Тема: Водопроводной произошло ДТП с участием мотоцикла

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 121
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для 007
    Саша выздоравливай скорее! и полностью..

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Сегодня передано отцу Александра - 1700 грн.
    Уважаемые форумчане, спасибо за вашу помощь!
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #103
    Модератор Аватар для Mephisto
    http://vk.com/event40520851
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

4. Вверх #104
    Ну, вот и ... не радостные новости подоспели.

---
    Апдэйт по состоянию Александра.

Завтра будет проходить операция на костях, будут собирать все, кроме позвоночника.
    Будут ставить пластины на таз, из-за еврейской больницы кости таза начали прихватываться в не правильном положении, растяжка на тазу ничего не дала, т.к. была установлена не правильно.
    Кости руки начали срастаться в неправильном положении, опять таки из-за Еврейской, мышцы сократились, теперь предстоит мышцы руки растягивать и устанавливать пластины на руку.
    На ногу также будут установлены пластины, еще на ноге в районе большого пальца в еврейской не заметили осколок кости, ее надо ставить на место и прикручивать шурупом к основной кости и также ставить пластину на большой палец.
    Будут собирать мизинец на ступне (без пластин).
    Также в Еврейской не заметили две трещины в пятке, т.к. прошел уже практически месяц, трещины начали срастаться в не правильном положении, в связи с чем в дальнейшем Саше необходимо будет пользоваться ортопедической стелькой.
    В итоге Еврейская наделал столько косяков ....... по костям, по внутренним органам.
    Так, хирурги не заметили, что у Саши поломано два ребра и осколок ребра пробил легкое. Саша говорил докторам в реанимации, что ему очень больно дышать, на что получал ответ, мол все нормально - это легкое расправляется. В итоге осколок сделал в легком 4-ре (!!!) прокола.
    Также не заметили, что у Саши была надорвана диафрагма и разрыв кровоточил, не давая рассосаться гематоме за брюшной полостью.
    Саше не делали перевязку на ноге с момента операции и до транспортировки его в 11-ю больницу (в Еврейской Саша провел неделю). В следствии чего у него на ноге образовался пузырь с гноем и кровью.

Теперь по ценам предстоящей операции
    Пластины - 8 тыс. грн.
    Система для сборки таза - 5 тыс. грн.
    Лекарства для операции - порядка 1000 грн.
    Лекарства для анестезии - порядка 1000 грн.

Далее по расходам (бывшим и текущим):
    Цена за палату в больнице (сутки) - 250 грн. (Саша в больницах уже около месяца (Еврейская, 11-я, Областная))
    Стоимость суточных лекарств (да данный момент) - порядка 500 грн.
    Стоимость суточного набора лекарств в реанимации Еврейской больницы доходила до 4-х тыс. грн. (в реанимации Саша провел около недели).

Саше предстоит еще одна операции на позвоночнике в Харькове. Стоимость системы которую установят на позвоночник и стоимость самой операции - родители пока не знают.
    ---

СЭМПО объявляет повторный сбор денег Терновому Александру.
    Обращаемся к вам, коллеги форумчане, с просьбой не оставить парня в его беде!

п.с. Реквизиты для сбора мат. помощи можно взять на сайте СЭМПО или здесь.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    К сожалению Еврейская - это чудо УГ больница... для тех кто хочет там остаться.... лучше туда не попадать вообще... видел своими глазами что там делали с одним пострадавшим на столе... кошмар...

6. Вверх #106
    Апдэйт по состоянию Александра.

1. В Областной больнице была проведена 8-ми часовая операция по "сборке" всех костей. Собрали всё кроме 4-го позвонка.
    2. 19.07.2012 отцу Александра были переданы собранные 6750 грн.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Есть новые новости,как он???

8. Вверх #108
    Информация по состоянию Тернового Александра.

Операция прошла успешно (со слов хирургов).
    Руку собрали, на данный момент в руке у Александра две пластины (через два года их необходимо будет извлекать)
    Ногу собрали без пластин.
    В большой палец на ноге вставили спицу, также прикрутили шурупом осколок к основной кости.
    Таз собрали на аппарат Элизарова (хирург своей работой доволен). Через пару дней после операции Саша шевелит ногами без острых болей в тазу.

Ориентировочно через два месяца Сашу хотят перевезти в Харьков для операции на позвоночнике.
    Саше буду ставить имплантант вместо позвонка и межпозвоночных хрящей.
    Операция будет проходить в два этапа.
    1-й - установка системы со стороны спины;
    2-й - установка системы со стороны брюшной полости.

Ориентировочная стоимость операции (транпортировка в Харьков и обратно в Одессу+необходимые лекарства+сама система+лекарства для послеоперационного периода востановления+послеоперационная палата+сама операция) - 10000 у.е. (80000 грн)

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Обрыганo Посмотреть сообщение
    Хорошо укропня поездила, впечатлений хапнула на всю жизнь. Продолжайте, не отвлекайтесь Сваривайте терминаторов
    Че? Не спится?

10. Вверх #110
    Состояние по Саше Терновому.

Идет на поправку (нога и таз).
    С руки сняли гипс, потихоньку разрабатывает ее. Пальцы уже на половину сгибаются.
    Боли в тазу и ноге стали гораздо слабее и реже.
    Пару дней назад была температура 39С. Взяли анализы, но выяснить причину так и не удалось, через 4-ре дня температура упала сама.
    Смеется, шутит.
    Морально готовится к предстоящей транспортировке и последующей операции на позвонок.
    Если бы не позвонок, то можно было бы сказать что все обошлось, но к сожалению у него еще впереди очень сложная операция на позвонок.

Находится в Областной больнице, в травматологии на первом этаже, в 20-й палате.
    На этой неделе его переведут на второй этаж, т.к. травматология закрывается на ремонт.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Пусть поправляется, сил и терпения!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Успехов и удачи. Скорейшего выздоровления.
    А какие-то новости о виновной дтп есть?
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

13. Вверх #113
    Свежая информация.
    ----------------------------
    Идет на поправку, аппарат будут снимать ориентировочно в период с 10 до 18 сентября (точная дата пока не известна).
    Операцию на позвоночнике будут проводить в Областной больнице. Врачи с Харькова приедут в Одессу.
    Операция будет проходить в один этап (обычно такие операции проводят минимум в два этапа). Точная дата операции пока не известна, но будем держать руку на пульсе.
    Операция будет проходить ориентировочно часов 8-10.
    Ориентировочная стоимость операции составляет 8000-10000 у.е. (установка керамического имплантанта 4-го позвонка поясничного отдела)
    Спицы с ноги будут снимать вместе с аппаратом на тазу.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для troll999
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Свежая информация.
    Идет на поправку, аппарат будут снимать ориентировочно в период с 10 до 18 сентября (точная дата пока не известна).
    Операцию на позвоночнике будут проводить в Областной больнице. Врачи с Харькова приедут в Одессу.
    Операция будет проходить в один этап (обычно такие операции проводят минимум в два этапа). Точная дата операции пока не известна, но будем держать руку на пульсе.
    Операция будет проходить ориентировочно часов 8-10.
    Ориентировочная стоимость операции составляет 8000-10000 у.е. (установка керамического имплантанта 4-го позвонка поясничного отдела)
    Спицы с ноги будут снимать вместе с аппаратом на тазу.
    Спасибо за новости.
    Будем помогать, пусть держится уже столько перенёс, что сейчас уже просто обязан дальше идти.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для vremia
    Только что случайно наткнулся на эту тему. Я - тот самый водитель мотоцикла. Если кому-то интересно, то на сегодняшний день чувствую себя полностью здоровым. Вернулся на тайский бокс и тренажерный зал, вернул форму. Виновник ДТП до сих пор не наказан и в глаза ее так и не видел.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо людям, которые помогали финансово, сдавали кровь и просто переживали. Постучитесь ко мне ВК - за мной долг. https://vk.com/ternovoi
    Любой может стать любым.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Только что случайно наткнулся на эту тему. Я - тот самый водитель мотоцикла. Если кому-то интересно, то на сегодняшний день чувствую себя полностью здоровым. Вернулся на тайский бокс и тренажерный зал, вернул форму. Виновник ДТП до сих пор не наказан и в глаза ее так и не видел.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо людям, которые помогали финансово, сдавали кровь и просто переживали. Постучитесь ко мне ВК - за мной долг. https://vk.com/ternovoi
    реально рад,что ты боролся за жизнь и у нас в городе много людей которые откликнульсь и помогли тебе!!!жаль, что виновница не понесла наказания!наткнулся на эту темму аж дрож по коже пробежала!

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для troll999

Спасибо тебе что вычухался и продолжаешь жить!

18. Вверх #118

RIP (Сердце не выдержало).

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Соболезнования родным и близким ....

20. Вверх #120
    Посетитель
    Прочел, что мол он мотоциклист, глянул вк, все внутри улыбнулось, думаю красавец ! Теперь RIP ((( Ептт,,.... Как так

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права