А такие есть?Если они граждане другой страны,они не могут быть жителями Украины,они могут временно находиться на территории.Если они вообще без гражданства,то они бомжи,им по таким вопросам высказываться недосуг - дела-с.Сообщение от Snoopy
|
А такие есть?Если они граждане другой страны,они не могут быть жителями Украины,они могут временно находиться на территории.Если они вообще без гражданства,то они бомжи,им по таким вопросам высказываться недосуг - дела-с.Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
Ну почему, жизнь есть жизнь..Сообщение от шура балаганов
почитайте украинские темы о гражданстве.. там не только бомжи..
http://ois.org.ua/cgi-bin/frm?frm=0224&tema=2&page2=3http://www.crim.delovoy.com/2003/15/s01.shtml
http://www.for-ua.com/ukraine/2005/12/22/112859.html
Это и раньше было известно.. Вас попросили не участвовать в опросе. Вы не умеете читать тему, которая написана по-русски?Сообщение от Snoopy
Мдя....Сообщение от Snoopy
![]()
А какого вы говорили...
Глупо..... ой как глупо....С чего вы взяли что я россиянка?![]()
А ларчик просто открывался.....теперь понятно почему такая зашита белокаменной и восприятие всех комметов как злостное нападение на матушку..Snoopy, может Украина для Вас Малороссия?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Cherry, я умею читать по-русскиСообщение от Cherry
что вас еще интересует?
Главное писать по адресу уметь.... а вот читать, каждый дурак сможетСообщение от Snoopy
![]()
Сообщение от БМ- 13
Просмотрите тему внимательноГде в этой теме я защищала Россию?
о ней здесь вообще речи нет...
Речь идет о гражданах и негражданах Украины....
Кому позволено голосовать по теме, кому нет..
Конечно, не нарушил.Сообщение от Snoopy
Ведь тема опроса называется не "Как вы относитесь к Украине", а "Я гражданин Украины. Как вы относитесь к своему гражданству?". Иными словами, тему можно перефразировать так: "Как вы относитесь к своему украинскому гражданству?". Сама формулировка вопроса подразумевает, что отвечать на него могут исключительно граждане Украины. Что Вы видите в этом вопросе дискриминационного? Так можно вообще до абсурда дойти. Когда у нас будут следующие президентские выборы, в которых смогут принять участие только граждане Украины, Вы тоже будете говорить о нарушении прав не граждан?
Последний раз редактировалось Михаил Вандышев; 22.08.2006 в 23:00.
"Сообщение от KertisСообщение от Kertis
Snoopy
Россиянка! Я не понимаю что вы делаете в этой теме....
Флудите?
А если я не россиянка?.. "
Не нужно выдергивать фразы из контекста беседы...
на ваш гипотетический вопрос, я да ла такой же гипотетический ответ!
И я совсем не утверждала, что не имею российского гражданства![]()
нет все таки не ясно! шо вы тут....???? флудить?
Мдя.... клиника....
Дайте разобраться украинскому народу со своим истинным преднозначением!
Особенно, писать вы "умеете" на своем любимом русском, я убедилась.. Вас попросили не участвовать, меня это интересует. Уже весь форум Вас об этом спрашивает..Сообщение от Snoopy
Сообщение от Михаил Вандышев
Причем здесь выборы?... это же не опрос по теме...
И именно этот опрос о гражданстве напрямую затрагивает отношение человека к УкраинеИх же спрашивают об украинском гражданстве...
Так не дают.... загадили всю тему некоторые....Сообщение от yaga
![]()
Неужели Вы почувствовали разницу и до Вас дошло, что не Вас спрашивают?Сообщение от Snoopy
О чем? я ответила на все ваши вопросыСообщение от Cherry
Повторить?
Повторяю для ээ.. непонятливой Снуппи - Зачем Вы участвовали в опросе, ЕСЛИ ПРОСИЛИ ГРАЖДАН ДРУГИХ ГОСУДАРСВ не участвовать?Сообщение от Snoopy
Социальные закладки