Результаты опроса: прийдёте ли вы на акцию "бездействие власти в резонансных ДТП" по субботам в 11 часов утр

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • прийду

135 42.86%
  • не подходит время и день

70 22.22%
  • не поддерживаю

12 3.81%
  • всё равно это ничего не изменит

98 31.11%

Тема: Акция ветки "Аварии, резонансные события" на Думской, зажжём свечи за погибших... А вы прийдёте?

Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 531
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что в нашей стране очень много любительства. Зажигание свечек и прочие интересные флеш-мобы это не борьба. Это любительская имитация). Плохо, что в институтах перестали заставлять изучать творчество Ленина и Маркса с Энегельсоном). Они знали толк в тактике классовой борьбы, хоть и возможно ошибались в целях.
    да тайное общество было бы эфективней...

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    да тайное общество было бы эфективней...
    Сразу видно, не читали вы классиков).

3. Вверх #103
    Сразу видно, не читали вы классиков).
    нет не читал... не та литература мне интересна... к некоторому сожалению с детства непошло...

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    не истери)
    Где ты истерику увидела? Хоть один восклицательный знак в моём посте покажи.

5. Вверх #105
    нет не читал... не та литература мне интересна... к некоторому сожалению с детства непошло...
    Жаль. Пока в нашей стране всем, в том числе и политикой или если угодно - борьбой за гражданские права, занимаются любители - толку будет чуть меньше, чем никакого))

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Проблема в том, что в нашей стране очень много любительства. Зажигание свечек и прочие интересные флеш-мобы это не борьба. Это любительская имитация). Плохо, что в институтах перестали заставлять изучать творчество Ленина и Маркса с Энегельсоном). Они знали толк в тактике классовой борьбы, хоть и возможно ошибались в целях.
    Просвятите ))) Научите)) Поделитесь опытом и знаниями...сложно? лень ?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Просвятите ))) Научите)) Поделитесь опытом и знаниями...сложно? лень ?
    Это не ко мне. У меня несколько другие устремления в жизни)). Но это ведь не сложно. Взять к примеру, доктора Мартина Л. Кинга и весь негритянский движ Америки 60-х. Или Ганди и его тактику ненасильственного сопротивления. Почитайте, проанализируйте, проведите параллели и будет вам счастье.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Это не ко мне. У меня несколько другие устремления в жизни)). Но это ведь не сложно. Взять к примеру, доктора Мартина Л. Кинга и весь негритянский движ Америки 60-х. Или Ганди и его тактику ненасильственного сопротивления. Почитайте, проанализируйте, проведите параллели и будет вам счастье.
    Ну вот как любопытно получается.

Вы: “ Детки, не страдайте ерундой, вы ничего не измените, я вот прочел и проанализировал, я знаю”
    Детки: “ Так помогите нам”
    Вы: “ Не до вас сейчас”
    Это я обобщаю и лично вас не имею в виду. Но таких много. И поэтому нация такая и люди такие и живем так.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

9. Вверх #109
    скиньте названия книг которые вы считаете должным знать мне... я наверстаю утраченое... мне интересно уже стало...

10. Вверх #110
    скиньте названия книг которые вы считаете должным знать мне... я наверстаю утраченое... мне интересно уже стало...
    д. Мартин Л. Кинг
    Киселёв В. Ненасильственный опыт движения за гражданские права в США (50-е − 60-е гг.)
    Опыт ненасилия в XX столетии / Под ред. Р.Г.Апресяна. — М.: Аслан, 1996.
    Ганди
    Оруэлл Дж. Размышления о Гандии
    Ну и ПСС Ленина, Маркса и Энгельса опционально)))

11. Вверх #111
    спасибо...

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Чем закончили Ганди и Кинг - всем известно.
    Мы живем в другое время, в информационную эпоху, и интернет - мощнейшее средство идеологической борьбы. Вон, смотрите, как сначала в Северной Африке, а потом и не только там начались революции.. Теперь можно всем управлять, сидя у монитора компьютера, и не обязательно подставлять себя под пули или подвергать себя возможности взятия под арест.
    Главное - идея, если она актуальна, её подхватят.
    Мне представилось, что если на улицы выйдут не двести человек, а две тысячи - это уже много! Поэтому вместо "комариных" укусов власти предлагаю создать течение, а не выходить маленькими кучками, которые, увы, НИЧЕГО не смогут изменить.
    Нужно не давать покоя власти, постоянно слать заявления, жалобы на неправомерные (без)действия чиновников и других власть имущих и исполняющих. как нефинансируемая организация, можно только организовать выходы людей на акции и митинги. Акции должны рвать шаблон привычную схему восприятия.
    Не думаю, что современная молодежь будет активистами.. это поколение циников.. Ставки можно делать только на старшее поколение, увы.. ну, и надежда на совсем маленьких - тем, кому нет 14.. Они другие, и надеюсь, они смогут изменить страну к лучшему.
    В любом случае, хорошо, что Вы будете что-то ДЕЛАТЬ, а не только говорить. Говорить тоже нужно, но так, чтобы каждое слово оканчивалось делом.. Что можно противопоставить безгласности и бесстыдству "мажоров"? Я думаю, что действовать надо только через Киев: потому что на местах все проблемы решаются кумовством, что и видим.. Писать жалобы в Киев, предоставлять факты бездействия властей..
    .. Чтобы не угодить за решетку и не попасть под палку милиции, нужно обзавестись очень порядочными и грамотными юристами. Без них не сдобровать, увы..

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Тебя кто-то призывал брать оружие и за что-то воевать? Ты уж определись, что тебе ближе: жрать варить или мужиков на революцию сподвигать советами особоценными.
    Сучётом (именно сучётом) флагов и партий, я тоже скажу категорическое НЕТ!
    phantocio
    неужели ты не понимаешь, что именно партии на етом свой рейтинг и заработают, заработают и пофиг.......

ищи другие варианты, я свой предложил!

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    И ещё: является ли у нас судебный процесс гласным? Я имею в виду, можно ли приходить тем, кто не имеет непосредственного отношения к делу? Создать оперативную группу, пускай и небольшую, ходить на все заседания суда, причем с камерами и с журналистами (купленными нами, потому что они ведь только за деньги работают)..
    С делом О. Макар именно так и делали: устраивали акции перед судом в день заседания!
    Нужно оказывать ПРЕССИНГ.
    ПУсть нервничают, что "общественность" вместо пива и сухариков за просмотром футбола или сериалов вдруг.. активизировалась.. НЕ ДАВАТЬ ПОКОЯ - это главное.

15. Вверх #115
    ребят я по семейным обстоятельствам несмогу дальше заниматься этим... да и по здоровью как то это ударило... нервно как то это всё... пугает неизвестность.... думаю вы меня простите и поймёте...

Документы которые надо для организации мероприятия я обязательно возьму и они будут у меня... если кто-то поболее со связями захочет провести мероприятие такого рода то напишите в личку и я обязательно вам скину... обещали сегодня мне скинуть... всю информацию...

Ещё раз спасибо за понимание... буду искать путь в другом направлении... попробую по знакомствам выйти на проект установки камер на перекрёстках... пока делаю наработки....

Испугали меня тайны Мадридского двора здулся...

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Сучётом (именно сучётом) флагов и партий, я тоже скажу категорическое НЕТ!
    phantocio
    неужели ты не понимаешь, что именно партии на етом свой рейтинг и заработают, заработают и пофиг.......

ищи другие варианты, я свой предложил!
    да понимаю... почистите ЛС пожалуйста... или я с вами свяжусь там где говорили...

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для орька
    Какие там тайны? Пришли в субботу в 11 со свечой. Зажгли, вспомнили погибших, пообщались, а там видно будет. Я приду.
    Таки скорпионы правят..

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для di72
    ребят я по семейным обстоятельствам несмогу дальше заниматься этим... да и по здоровью как то это ударило... нервно как то это всё... пугает неизвестность.... думаю вы меня простите и поймёте...

Документы которые надо для организации мероприятия я обязательно возьму и они будут у меня... если кто-то поболее со связями захочет провести мероприятие такого рода то напишите в личку и я обязательно вам скину... обещали сегодня мне скинуть... всю информацию...

Ещё раз спасибо за понимание... буду искать путь в другом направлении... попробую по знакомствам выйти на проект установки камер на перекрёстках... пока делаю наработки....

Испугали меня тайны Мадридского двора здулся...
    Молодой Вы еще на здоровье все списывать)) может расскажите честно, что произошло с Вашим здоровьем-то?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Молодой Вы еще на здоровье все списывать)) может расскажите честно, что произошло с Вашим здоровьем-то?
    Присоединяюсь к вопросу!

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    Тоже что и со всеми интернет-бойцами, когда дело доходит до реала.
    Опуск на землю к реалиям, он такой...

Ответить в теме
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя