Я вот вчера тоже протестировала мыло для волос.Осталась очень довольна.Волосы аж скрипели от чистоты и были мягкими,бальзамом не пришлось воспользоваться.Я осталась очень довольна.Спасибо огромное.![]()
|
Я вот вчера тоже протестировала мыло для волос.Осталась очень довольна.Волосы аж скрипели от чистоты и были мягкими,бальзамом не пришлось воспользоваться.Я осталась очень довольна.Спасибо огромное.![]()
В восторге от массажной плитки "Шоколадка". У меня сухая кожа тела, после использования остается легкая жирность, которая через час пропадает вообще. Зато - действительно кожа восстановила эластичность, упругость.....а запах!!! м-м-мЛеночка, возможно изготовление для меня в бОльшей емкости? скажем, 100 мл/200 мл? и сколько тогда будет стоить?
я этот вопрос решила путем покупки сразу 5 баночек![]()
одна в ванной, остальные ждут своего часа в холодильнике
Девчоки, Шоколадку могу сделать большую![]()
если в упаковке (всмысле пластиковой таре) - то есть на 200 мл, туда поместиться где-то 170 гр плитки (но это реально очень много). стоить будет 85 грн.
могу сделать еще в красивой форме серда (есть такое мыло на первой странице), то тогда плитка будет в пленке замотана. там примерно 100 гр. цена (лпять же примерно) - 55 грн.
выбирайте как вам удобносделаем.
Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 17.06.2009 в 12:53.
Девченки,рада что шампунь подошел
а вопрос "промывает ли?" - хе-хе, действительно до скрипа (у меня по крайней мере). волосы чистые 2 дня. (после обычного шампуня были чистые 1 день).
Irisk@, жаль что не пошел шампуньно это дело индивидуальное, не может всем подходить
![]()
Я еще раз сегодня убедилась,что мыло для волос СУПЕР.У меня на второй день после мытья волосы уже не какие особенно челка,а после него у меня сегодня уже второй день волосы свеженькие.Огромное СПАСИБО.![]()
Леночка, спасибо за продукцию. Все понравилось. Масочку для волос держала два часа, потом смыла мылом для волос. Вовремя мытья мылом кажеться что волосы плохо промылись, не то ощущение что после шампуня ( я даже лимонную кислоту притащила в ванную, что бы сполоснуть волосы, а потом передумала решила идти до конца), а потом когда вытираешь голову полотенцем ощущение резко меняется, оказывается волосы дествительно чистые и шелковистые, я даже феном сушить не стала. Вытерла хорошенько полотенцем и уложила, даже пенка не понадобилась. Расчесываются прекрасно, форма держиться хорошо с моими непослушными волосами. А самое главное, выпадение волос (которые до этого ужасно стали выпадать, после мытья одной из известных марок шампунь для укрепления волос) значительно уменьшилось, и это после одного раза мытья. А то муж говорил,что я как кошка вовремя линьки.
Детское мыло малому понравилось. Вовремя мытья мне оно пахнет овсянкой с молоком.![]()
За глиняное, миндальное,шоколадку,скраб напишу когда протыстирую на себе неделю. Что бы увидеть более точный результат. Сейчас отрицательных эмоций нет, кожа вроде становится лучше, но один-два раза больших результатов еще дал.
В заключение: большое спасибо за Вашу продукцию.
пожалуйста!!!
мне так приятно слышать хорошие отзывы!
про шампуневое мне очень много хочется сказать.
действительно, когда моешь - кажется что мочалка и расчесать нереально. но когда начинаешь чесать - все оказывается очень просто))
и действительно после шампуневого мыла волосы отлично держат форму, я это давно заметила. получается такая "пышная шевелюра", я сразу вспоминаю волосы, которые были у меня в 9 классе. такая копна огромнаяне то что сейчас.
правда у меня они стали более жесткие, но для укладки это то что надо.
по поводу выпадения - я уже давно мою шампуневым и тоже заметила что линька прекратилась. не совсем, волосы немного все равно выпадают (это естественный процесс), но намного меньше. но я регулярно (1 раз в неделю) использую "шевелюру", это наверное тоже их укрепило.
пробовала ополоснуть волосы в воде+яблочный уксус - разницы не заметила. поэтому больше не буду ничем ополаскивать.
еще хотела сказать по поводу пены шампуневого - для того чтобы ее было больше, волосы должны быть ооооочень мокрые, чтобы прям текло с них. если видите что маловато пены - еще раз намочите. тогда получится "шапка" пены![]()
пожалуйста!!!
девченки, я вся была в поисках правильной мыльницы для своих творений.
и о чудо, сегодня зашла в таврию, а там как раз завоз...мыльницы на любой вкус и цвет.
взяла себе 2, завтра сфоткаю и покажу.
для мыла очень важно чтобы оно не стояло в воде, а как бы в воздухе находилось.
что имею ввиду станет понятно когда фотку мыльницы выложу))
особенно это касается летней прохлады и детского мыла.
прохлада любит размягчится, поэтому важна сухость.
а детское "сопливит", т.к. в основном сделанно из оливкового масла
УРА!
нашла фотки своей мыльницы в тырнете
вот первая, здесь мыло находится в воздухе, как я и говорила. ни капли воды
мыльница "ёжик" (сложно назвать мыльницей, больше на коврик какой-то похоже, но я решила взять)
пупырчики на самом деле торчат вверх, и на них стоит мыло
мыльница "с присоской", взяла на кухню, т.к. мое мыло постоянно падало вместе с мыльницой в раковину (что жутко бесило)
здесь сплошные дырки, и вся вода стекает вниз![]()
Лена, спасибо! и я искада такие мыльницы!!!!! в какой таврии ты брала?
Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 19.06.2009 в 23:08.
Леночка,спасибо,мыло классное,с маской чуть помучилась,но эффект обалденный.Хочу заказать еще прохладу,антицеллюлитный скраб и плитку шоколадку.Спасибо!!!![]()
Слышала вроде бы что цитрусовые масла еще и с целлюлитом борются. В таком случае мылко будет кстати?
Ленчик спасибо за летнюю прохладу) мылко супер
особенно нравится как оно смывает косметику
один восторг
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
а я вот только шоколадку опробовала..супер!ощущения очень приятные!спасибо большое!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
в каком-то плане давсе входящие в состав эфиры антицеллюлитные. но мыло воздействует на кожу очень мало (т.е. намылился, пол минутки максимум и смыл, поэтому не хватает времени чтобы с целлюлитом побороться)
))
а вот скрабик - да, это наносишь, втираешь-растираешь, делаешь массажик - там эффект должен быть.
но в комплексе и мыльце можно взять.![]()
Ну наконец-то и я добралась до темы)
Ещё раз спасибо огромное за продукцию! Всё супер!
По порядку:
Свит какао полюбила сразу) Только пахнет оно мне такой специей вкусной, которую кладут в паскуМама сказала - тмином) Ничего не знаю, но пахнет детством и очень вкусно)
Глиняное вообще бомба! Пахнет чем-то немножко лимонным, свеженьким. Тоже очень вкусное, мне так и хочется его съесть каждый раз, еле сдерживаю себя))) Увлажняет отлично. После обоих мылок кожа кажется увлажнённой ещё на долго.
Маска для волос... Мне понравилось, как она приятно тает, когда её растираешь в руках... не ожидала такого, очень интересно) После первого использования волосы вымывала 3 раза (оставляла её на ночь, да и многовато нанесла, как оказалось), боялась не смыть, а когда волосы начала сушить, поняла, что зря боялась. Жирности на волосах нет, зато волосы стали действительно более "тяжёлыми", как девушки здесь пишут. И ещё: впервые! у моих волос появился объём не "а-ля одуванчик", а как будто от корней по всей длине, их действительно будто стало много) Приятные ощущения.
Скрабик кофейный чудо. В том плане, что великолепно увлажняет (обычно скрабы сушили мою кожу). Про эффект от одного раза говорить рано, но запах и ощущения очень понравились. Для увлажнения всего тела, я так поняла, нужно брать "шоколадку" массажную. Потому что хочется таких ощущений, как от скраба, только для всего тела)
Так, ну вроде бы всё...
И ещё, если можно, отложите для меня кусочек летней прохлады. А то сгорела я на море, нужно чем-то кожу после солнечных ванн охлаждать, да и снимать раздражение, самое оно?)
Последний раз редактировалось Ginger; 24.06.2009 в 09:27.
Еще раз напишу восторги по поводу массажной плитки "Шоколадка"Вчера загребущими ручками цапанула себе целую бадейку, мне очень нравится и ощущения, и запах, и результат, ОТЛИЧНЕЙШИЙ!
СПАСИБО!!!
Из пробничков пока попробовала только "Летнюю прохладу", порадовало, что не сушит кожу, приятный запах, вроде хорошо очищает. Но через 3 раза посыпало мелкими прыщиками на лицеи кожа стала жестковатой. Но у меня очень чувствительная кожа лица. Поэтому верю, что и этот продукт очень хороший, просто мне не подходит. УДАЧНЕЙШИХ ПРОДАЖ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
![]()
Социальные закладки