мэрси за комплиман)))
а вы девочки вот балаган развели, всех мальчиков попугали)))
Ну, коллажик это таки, пожалуй слабоумие))))))))) хотя, иди знай, что именно ты имеешь в виду))))
у меня вот, к примеру, все тени в блесточках)))))))) и я таки ними пользуюсь))) цацок тоже много и все любимые))), правда, ношу мало))) ну, а одеваюсь чаще всего, по мнению многих, по крайней мере, я даже несколько странно))))) а не то что гламурно)))) так что...
А вобще! Я ж только капельку гламура просилаа вы тут сразу набросились))))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
вот это гламур:
ух, породистая!
а это то, что многие воспринимают за гламур вот....
а получается из этого вот что:
![]()
Видимо, я таки не прав...потому что для меня...гламурная - это таки ругательствоИ с идеей гламура как такового имеет только общие корни.
А вот Алексис молодец, но не полностью...Он упустил из той же википелияии важный момент. Читаем:
Слово «гламурно» (в значении неопределённой положительной оценки, с оттенком иронии) вошло в жаргон падонков и оттуда получило дополнительное распространение в русскоязычных текстах Интернета.
Так что спор...по всей видимости...беспочвен. И к баблу ИМХО не имеет никакого отношения.
Ничего я не хочу менять (с)
По поводу "для гламура бабло не нужно" почему-то вспоминается анекдот ...
"Держи 3 рубля и ни в чем себе не отказывай" ...![]()
вспомнился мне анекдот.
Была у мужика подруга, и вся она была супер супер - и готовила отлично, и хозяйственная, и ухоженная, и красива, и в постели ого-го...
И как-то приходит он домой и говорит - дорогая, мне тут сказали что... гхм... я у тебя не первый.....
на что она отвечает - дорогой, тебе нравится как я готовлю - он говорит конечно, ты же отллично готовишь, она спрашивает а тебе нравится как я убираю, забочусь о тебе, как я в сексе - он говорит конечно, ты же просто супер!
- Так ты что думаешь, я этому всему в школе научилась?
Это я к тому что мужики сами не знают чего хотят.
Потому что настоящая современная женщина должна уметь пить, курить, работать как лошадь, успевать следить за собой, потому что жизнь такая...
И с чего бы это девушке материться если у нее забот было бы всего то - букетик полевых цветочков собрать, с котенком поиграть да бантики на кудри завязать...
А когда работаешь как мужик то и выражаться приходиться в 2 раза крепче, чтобы доходило до подчиненных мужиков.
После спада всегда идет подъем!
Итак можно добавить,
1. Не курящая
2. не пьющая (желательно)
3. не сопожнический лексикон
4. умная (ВО желательно)
5. без гламура
6. Сексом можна заниматся до замужества и после тоже
7. Чуство стиля![]()
вот сижу в машине у макдака и варую их инет вайфайны и в окошко гляжу и чегото мене кажетса что большинство девочек пошли по второму стилю рнб т.е. дешво и глупо но как попами вертят ммммммммм
ой-ой
плохо, очень плохо так говорить.
щас девочки вас растерзают вопросами "а ты кто такой?" (с) З.Т. Паникоский )))
между прочим магдак на площади деревянка хехехехех
Социальные закладки