Тема: Предостережение всем автовладельцам, бывающим в Киеве или собирающимся туда.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 125
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Всем привет ещё раз вернулась из киева - жива, цела и невредима. Ездить по гроду понравилось - много проспектов, где 80-100 км/ч можно ехать.
    На трассе зацепили гаишники за превышение (вообще в воскресенье встречка больше молчала но были они не с визирем, а с другим (не запомнила название) где только показание скорости... я торжественно достаю зараннее распечатанную ст 251 - вспоминаю добрым словом мыслителя и знакомлю этих колхозников с содержанием статьи. Они расстроились, но протокол решили составлять, т.к. уверены, что у них хороший тоже прибор.. правда, составив протокол, не смогли меня ознакомить с нужными статьями, про что я в протоколе сделала соответсвующую запись, почёркала его всего, надеюсь - им будет его легче порвать
    Кстати, действительно много гаишников сидит прямо в машине и фотает визирем зад удаляющейся машины, поэтому, независимо от того, где вы видите гаишную машину - сбросьте скорость )

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    красилсончик, постанову не выписывали???
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

3. Вверх #103
    нет...только был протокол... а о какой постанове вы пишите?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    не! с оберткой от шоколадки идея лучше, и вкусно сначала
    Мне тоже эта идея понравилась у этого чувака,что показали по ТВ как то наискось были закрыты оберткой буквы кода региона,он сказал ментам,что приклеилась сама,(наверное на ходу) и элегантным движением руки снял бумажку с номера

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    всем привет. До киева доехала отлично - за 3 часа 45 минут уложилась. 11 постов гаи проехала. Вроде всё нормально - встречка вовремя предупреждала да и зрение не подводило
    а как правильно высматривать ?? подскажите? )
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #106
    да они в карманах ставят машины в основном - их хорошо видно - трасса-то пустая в основном, но пару раз видела - прячутся за тягачами, тут только на встречку надежда.

7. Вверх #107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сразу хочу извиниться заранее, если тема создана не там либо на форуме есть подобная инфа. Попрошу модераторов в таком случае подкорректировать. Но молчать не могу и не буду, я должна рассказать как можно бОЛьшему количеству людей об инциденте, произошедшем с нами вчера в "стольном граде", и предостеречь остальных, кто на своём авто окажется в этом чудном городе...
    Вчера мы ездили со своей знакомой по делам в Киев. Машину поставили на платной парковке возле вокзала. К нам никто не подошёл, мы ушли по своим делам, а когда пришли, к нам бегом направился чувак в жилете и на украинском сказал, что мы должны 14 грн. за парковку. Мы спросили, почему он не подошёл сразу и где квитанция, вдруг подъезжает микроавтобус с надписями "Мобильная парковка" и "Блокировка колёс" (на укр., лень переключаться), два бугая блокируют колесо и говорят, что мы уже должны 200 гривень за то, чтобы они сняли блокировку. Мотивировали они это новым распоряжением мэра, что это передавали по радио, ТВ и т.п. На вопрос о том, почему парковщик не подошёл сразу, как мы подъехали, они сказали, что мы, увидев знак платной парковки, должны были сразу побегать по территории и поискать, кому бы денег дать. (Мы не отказываемся платить за парковку, но...).
    Я сказала им, что эти действия незаконны, на что услышала "Подавайте на нас в суд" (чувак общался на дЭржавной мове). Попробовали поговорить по-хорошему, разговаривать тоже не с кем).
    Наша киевская подруга стала звонить своим знакомым, а я позвонила человеку в Киеве, к которому мы приехали по делу. Естесссно, простаивать в Киеве и терять лишнее время нам было ни к чему, но 200 гривень рэкету (так и есть) никто давать не собирался. Киевский знакомый дал телефон тех, кто занимается разблокировкой колёс.
    Я позвонила, хотя была уверена, что это стОит ненамного дешевле.

И тут - ВНИМАНИЕ!!! - привожу диалог.
    Я: - Вы занимаетесь разблокировкой колёс.
    Собеседник (С): - А где Вы стоИте?
    Я: - Там-то... а сколько это стОит?
    С: - Это ничего не стОит, мы - общественная организация, защищающая граждан, ставших жертвой незаконного распоряжения мэра....
    Я, слегка офигев: - Вы приедете?
    С: - Попробуйте сначала решить всё так: Вы должны у блокировщиков потребовать СУДЕБНЫЙ АКТ (акт, который мне дали, - ничего не значащая бумажка) и написать заявление об отказе. Сошлитесь на меня, меня зовут так-то, они меня хорошо знают. И если мы подъедем, они останутся без работы до конца дня...
    Я, передав мордоворотикам то, что мне сказали по телефону, услышала в ответ, что никакие судебные акты они не дают. (Тем временем моя знакомая в телефонных разговорах выяснила, что они имеют право только лишь ПОДАТЬ на нас в суд на основании письменного отказа от оплаты штрафа).
    Собеседник попросил подождать минут 40, сказал, что выезжают.
    Мы стали ждать. Мордоворотики тоже не уезжали. Думали, они нас измором возьмут, оказалось - наоборот...
    Через минут 25, поняв, что они могут вообще ничего не поиметь, подошёл парковщик и сказал, что они снимут блок, если мы купим ПАРКОВОЧНЫХ ТАЛОНОВ НА 70 ГРИВЕНЬ...
    Моя знакомая, боявшаяся, что мы до конца рабочего дня не успеем по своим делам, достала свои 50 гривень и попросила дать... В приезд спасителей, видно, они не до конца верили, возможно, просто не хотели время терять...
    Муж дал 50 гривень, нам дали парковочные талоны (их, кстати, можно будет использовать), муркеты тут же сняли блок и смылись.
    Я позвонила спасителю, извинялась, благодарила... а он сказал, что ЗРЯ мы отдали деньги, они уже были в 10 минутах от нас, и платить ничего не надо было...

Оказывается, распоряжение мэра по этому поводу действительно было, и в некоторых районах плата за разблок колёс составляет 300 гривень. Но это распоряжение - НЕЗАКОННО... и есть специальный комитет, который с этим борется.

Уфффф... многА букАФФ? Простите.
    Предостерегаю всех, кто бывает в Киеве на своём авто.
    Телефон человека СБРОШУ В ЛС ВСЕМ, КОМУ ОН НУЖЕН.
    приехал в киеве в супермаркет, поставил машину на парковке, выхожу стоит блокиратор. Оказалось что одна сторона парковки относиться к супермаркету а вторая уже платная!!!!!!!! вот так и поленял на 200 грн!!!

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, на батарейках...
    Интересно, как бы мой муж (единственный мужчина в нашей компании) стал бы спиливать эту фигню на глазах у четверых амбалов...
    Ну а что бы они сделали, набросились на него? Тогда это было бы уже просто разбойное нападение. Человек что-то делает с собственной машиной. А кроме болгарки надо другие приспособы иметь в машине для отпугивания тварей.

9. Вверх #109
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ну а что бы они сделали, набросились на него? Тогда это было бы уже просто разбойное нападение. Человек что-то делает с собственной машиной. А кроме болгарки надо другие приспособы иметь в машине для отпугивания тварей.
    Вы правы.
    Но, думаю, люди, которые внаглую занимаются этой деятельностью, тем более не реагирующие на требование выдать судебный акт по надлежащей форме, закон не очень-то чтят. Так что, похоже, что на действия, которые можно трактовать как разбойное нападение, вполне способны.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #110
    Минюст признал блокировку колес незаконной,теперь водитель обнаруживший блокиратор на своем колесе может вызывать милицию и писать заявление.что у него вымагают деньги.
    http://www.dengi.ua/news/48276.html

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Минюст признал блокировку колес незаконной,теперь водитель обнаруживший блокиратор на своем колесе может вызывать милицию и писать заявление.что у него вымагают деньги.
    http://www.dengi.ua/news/48276.html
    сцуко наломали Космосу бизнес
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    сцуко наломали Космосу бизнес
    Фантазия неадекватного киевского градоначальника просто безгранична,думаю,у него полным-полно безумных пректов готовых к реализации хоть завтра!

13. Вверх #113
    http://www.mignews.com.ua/articles/349892.html В Украине установили новый скоростной режим
    вроде читать умею, но так и не поняла, изменилось что-то или нет...

теперь 130 (110+20) можно на трассе ездить?

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    http://www.mignews.com.ua/articles/349892.html В Украине установили новый скоростной режим
    вроде читать умею, но так и не поняла, изменилось что-то или нет...

теперь 130 (110+20) можно на трассе ездить?
    ничего пока не менялось

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Несколько топов по этой теме с Дайхатсу клуба:

"Есси серьезно то никаких приколов - если космомеру не заплатил за парковку, а центр города марсиане объявили зоной непрерывной парковки то могут повесить блокиратор (на фотке в начале топика), что вообще-то не законно но в киеве законы украины не действуют Поэтому мона попытаться данный девайс скрутить отвлекая в это время паркованцев (нужно несколько человек) и забрать в качестве трофея А зона непрерывной парковки означает что неважно где ты поставил машину - во дворе, на тротуаре или еще где - все равно ты должен
    А вообще у них тактика такая - оставляеш машину - никого нет и зачастую талончик парковки купить не у кого (эти приколисты ныкаются и ждут пока хозяин уйдет) а потом оппа - здраствуйте
    Еще один вариант борьбы - просто забрать машину после 20-00 , потому как эти гопники работают до 20-00 и уходя забирают свои причиндалы"

"Есть еще вариант борьбы с такими девайсами - спустить колесо, тем самым оно легко освобождается от неприятной штуки"

"Одни мои знакомые прямо таки бизнес устроили - снимают эти "трофеи" и продают парковщику за 500грн. И они (парковщики) охотно покупают - штраф за недостачу этих штук - 1 тыс грн!"

16. Вверх #116
    Знатная приколистка
    "Одни мои знакомые прямо таки бизнес устроили - снимают эти "трофеи" и продают парковщику за 500грн. И они (парковщики) охотно покупают - штраф за недостачу этих штук - 1 тыс грн!"
    Супер! Спасибо за идею!!!
    Уже хотим в Киев!!!

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Ve_ta
    И мне можно телефон в личку?......... ))
    Покупая друга человека-становишься врагом человека

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для bulbashik
    привет а о том как дорога на трассе одесса-киев сегодня - в этой теме можно спрашивать? если нет? подскажите в какой теме это обсуждается/ заранее спасибо

19. Вверх #119
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    привет а о том как дорога на трассе одесса-киев сегодня - в этой теме можно спрашивать? если нет? подскажите в какой теме это обсуждается/ заранее спасибо
    Наверное, есть другая тема для этого, но за апанье этой темки спасибо.
    Кстати, кто знает, беспредел с блокированием колёс уже прекратили в Киеве, кто бывал там недавно?
    Слышала, что вроде уже давно прекратили..... но лишь краем уха..... могу ошибаться...

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    подумаешь, проблема

http://blokiratora.net/
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права