|
От уровня патриотизма
От уровня доходов
От образовательного уровня
От жизненного опыта
От уровня понимания вопроса
От места проживания
От места работы
От наличия семьи, детей
От воздействия кризиса
От уровня IQ
Где медальки? "Организатор", по жесту похоже что он что то дает, но ни диплома, ни, тем более "медальки"(о которой ты говорил
) в его руках нет...
Еще раз. В руках у посла ничего нет. Если это не так, давай более качественную фотографию
И "сливаются" личности, которые прячутся за "ты в игноре, не петушись".Потом, правда, я выхожу из игнора, но "люди своего слова" есть везде.
![]()
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Сначала, я даже не понял к чему этот "РАВНОДУШНЫЙ" чел. "забрёл" в политику, но по ходу выяснилось , что топикстартер лукавит! Сразу вспомнился анекдот как у пофигиста берут интервью и он на все вопросы односложно отвечает: Мне по-фиг! Но когда звучит вопрос про женщин он оживляется и заявляет ,что это хорошо! И тут звучит последний вопрос: Как же так? Вы же говорили что Вам всё по-фиг? Ответ: А мне по-фиг что я говорил!
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Бесполезно.....
Даже если будет фото,где посол держит в руках диплом,то Славин скажет, что он просто попросил диплом у курсанта, дабы на него взглянуть
А если будет видео, то Славин будет утверждать, что на самом деле, посол вручает рождественские открытки.Просто цветом и формой они похожи на диплом![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я это утверждал?
Я от вас жду просто ответа. Его не было.
Нет, не нужно верите. Просто если не верите самоназваниям типа "демократ", "либерал" и "интеллигент", то с тем же успехом можете не верить другим самоназваниям: "патриот", "православный" и т.д.
Или вы знаете политиков, которые им соответствуют?
Зря. Зачастую под идеологией скрывают именно это.
Так рассуждали те, кто медлил со снятием крепостного права и отмены рабства. И еще руководители религиозных сект этим отлично пользуются - мнением, что без идеологии - никуда.
Но, почему же без идеологии нельзя многим? Потому что перестанут быть послушными овечками?
А одиночки, которые живут без идеологии, без еды проживут?)))
Угу. Но, почему-то, чаще всего объединяют против кого-либо... Или это, по-вашему, нормально?
Что вас лично объединяет с обществом?
Ага. Отписываюсь. А знаете, что мне лично интересно?: наблюдать за поведением людей, смотреть как они барахтаются в рамках своего мировоззрения и своих политических пристрастий и, увидев другое отношение - либо прячутся, либо нападают. И, даже если видят, что кто-то не зацикливается на политиках, все равно нападают - в голове у них не помещается, что их оппонент может НЕ выступать за конкретного политика. Автоматом косят стрелки: "Если против Ющенко, то за Януковича", "Если за Януковича, то против Тимошенко" и т.д. И никто не может понять - как это против всех этих личностей? Начинают мыслить, но, к сожалению, опять попадают в капкан идеологических ограничений: "НАТО, Россия, язык, враги сожгли родную хату". И, либо теряются, либо кричат, что это провокатор или враг народа. Говорю вам - очень интересно наблюдать. Некий срез общества - того самого, про которое говорят, что оно не готово без идеологии жить. Да оно уже переросло себя это общество - растет вширь и ходить без помощи добрых дядей и тёть политиков (те самых апологетов) не может.
Моя собственная судьба может и зависит от политиков (потому что они управляют), но аж никак не от идеологий, которые они проповедуют.
Да-да, расскажите это идеологам, которые на первое место ставят не действительно социальные проблемы, а цвет флага или выбор, против кого дружить.
Последний раз редактировалось Скептик; 30.03.2009 в 11:59.
Кому тут в телевизор?
Если серьезно - есть. В свое время мои родители оказались врагами народа за то, что намеревались выехать поработать в Эфиопии - по специальности. Виной этом именно такие рассуждения: один хочет обеспечить семью (честным путем, заметьте), другой начинает рассказывать, что это идеологически неправильно и что он не хочет участвовать в жизни страны, а посему - он предатель и враг. А то, что страна не может толком ни хрена обеспечить - это все фигня - нужно терпеть и (само собой) кормить мудрых правителей, сидящих на шее и болтающих толстыми ножками.
Последний раз редактировалось Скептик; 30.03.2009 в 12:23.
Кому тут в телевизор?
объясни мне тонкую разницу между тем, вручал бы он медальки или дипломы? что это меняет?ты статью читать пробовал? все происходило на глазах у сотен человек. а что он ему дает? носовой платок?"Организатор", по жесту похоже что он что то дает, но ни диплома, ни, тем более "медальки"(о которой ты говорил) в его руках нет...
Еще раз. В руках у посла ничего нет.
ты себя слишком переоцениваешь. это уже не ко мне, это в медпункт.Если это не так, давай более качественную фотографию![]()
спорь с http://gazeta.ua/, http://censor.net.ua и еще десятками издательств, которые осветили это событие.<пожимает плечами>И "сливаются" личности, которые прячутся за "ты в игноре, не петушись".Потом, правда, я выхожу из игнора, но "люди своего слова" есть везде.
![]()
ты мне написал, обвинил, что я говорю неправду - я тебе ответил.
если бы не ответил, ты бы выхаживал гоголем, и заявлял, что я не отвечаю за свои слова и спрятался от тебя. я твою породу знаю.
я понимаю, что ты провокатор вульгарис, просто на сей раз твоя ложь была настолько наглой, что я не смог сдержаться.
просто чтобы окружающие не подумали, что ты пишешь обо мне правду.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.03.2009 в 12:38.
Последний раз редактировалось Жженный; 30.03.2009 в 12:33.
собственно, в статьях, которые я привел, перечислена с дюжина официальных лиц того или иного ранга, присутствовавших на этом событии, т.е., бывших свидетелями.
это не считая сотен выпускников, преподавателей, журналистов, фотографов и других присутствовавших.
одни официальные лица возмущаются этим событием, другие ( тоже официальные) - заявляют, что ничего страшного здесь нет. и никто не думает отрицать, что американский посол был на вручении дипломов в академии СБУ (что само по себе уже интересно), и что он лично вручал дипломы выпускникам.
и только один Славин заявляет, что ничего подобного не было, и требует фотографию, где был бы зафиксирован момент, когда оба держатся за диплом, а качество было бы такое, чтобы можно было разобрать текст на дипломе. но и тогда, думаю, он бы сказал, что это просто курсант дает Тейлору полюбоваться красивой и интересной бумажкой.
"Упрямство - достоинство ослов" (с)
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.03.2009 в 12:37.
На это я уже отвечал:
Вы слишком упрощаете. За идеологией стоят интересы вообще. В том числе и материальные.
Странно. Я был уверен, что Вы знаете значение термина идеология. А стремление с всеобщему равенству, справедливости и братству, это по Вашему не идеология. Или идеология может быть только со знаком "-"
В основном затем, что бы и правда не превратиться в овец. У волков ведь тоже своя идеология есть.
Извините, что не на свой вопрос отвечаю. ИМХО абсолютно нормально. Одна из целей не оторванной от реалий жизни идеологии, это борьба общества за выживание. К сожалению не каждое общество желает другому счастья и процветания.
Одно из проявлений комплекса Бога?
А зачем вообще связывать идеологию с конкретной личностью? Нет, я конечно знаю, что часто так и просхидит.
Это как??? Проповедуемая ими идеология оказывает непосредственное влияние на систему политического и экономического управления.
Ну теперь всё ясно. Вы путаете логическую и психологическую основу системы политического управления обществом и государством с запретительной системой тоталитарного общества. Скептик, бобик покусавший Вашу семью здох. Не беспокойтесь. Всё в порядке. Теперь мы постоянно думаем о Вас.![]()
Ага. И вас не смущает, что власти обманывают народ для обеспечения СОБСТВЕННЫХ материальных интересов?
Не понял, что есть стремление к равенству, справедливости и братству: единение с НАТО или с Россией?
Почему же наш народ превращается в овец, услышав про НАТО, Россию и т.д.?
Почему же вы не хотите отвечать? Отвечайте. Так, чтобы не было идеологии со знаком "-". Вы же говорили о стремлении к равенству, братству... И теперь не хотите отвечать на обратное суждение - объединение под названием: "давайте дружит против кого-то"
Хороший вопрос. Есть еще одна вариация: "Что, самый умный, да?". Ею очень часто пользуются, когда сказать нечего.
В случае с сабжем это уже произошло.
Извините, неточно выразился. Я хотел сказать, что ни в коей мере не разделяю идеологические настроения тех, кто находится у власти. Спасибо за понимание.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки