Тема: Информационные войны. Способы ведения и результаты.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 272
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Что ж тут непонятного?
    думаю это был "информационный бросок" в помощь оранжевым )
    и ничего боле.. Просчитать, что украинцы поступят отпротивного было совсем не сложно...
    Уж не знаю, какие такие великие политики Басков с Лужковым, но вот Немцов и еще кое-какие российские либерасты на трибунах за спинами оранжевой сладкой парочки замечены были точно, но об этом "честные" индейцы предпочитают умалчивать

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Iрися
    як представник ЗМІ просто промовчу...
    А зря...интересно послушать мнение человека по ту сторону барикад, как грится

3. Вверх #103
    В данном случае наши политики оказали помощь украинскому народу в избрании "оранжевого" президента... это был "информационный бросок"
    Можно даже продолжить: а российские политтехнологи с экономистами просчитали, что именно такая власть окажется полностью недееспособной и в кратчайшие сроки максимально экономически ослабит Украину, лишит ее поддержки мирового сообщества, обострит противостояние Запад-Восток и тем самым поспособствует восстановлению славянского союза. Оказывается, есть еще порох в наших пороховницах!

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Indeets
    зачем России, потратившей много усилий на пропихивание в президенты Януковича
    Из двух Г выбирали меньшее, а не-Г мудрый украинский народ как-то не сподобился предложить

5. Вверх #105
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Можно даже продолжить: а российские политтехнологи с экономистами просчитали, что именно такая власть окажется полностью недееспособной и в кратчайшие сроки максимально экономически ослабит Украину, лишит ее поддержки мирового сообщества, обострит противостояние Запад-Восток и тем самым поспособствует восстановлению славянского союза. Оказывается, есть еще порох в наших пороховницах!

Ага... Из серии: Хотели, как лучше, а получилось, как всегда

6. Вверх #106
    КАТЮША
    2 Павлик -Можно даже продолжить: а российские политтехнологи с экономистами просчитали, что именно такая власть окажется полностью недееспособной и в кратчайшие сроки максимально экономически ослабит Украину, лишит ее поддержки мирового сообщества, обострит противостояние Запад-Восток и тем самым поспособствует восстановлению славянского союза. Оказывается, есть еще порох в наших пороховницах

Гроссмейстер чувствовал себя бодрым и твердо знал, что первый ход e2-e4 не грозит ему никакими осложнениями. Остальные ходы, правда, рисовались в совершенном уже тумане, но это нисколько не смущало великого комбинатора. У него был приготовлен совершенно неожиданный выход для спасения даже самой безнадежной партии. .....Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился. Дело в том, что великий комбинатор играл в шахматы второй раз в жизни.

Классика- бессмертна.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #107
    "У Вас очень высокий интеллектуальный потенциал.
    Коэффициент интеллектуальности - 130 баллов!" - мое

правда тест тупой, если честно...

американское...
    80-90 (below average)
    90-110 (average intelligence)
    111-121 (above average)
    122-130 (highly intelligent)
    131-141 (gifted)
    142+ (genius - top 1%)

8. Вверх #108
    КАТЮША
    2 Snoopy-Ага... Из серии: Хотели, как лучше, а получилось, как всегда

А как всегда-это как?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    2 Snoopy-Ага... Из серии: Хотели, как лучше, а получилось, как всегда

А как всегда-это как?
    ну это например так! когда наш президент, озабоченный демографией в России пишет два указа, о переселении соотечетвенников и о выплатах на второго ребенка по 250 тыс...А потом все это отдается на откуп чиновникам.. и получается ... результат - как всегда

Но.. главное прошла информация в СМИ, что президент заботитливый и хороший....
    и у меня нет уверенности, что обе эти программы заработают...

10. Вверх #110
    КАТЮША
    Круто. при таких раскладах надо сразу делать "доки" за энную мзду, что первый ребенок уже есть. а при чем здесь Россия?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Круто. при таких раскладах надо сразу делать "доки" за энную мзду, что первый ребенок уже есть. а при чем здесь Россия?
    Ну так я же о Путине говорю... Эти программы в России..

12. Вверх #112
    КАТЮША
    не, этим надо сокращать популяцию. как китайцам.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от RoadHog
    А зря...интересно послушать мнение человека по ту сторону барикад, как грится
    Думаю они не по ту сторону баррикад... они всегда на чьей-то стороне, на чьей-то баррикаде..

14. Вверх #114
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Это вы все путаете!!!
    Скажите Янукович сейчас в правительстве?... Если Да! то какие вам еще доказательства нужны?
    Мдя.... Вы совсем потеряли мысль ..
    Итак, девушка, я Вам доходчиво объяснил, что информационная война таки-да ведётся или будете и дальше позориться и "терять лицо", выкручиваясь ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.08.2006 в 05:52.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Уж не знаю, какие такие великие политики Басков с Лужковым, но вот Немцов и еще кое-какие российские либерасты на трибунах за спинами оранжевой сладкой парочки замечены были точно, но об этом "честные" индейцы предпочитают умалчивать
    Ну-ка "правдивый замполит", приведите мне плиз примеры агитации Немцовым за Ющенко ? Ответы "сам ищи" принимаются как капитуляция и слив .

16. Вверх #116
    Мдя.... Вы совсем потеряли мысль ..
    Итак, девушка, я Вам доходчиво объяснил, что информационная война таки-да ведётся или будете и дальше позориться и "терять лицо", выкручиваясь ?
    Хорошо! Если информационная война против Украины ведется, то какую цель она преследует?

17. Вверх #117
    Хорошо! Если информационная война против Украины ведется, то какую цель она преследует?
    Итить.... ну Вам что - всё просто разжёвывать надо ? Напомнить в очередной раз запрос партии вице-спикера Думы (а не "клоуна") про "отобрать Крым в пользу России" ?
    Цель - усадить в кресло главы государства Украина свою марионетку, человека, подконтрольго. Вот он уже сразу и зачастил на "плановое техобслуживание" в МАскву ...

18. Вверх #118
    Итить.... ну Вам что - всё просто разжёвывать надо ? Напомнить в очередной раз запрос партии вице-спикера Думы (а не "клоуна") про "отобрать Крым в пользу России" ?
    Цель - усадить в кресло главы государства Украина свою марионетку, человека, подконтрольго. Вот он уже сразу и зачастил на "плановое техобслуживание" в МАскву ...
    И что конкретно этот подконтрольный России человек сделает против Украины?.. Окончательная цель информационной войны?... Есть она?

Думается мне все проще... Ваши политики (и Янукович тоже) приходят к власти используя настроения русскоязычных граждан.... а потом кидают всех и ведут свою, понятную только им политику... Вспомните Кучму.. он тоже всегда перед выборами прислонялся к России, а потом резко шарахался в другую сторону..

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Между прочим, а какой IQ у Путина? правда интересно ... или хотя-бы у Грызлова ... я понимаю что у Иванова засекречено, но у дусцев наверное можно узнать
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

20. Вверх #120
    И что конкретно этот подконтрольный России человек сделает против Украины?..
    Не "против Украины", а "для России". Знал бы я точно, какие конкретные цели преследует Россия рассказал бы .. но одно знаю точно : просто так такие деньжищи Кремлём на ветер не бросаются.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права