|
Это не ко мне. У меня несколько другие устремления в жизни)). Но это ведь не сложно. Взять к примеру, доктора Мартина Л. Кинга и весь негритянский движ Америки 60-х. Или Ганди и его тактику ненасильственного сопротивления. Почитайте, проанализируйте, проведите параллели и будет вам счастье.
Ну вот как любопытно получается.
Вы: “ Детки, не страдайте ерундой, вы ничего не измените, я вот прочел и проанализировал, я знаю”
Детки: “ Так помогите нам”
Вы: “ Не до вас сейчас”
Это я обобщаю и лично вас не имею в виду. Но таких много. И поэтому нация такая и люди такие и живем так.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Чем закончили Ганди и Кинг - всем известно.
Мы живем в другое время, в информационную эпоху, и интернет - мощнейшее средство идеологической борьбы. Вон, смотрите, как сначала в Северной Африке, а потом и не только там начались революции.. Теперь можно всем управлять, сидя у монитора компьютера, и не обязательно подставлять себя под пули или подвергать себя возможности взятия под арест.
Главное - идея, если она актуальна, её подхватят.
Мне представилось, что если на улицы выйдут не двести человек, а две тысячи - это уже много! Поэтому вместо "комариных" укусов власти предлагаю создать течение, а не выходить маленькими кучками, которые, увы, НИЧЕГО не смогут изменить.
Нужно не давать покоя власти, постоянно слать заявления, жалобы на неправомерные (без)действия чиновников и других власть имущих и исполняющих. как нефинансируемая организация, можно только организовать выходы людей на акции и митинги. Акции должны рвать шаблон привычную схему восприятия.
Не думаю, что современная молодежь будет активистами.. это поколение циников.. Ставки можно делать только на старшее поколение, увы.. ну, и надежда на совсем маленьких - тем, кому нет 14.. Они другие, и надеюсь, они смогут изменить страну к лучшему.
В любом случае, хорошо, что Вы будете что-то ДЕЛАТЬ, а не только говорить. Говорить тоже нужно, но так, чтобы каждое слово оканчивалось делом.. Что можно противопоставить безгласности и бесстыдству "мажоров"? Я думаю, что действовать надо только через Киев: потому что на местах все проблемы решаются кумовством, что и видим.. Писать жалобы в Киев, предоставлять факты бездействия властей..
.. Чтобы не угодить за решетку и не попасть под палку милиции, нужно обзавестись очень порядочными и грамотными юристами. Без них не сдобровать, увы..
И ещё: является ли у нас судебный процесс гласным? Я имею в виду, можно ли приходить тем, кто не имеет непосредственного отношения к делу? Создать оперативную группу, пускай и небольшую, ходить на все заседания суда, причем с камерами и с журналистами (купленными нами, потому что они ведь только за деньги работают)..
С делом О. Макар именно так и делали: устраивали акции перед судом в день заседания!
Нужно оказывать ПРЕССИНГ.
ПУсть нервничают, что "общественность" вместо пива и сухариков за просмотром футбола или сериалов вдруг.. активизировалась.. НЕ ДАВАТЬ ПОКОЯ - это главное.
ребят я по семейным обстоятельствам несмогу дальше заниматься этим... да и по здоровью как то это ударило... нервно как то это всё... пугает неизвестность.... думаю вы меня простите и поймёте...
Документы которые надо для организации мероприятия я обязательно возьму и они будут у меня... если кто-то поболее со связями захочет провести мероприятие такого рода то напишите в личку и я обязательно вам скину... обещали сегодня мне скинуть... всю информацию...
Ещё раз спасибо за понимание... буду искать путь в другом направлении... попробую по знакомствам выйти на проект установки камер на перекрёстках... пока делаю наработки....
Испугали меня тайны Мадридского двораздулся...
Какие там тайны? Пришли в субботу в 11 со свечой. Зажгли, вспомнили погибших, пообщались, а там видно будет. Я приду.
Таки скорпионы правят..
Социальные закладки