно.....
    Даже если будет фото,где посол держит в руках диплом,то Славин скажет, что он просто попросил диплом у курсанта, дабы на него взглянуть
    А если будет видео, то Славин будет утверждать, что на самом деле, посол вручает рождественские открытки.Просто цветом и формой они похожи на диплом
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #112
    User banned
    Вероятнее всего, посол расчитывал, что ему поцелуют руку.

13. Вверх #113
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Т.е крайне негативное отношение к партиям с нацистской идеалогией типа "Свобода" непременно должно означать , что ты принадлежишь к "Родине"?
    Я это утверждал?

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы либо не внимательно читаете, либо ожидаете от меня какой то нужный Вам ответ, на который у Вас уже заготовлена убийственная реплика.
    Я от вас жду просто ответа. Его не было.

Чем потакаю? Тем что не верю самоназваниям? А надо верить?
    И определения другие знаю. Людей им соответствующих (особенно второй части) не знаю. Если знаете, укажите. Буду знать.
    Нет, не нужно верите. Просто если не верите самоназваниям типа "демократ", "либерал" и "интеллигент", то с тем же успехом можете не верить другим самоназваниям: "патриот", "православный" и т.д.
    Или вы знаете политиков, которые им соответствуют?

Да я собственно в этой связи о коррупции вообще не размышлял.
    Зря. Зачастую под идеологией скрывают именно это.

Без идеологии можно одному или не многим. Обществу в целом нельзя. Рановато.
    Так рассуждали те, кто медлил со снятием крепостного права и отмены рабства. И еще руководители религиозных сект этим отлично пользуются - мнением, что без идеологии - никуда.
    Но, почему же без идеологии нельзя многим? Потому что перестанут быть послушными овечками?
    А одиночки, которые живут без идеологии, без еды проживут?)))

Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Без идеологии обществу точно нельзя прожить.Что то должно это общество объединять и цементировать.
    Угу. Но, почему-то, чаще всего объединяют против кого-либо... Или это, по-вашему, нормально?
    Что вас лично объединяет с обществом?

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Скептик, не лукавьте. Вы отписываетесь во многих темах. Не помню кто сказал "РАВНОДУШИЕ К ПОЛИТИКЕ - ТОЖЕ ОДНА ИЗ ФОРМ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ". А Аристотель, вообще утверждал: "ЧЕЛОВЕК - ЖИВОТНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ".
    И еслиб вы не понимали, что от политики зависит ВАША СОБСТВЕННАЯ СУДЬБА, то в тему не вошли бы. И не спорили бы в темах.
    Ага. Отписываюсь. А знаете, что мне лично интересно?: наблюдать за поведением людей, смотреть как они барахтаются в рамках своего мировоззрения и своих политических пристрастий и, увидев другое отношение - либо прячутся, либо нападают. И, даже если видят, что кто-то не зацикливается на политиках, все равно нападают - в голове у них не помещается, что их оппонент может НЕ выступать за конкретного политика. Автоматом косят стрелки: "Если против Ющенко, то за Януковича", "Если за Януковича, то против Тимошенко" и т.д. И никто не может понять - как это против всех этих личностей? Начинают мыслить, но, к сожалению, опять попадают в капкан идеологических ограничений: "НАТО, Россия, язык, враги сожгли родную хату". И, либо теряются, либо кричат, что это провокатор или враг народа. Говорю вам - очень интересно наблюдать. Некий срез общества - того самого, про которое говорят, что оно не готово без идеологии жить. Да оно уже переросло себя это общество - растет вширь и ходить без помощи добрых дядей и тёть политиков (те самых апологетов) не может.
    Моя собственная судьба может и зависит от политиков (потому что они управляют), но аж никак не от идеологий, которые они проповедуют.

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    ИДЕОЛОГИЯ - система взглядов и идей, в которых осознются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, социальные проблемы и конфликты, а также содержатся цели социальной деятельности на закрепление или изменение данных общественных отношений.
    Да-да, расскажите это идеологам, которые на первое место ставят не действительно социальные проблемы, а цвет флага или выбор, против кого дружить.
    Последний раз редактировалось Скептик; 30.03.2009 в 11:59.
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #114
    если серьезно - никакой аналогии.
    Если серьезно - есть. В свое время мои родители оказались врагами народа за то, что намеревались выехать поработать в Эфиопии - по специальности. Виной этом именно такие рассуждения: один хочет обеспечить семью (честным путем, заметьте), другой начинает рассказывать, что это идеологически неправильно и что он не хочет участвовать в жизни страны, а посему - он предатель и враг. А то, что страна не может толком ни хрена обеспечить - это все фигня - нужно терпеть и (само собой) кормить мудрых правителей, сидящих на шее и болтающих толстыми ножками.
    Последний раз редактировалось Скептик; 30.03.2009 в 12:23.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #115
    Где медальки?
    объясни мне тонкую разницу между тем, вручал бы он медальки или дипломы? что это меняет?
    "Организатор", по жесту похоже что он что то дает, но ни диплома, ни, тем более "медальки"(о которой ты говорил) в его руках нет... Еще раз. В руках у посла ничего нет.
    ты статью читать пробовал? все происходило на глазах у сотен человек. а что он ему дает? носовой платок?
    Если это не так, давай более качественную фотографию
    ты себя слишком переоцениваешь. это уже не ко мне, это в медпункт.
    спорь с http://gazeta.ua/, http://censor.net.ua и еще десятками издательств, которые осветили это событие.
    И "сливаются" личности, которые прячутся за "ты в игноре, не петушись". Потом, правда, я выхожу из игнора, но "люди своего слова" есть везде.
    <пожимает плечами>
    ты мне написал, обвинил, что я говорю неправду - я тебе ответил.
    если бы не ответил, ты бы выхаживал гоголем, и заявлял, что я не отвечаю за свои слова и спрятался от тебя. я твою породу знаю.
    я понимаю, что ты провокатор вульгарис, просто на сей раз твоя ложь была настолько наглой, что я не смог сдержаться.
    просто чтобы окружающие не подумали, что ты пишешь обо мне правду.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.03.2009 в 12:38.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Если серьезно - то есть. В свое время мои родители оказались врагами народа за то, что намеревались выехать поработать в Эфиопии - по специальности. Виной этом именно такие рассуждения: один хочет обеспечить семью (честным путем, заметьте), другой начинает рассказывать, что это идеологически неправильно и что он не хочет участвовать в жизни страны, а посему - он предатель и враг. А то, что страна не может толком ни хрена обеспечить - это все фигня - нужно терпеть и (само собой) кормить мудрых правителей, сидящих на шее и болтающих толстыми ножками.
    Может именно из-за того, что не нашлось тех, кто встал бы на защиту ваших родителей против идеологического бреда тогдашних "мудрых" правителей, так и получилось.
    Поэтому,на мой взгляд, в чем-то аналогия имеется, но не в контексте той вашей шутки
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.03.2009 в 12:33.

17. Вверх #117
    собственно, в статьях, которые я привел, перечислена с дюжина официальных лиц того или иного ранга, присутствовавших на этом событии, т.е., бывших свидетелями.
    это не считая сотен выпускников, преподавателей, журналистов, фотографов и других присутствовавших.
    одни официальные лица возмущаются этим событием, другие ( тоже официальные) - заявляют, что ничего страшного здесь нет. и никто не думает отрицать, что американский посол был на вручении дипломов в академии СБУ (что само по себе уже интересно), и что он лично вручал дипломы выпускникам.
    и только один Славин заявляет, что ничего подобного не было, и требует фотографию, где был бы зафиксирован момент, когда оба держатся за диплом, а качество было бы такое, чтобы можно было разобрать текст на дипломе. но и тогда, думаю, он бы сказал, что это просто курсант дает Тейлору полюбоваться красивой и интересной бумажкой.
    "Упрямство - достоинство ослов" (с)
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.03.2009 в 12:37.

18. Вверх #118
    User banned
    Просто если не верите самоназваниям типа "демократ", "либерал" и "интеллигент", то с тем же успехом можете не верить другим самоназваниям: "патриот", "православный" и т.д.
    На это я уже отвечал:
    Но так уж вышло, что национал-патриотом стал называть себя каждый никчемный неуч или просто асоциальный тип, а либерал-демократом - всякий беспринципный вор и демагог.
    Зачастую под идеологией скрывают именно это.
    Вы слишком упрощаете. За идеологией стоят интересы вообще. В том числе и материальные.

Так рассуждали те, кто медлил со снятием крепостного права и отмены рабства..
    Странно. Я был уверен, что Вы знаете значение термина идеология. А стремление с всеобщему равенству, справедливости и братству, это по Вашему не идеология. Или идеология может быть только со знаком "-"

Но, почему же без идеологии нельзя многим? Потому что перестанут быть послушными овечками?.
    В основном затем, что бы и правда не превратиться в овец. У волков ведь тоже своя идеология есть.

Но, почему-то, чаще всего объединяют против кого-либо... Или это, по-вашему, нормально?.
    Извините, что не на свой вопрос отвечаю. ИМХО абсолютно нормально. Одна из целей не оторванной от реалий жизни идеологии, это борьба общества за выживание. К сожалению не каждое общество желает другому счастья и процветания.

А знаете, что мне лично интересно?: наблюдать за поведением людей, смотреть как они барахтаются в рамках своего мировоззрения и своих политических пристрастий и, увидев другое отношение - либо прячутся, либо нападают..
    Одно из проявлений комплекса Бога?

"Если против Ющенко, то за Януковича", "Если за Януковича, то против Тимошенко" .
    А зачем вообще связывать идеологию с конкретной личностью? Нет, я конечно знаю, что часто так и просхидит.

Моя собственная судьба может и зависит от политиков (потому что они управляют), но аж никак не от идеологий, которые они проповедуют..
    Это как??? Проповедуемая ими идеология оказывает непосредственное влияние на систему политического и экономического управления.

19. Вверх #119
    User banned
    В свое время мои родители оказались врагами народа за то, что намеревались выехать поработать в Эфиопии - по специальности. Виной этом именно такие рассуждения: один хочет обеспечить семью (честным путем, заметьте), другой начинает рассказывать, что это идеологически неправильно и что он не хочет участвовать в жизни страны, а посему - он предатель и враг.
    Ну теперь всё ясно. Вы путаете логическую и психологическую основу системы политического управления обществом и государством с запретительной системой тоталитарного общества. Скептик, бобик покусавший Вашу семью здох. Не беспокойтесь. Всё в порядке. Теперь мы постоянно думаем о Вас.

20. Вверх #120
    Вы слишком упрощаете. За идеологией стоят интересы вообще. В том числе и материальные.
    Ага. И вас не смущает, что власти обманывают народ для обеспечения СОБСТВЕННЫХ материальных интересов?

Странно. Я был уверен, что Вы знаете значение термина идеология. А стремление с всеобщему равенству, справедливости и братству, это по Вашему не идеология. Или идеология может быть только со знаком "-"
    Не понял, что есть стремление к равенству, справедливости и братству: единение с НАТО или с Россией?

В основном затем, что бы и правда не превратиться в овец. У волков ведь тоже своя идеология есть.
    Почему же наш народ превращается в овец, услышав про НАТО, Россию и т.д.?

Извините, что не на свой вопрос отвечаю. ИМХО абсолютно нормально. Одна из целей не оторванной от реалий жизни идеологии, это борьба общества за выживание. К сожалению не каждое общество желает другому счастья и процветания.
    Почему же вы не хотите отвечать? Отвечайте. Так, чтобы не было идеологии со знаком "-". Вы же говорили о стремлении к равенству, братству... И теперь не хотите отвечать на обратное суждение - объединение под названием: "давайте дружит против кого-то"

Одно из проявлений комплекса Бога?
    Хороший вопрос. Есть еще одна вариация: "Что, самый умный, да?". Ею очень часто пользуются, когда сказать нечего.

А зачем вообще связывать идеологию с конкретной личностью? Нет, я конечно знаю, что часто так и просхидит.
    В случае с сабжем это уже произошло.

Это как??? Проповедуемая ими идеология оказывает непосредственное влияние на систему политического и экономического управления.
    Извините, неточно выразился. Я хотел сказать, что ни в коей мере не разделяю идеологические настроения тех, кто находится у власти. Спасибо за понимание.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права