Результаты опроса: Считаете ли вы,что бойцовские породы собак

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Запретить держать в многоквартирных домах.

117 56.80%
  • Пусть веселят детишек.

65 31.55%
  • Мне параллельно.

24 11.65%

Тема: Бойцовские собаки.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 195
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от rock Посмотреть сообщение
    если моя собака добрая, ни кого не трогает, зачем мне его мучать єтим намордником?
    Не мучай - выгуливай у себя во дворе, если у тебя частный дом.

Все собаки добрые... с хозяевами. Да и то, не все:
    Как сообщает собкор "ФАКТОВ" Александр Левит, за последние несколько дней сотрудники одесской милиции дважды утихомиривали разъяренных собак. В Одессе 76-летняя хозяйка кавказкой овчарки обратилась к милиционерам со слезной просьбой: как-нибудь унять "взбесившегося пса", искусавшего домочадцев. Прибыв на вызов, сотрудники милиции выяснили, что собака неоднократно набрасывалась на соседей, недавно искусала брата хозяйки. Овчарка никого к себе не подпускала, на команды не реагировала. Пришлось животное пристрелить.

Аналогичный случай произошел в райцентре Раздольная (Одесская область).

Четвероногий "друг" набросился на своего хозяина и так изорвал его, что человека госпитализировали в реанимацию. Не пожелал песик прислушаться и к командам милиционеров. Не оставалось ничего другого, как застрелить разбойника. По словам ветврачей, разъяренное животное усмирить практически невозможно...
    Источник

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Happy End
    У меня стаф - 9 лет, опасен человеку тем, что залижет до смерти..

Выгуливаю без намордника, т.к. были случаи, когда подбегает какой-то доберман и начинается драка(с негативными последствиями для добера), хотя сейчас неактуально - держу загородом.
    Последний раз редактировалось Happy End; 21.06.2007 в 11:17. Причина: исправлял ошибки

3. Вверх #103
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а у меня алабайка НИКОГДА никого не лизала ! я-то приписывала это "породистости" - типа, ведет себя, как королева . И хоть для своих она и добрейшая - никому из посторонних не предлагаю в жтом убеждаться.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Пьяные за рулем платят взятки, так пусть и любители бойцовых собак платят взятки, авось и придут к заключению, что собака того не стоит
    тю.. а что ,"покусанному" легче станет, что хозяин заплатил взятку ? - ... что-то и гаишников становится больше, и штрафы растут - а машин-то не уменьшается ( * ехидно бурчу... )

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    тю.. а что ,"покусанному" легче станет, что хозяин заплатил взятку ? - ... что-то и гаишников становится больше, и штрафы растут - а машин-то не уменьшается ( * ехидно бурчу... )
    аналогия с машинами не проходит. Стоит ли того собака, чтобы каждый день платить 30 грн. взятки когда ее выгуливаешь??

Да и вообще, бредовый разговор весь этот. Просто считаю владельцев собак, которые их выгуливают без намордника и поводка - безответственными и считаю, что их нужно наказывать. Другое дело, что в нашей стране это пока что невозможно в полной мере (хотя уже кое-что есть). В любом случае все зависит от нас, в Киеве, например, только единицы обращаются в суд из более 2000 чел., покасанных собаками. Если бы обращались больше - и нормы были бы жеще.

Это будет, но не сразу...

6. Вверх #106
    аналогия с машинами не проходит. Стоит ли того собака, чтобы каждый день платить 30 грн. взятки когда ее выгуливаешь??

Да и вообще, бредовый разговор весь этот. Просто считаю владельцев собак, которые их выгуливают без намордника и поводка - безответственными и считаю, что их нужно наказывать. Другое дело, что в нашей стране это пока что невозможно в полной мере (хотя уже кое-что есть). В любом случае все зависит от нас, в Киеве, например, только единицы обращаются в суд из более 2000 чел., покасанных собаками. Если бы обращались больше - и нормы были бы жеще.

Это будет, но не сразу...

я , как владелица такой собаки, торжественно заявляю , что со вторым твоим абзацем полностью с-о-г-л-а-с-н-а.

А с первым - нет.
    Это только американцы могут своего пса продать , если им 100 долларов предложат Моя собака - член моей семьи, и я б за неё платила б - не дай бог, чтобы такое понадобилось - и не жаловалась

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для GAllIna
    на моей улице много собак причем разных пород все гуляют без намордников, и за все время что я на ней живу никаких эксцессов не было...

8. Вверх #108
    Новичок
    TTTTTTTT,немного не понял высказывания об американцах и 100 долларах?

9. Вверх #109
    Есть такая издевательская английская поговорка : " Американец - это такой англичанин, который продаст своего пса за $100" - в смысле, "продажная" нация , чрезмерно ищущая коммерческой выгоды

10. Вверх #110
    Новичок
    Ну разве что поговорка. Поверьте, в основной своей массе,американцы так относятся к животным,в том числе и собакам,что у них многим следует поучиться.

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Проще и логичнее запретить собак. Не потому, что бойцовские собаки - обязательное зло. А потому, что они могут быть злом. Неважно, по какой причине.
    Люди - они не обязательно зло. Но они могут быть злом. Неважно по какой причине. (а все остальное - дети, собаки, сковородки, протекающая канализация, наркотики, автомобили, холдное оружие, атомные бомбы - это внешний девайс с помощью которого люди осуществляют зло)
    Давайте запретим корень всех проблем! Запретим людей.
    Всем сразу станет легче.
    И почему только в многоквартирных домах?
    Что в частном секторе соседей и собак соседских жрать можно, а в многоквартирных - низзя?!
    Это дискриминация по месту жительства.
    Кстати, о намордниках. Железным намордником, особенно который большой - чтоб собака могла открыть пасть в жару, можно так засветить, что лучше б оно укусило.

12. Вверх #112
    Я люблю ПИТ-БУЛЕЙ... и мне не понятна и противна вся эта мышиная возня ...
    "ЗАПРЕТИТЬ!!!"
    Согласна с mandarina_duck, что лучше запретить человека... от нас на планете столько зла, грязи и крови...

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от mandarina_duck Посмотреть сообщение
    И почему только в многоквартирных домах?
    Что в частном секторе соседей и собак соседских жрать можно, а в многоквартирных - низзя?!
    Вы это серьезно или только притворяетесь?

Сколько будет дважды два?

14. Вверх #114
    Новичок
    Вы это серьезно или только притворяетесь?

Сколько будет дважды два?
    Дважды - два не будет.
    И как не странно, я серьезно.
    В опросе указаны многоквартирные дома? Они.
    Так я вам скажу, что звериков на самовыгуле в частном секторе и на дачах таки гораздо больше. Потому что желающие общения и простора собаньки ведут горнопроходческие работы по подкопу под забор, без всякой команды "барьер" или там "хоп" перепрыгивают 2хметровые заборы, а некоторые, особо одаренные, занимаются скалолазнием по панцирной сетке.
    А потом ходят строят соседей и окрестных собак, подьедают кошек и пробегающих мимо мелких собачек.
    И нет в пределах видимости/слышимости даже намека на хозяина, который может попытаться призвать свое чадо к порядку.
    Да, и еще, в силу каких-то странных предрассудков хозяева эти собак не дрессеруют, то есть собаки неуправляемые.
    В рамках текущей дискуссии лучше уж в обязательном порядке хозяев ВСЕХ собак заставить пройти ОКД.
    Совсем всех - и чихов тоже.

15. Вверх #115
    Дважды - два не будет.
    И как не странно, я серьезно.
    В опросе указаны многоквартирные дома? Они.
    Так я вам скажу, что звериков на самовыгуле в частном секторе и на дачах таки гораздо больше. Потому что желающие общения и простора собаньки ведут горнопроходческие работы по подкопу под забор, без всякой команды "барьер" или там "хоп" перепрыгивают 2хметровые заборы, а некоторые, особо одаренные, занимаются скалолазнием по панцирной сетке.
    А потом ходят строят соседей и окрестных собак, подьедают кошек и пробегающих мимо мелких собачек.
    И нет в пределах видимости/слышимости даже намека на хозяина, который может попытаться призвать свое чадо к порядку.
    Да, и еще, в силу каких-то странных предрассудков хозяева эти собак не дрессеруют, то есть собаки неуправляемые.
    В рамках текущей дискуссии лучше уж в обязательном порядке хозяев ВСЕХ собак заставить пройти ОКД.
    Совсем всех - и чихов тоже.
    За государственный счет...

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    За государственный счет...
    Ну-у. Не будьте такой меркантильной. Я за свой счет согласна - пусь предоставят мне оборудованную площадку в пределах района и нормального дресса.
    Знаете как у немцев с этим хорошо - платишь членский взнос в свой собачий клуб, а клуб предоставляет тебе возможность работать на клубной площадке с клубным дрессом. Площадки - в пределах досягаемости.
    И собаки по городу ходят без строгача и без намордника - а то зеленые загрызут не хуже собак.

17. Вверх #117
    Ну-у. Не будьте такой меркантильной. Я за свой счет согласна - пусь предоставят мне оборудованную площадку в пределах района и нормального дресса.
    Знаете как у немцев с этим хорошо - платишь членский взнос в свой собачий клуб, а клуб предоставляет тебе возможность работать на клубной площадке с клубным дрессом. Площадки - в пределах досягаемости.
    И собаки по городу ходят без строгача и без намордника - а то зеленые загрызут не хуже собак.
    Так у нас и с детскими, площадками беда... а вы дресс-площадку захотели...

18. Вверх #118
    Новичок
    Так у нас и с детскими, площадками беда... а вы дресс-площадку захотели...
    Имею право хотеть все что хочу
    Но ведь мамочки с детьми не платят членские взносы в какой-нибудь Клуб человеководов Украины
    Потому у нас дети и собаки выгуливаются в одних и тех же местах.
    Хотя, вон на Соборке хорошая детская площадка, отгороженная. Таким образом выгуливающиеся на той же Соборке собаки к детям не лезут. Почти.

19. Вверх #119
    [QUOTE=mandarina_duck;1416384]Имею право хотеть все что хочу
    Но ведь мамочки с детьми не платят членские взносы в какой-нибудь Клуб человеководов Украины
    [QUOTE]

Зато мамочки и папочки платят налоги...
    Соборка цент города, показушное место, а в спальных районах все не так весело...

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для assasinka
    Согласна с mandarina_duck на все 100%
    Зато мамочки и папочки платят налоги...
    Соборка цент города, показушное место, а в спальных районах все не так весело...
    Можно подумать, что владельцы собак не платят налогов, или мамочки и папочки детишек платят налоги на детей. Да будет Вам известно у нас взимается налог с владельцев собак.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права