Тема: В цирке Кракатук сорвалась акробатка

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 222
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для perZZovka
    я так хотела второй раз пойти на щелкунчика, я в восторге от представления, но после случившегося как-то жутко. По данным из СМИ Настя находится в 3 травматологическом (не знала, что оно у нас есть) 11 больницы... Есть желание ей передать цветы, думаю ей было бы приятно...
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Есть желание ей передать цветы, думаю ей было бы приятно...
    +++
    Со вчера такие мысли есть .

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для ceriel
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И всё???????????
    Я так поняла никакой страховки не было ,нет и не будет.
    Не выдерайте слова из разных предложений) Вы увидели в моих словах то, что хотите видеть?
    Что именно Вы подразумеваете под страховкой?

Есть желание ей передать цветы, думаю ей было бы приятно...
    +++
    Со вчера такие мысли есть .
    Главное чтобы это не переросло в назойливость. И я думаю стоит дать ей пару дней, отойти от шокового состояния.
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    Главное чтобы это не переросло в назойливость. И я думаю стоит дать ей пару дней, отойти от шокового состояния.
    В моем случае, думаю это останется на уровне желания, так как в такую жару я себя из-под кондиционера.

Андрей, а кто сейчас вместо Насти?

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не выдерайте слова из разных предложений) Вы увидели в моих словах то, что хотите видеть?
    Что именно Вы подразумеваете под страховкой?
    К чему лишние слова,даже Ваши собственные.
    Не знаю,как правильно назвать вид/способ страховки исключающий/минимизирующий травмы при падении с высоты
    Этой девочке ещё повезло,могло быть всё намного хуже.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Mator
    В моем случае, думаю это останется на уровне желания, так как в такую жару я себя из-под кондиционера.

Слышал вроде вьетнамку с 7го взяли . Они лёгонькие и такая высота не страшна. Могут падать хоть по нескольку раз.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Слышал вроде вьетнамку с 7го взяли . Они лёгонькие и такая высота не страшна. Могут падать хоть по нескольку раз.
    ага и они для нас все одинаковые на лицо, если что подмены не заметить

8. Вверх #108

К сожалению имени не знаю. Но разница заметна) Девочка старается..

К чему лишние слова,даже Ваши собственные.
    Не знаю,как правильно назвать вид/способ страховки исключающий/минимизирующий травмы при падении с высоты
    Этой девочке ещё повезло,могло быть всё намного хуже.
    А на мой взгляд в моих словах ничего лишнего нет, не нужно выдирать то, что Вам хочется увидеть между строк.

К сожалению при исполнении данного номера , страховку приходится снимать. А так, в работе как я понял , страховкой играет непосредственно тросс на котором ребята работают.
    Там петля на конце, которая сама по себе разжатся просто не может, она надежна. Неужели Вы думаете что если-б были нарушения им позволили работать? Россиянам, на выезде? три-ха-ха.
    Причиной как оказалось стал неправильный хват + нереальная жара (солист просто истекал потом).
    Последний раз редактировалось ceriel; 24.06.2012 в 18:51.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Paria
    вернется. и будет работать.
    не знаю с чем Вы там сталкивались, но Настя не первая кто сталкивается с подобным, и ничего, живут, работают, радуются жизни.
    Вы удивительный ....
    Я не говорила , что она не вернётся ... вернётся , но не в августе .
    Я тоже живу и радуюсь жизни .
    Насте скорейшего выздоровления .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...
    К сожалению при исполнении данного номера , страховку приходится снимать. .... Неужели Вы думаете что если-б были нарушения им позволили работать? Россиянам, на выезде? три-ха-ха.
    Причиной как оказалось стал неправильный хват + нереальная жара (солист просто истекал потом).
    Не стоит так реагировать на сокращение текста Ваших постов в цитатах.
    Я ничего не думаю,тк не владею информацией.Я просто выясняю непонятные для меня моменты.

Те страховку сняли тк она мешала исполнению трюка/делала его не столь эффектным....я правильно поняла?

11. Вверх #111
    Я ничего не думаю,тк не владею информацией.Я просто выясняю непонятные для меня моменты.

Те страховку сняли тк она мешала исполнению трюка/делала его не столь эффектным....я правильно поняла?
    Это единственный вариант. Я так это вижу.

Вы удивительный ....
    Я не говорила , что она не вернётся ... вернётся , но не в августе .
    Я тоже живу и радуюсь жизни .
    Насте скорейшего выздоровления .
    Вот спасибо

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    блин, хотел пойти сегодня, не пошел, видать зря
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Очень человеколюбивое заявление, как раз в духе основных идей гуманизма. Сразу понятно, у самого заявителя душа есть, вопрос только какая.
    Ну особенно Ваше... о том что зря что не пошел))...
    хотел пойти сегодня, не пошел, видать зря
    и чего же зря? Я думаю жалеешь о пропущенном зрелище, о том что не пощекотал себе нервишки травмами акрабатки... человекалюб вы наш...

---
    по теме. с детства ненавидел окрабатов под куполом, за то что они заставляли волноватся за них. всегда глаза незаметно закрывал. а когда они приземлялись... рассматривал голые ноги теток)))

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для chudia
    огромного здоровья и терпения девушке....

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для sereda

Девушка сорвалась , когда находилась в воздухе на таких штуках(не знаю как называются) :

http://www.youtube.com/watch?v=2c7Rqeb4220

Скажите , КУДА ИМЕННО и КАКИМ ОБРАЗОМ необходимо было прикрепить страховку ?

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для piran9
    В 2000 году, наша театральная студия сделала совмесное представление с актерами цирка оно называлось "Новогодний карнавал 2000". Мы тогда там были около 2 недель, после чего ни разу так и не захотела даже просто пойти на выступления посмотреть... В цирке все постоянно сопряжено с риском и не привыкшему человеку трудно там находиться.... Визг животных, которых лупят, что бы они лучше дрессировались; выяснения отношений и т.д. На одном выступлении акробатка сорвалась, но ее спасло, что она была на страховке, в процессе другого выступления, правда за кулисами, медведь дяде палец откусил. Мне тогда 10 лет было и этих воспоминаний хватает до сих пор!
    La vie non se rend jamais...

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от piran9 Посмотреть сообщение
    В 2000 году, наша театральная студия сделала совмесное представление с актерами цирка оно называлось "Новогодний карнавал 2000". Мы тогда там были около 2 недель, после чего ни разу так и не захотела даже просто пойти на выступления посмотреть... В цирке все постоянно сопряжено с риском и не привыкшему человеку трудно там находиться.... Визг животных, которых лупят, что бы они лучше дрессировались; выяснения отношений и т.д. На одном выступлении акробатка сорвалась, но ее спасло, что она была на страховке, в процессе другого выступления, правда за кулисами, медведь дяде палец откусил. Мне тогда 10 лет было и этих воспоминаний хватает до сих пор!

Хорошо что в театрах нет выяснений отношений)
    А дядя запаниковал просто. Мишка палец подсосал ( он в наморднике был). Дядя когда заметил это решил его выдернуть, ну и вот.. И кстати не весь палец, а одну фалангу, повезло ему.
    Дяди и нет уже почти..
    Мишка кстати был нынешнего инспектора манежа, который разрулил ситуацию с Настей на манеже после падения.

Девушка сорвалась , когда находилась в воздухе на таких штуках(не знаю как называются) :
    ремни, только тссс, никому..
    уточним что в действии, она перекатывалась через партнера. далее, я уже писал как это произошло. ИМХО нет смысла обсасывать тему дальше. Стоит просто про себя пожелать здоровья и моральных сил Насте, перестать лить желчЪ, стать чуточку добрее, пусть и не вслух и не надолго..
    Последний раз редактировалось ceriel; 24.06.2012 в 23:27.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для piran9
    Хорошо что в театрах нет выяснений отношений)
    А дядя запаниковал просто. Мишка палец подсосал ( он в наморднике был). Дядя когда заметил это решил его выдернуть, ну и вот.. И кстати не весь палец, а одну фалангу, повезло ему.
    Дяди и нет уже почти..
    Вы знаете, мне в 10 лет было страшно от результата))))) Про намордник я честно не помню))) помню,что мишка был маленькиий))) выяснения отношений есть везде, но почему-то цирковой отложилось хорошо в памяти!

А Насте, действительно, нужно пожелать скорейшего выздоровления!!!! Здоровья и терпения!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.06.2012 в 23:26.
    La vie non se rend jamais...

18. Вверх #118
    User banned
    Как с луны свалились и в гимнастике мало чтоли травм Мухину вспомните хотя бы...а шоу must go on...цирковым -респект и глубочайшее уважение.

19. Вверх #119
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Белла Мафия Посмотреть сообщение
    По существу, проверочка к вам в будние уже готовится...
    И все теже лучи к вам за пазуху...
    Девочка в больнице, может, очень всё серьезно,...а у вас представления....и пир во время чумы...(((
    Форс-мажор - эио землятресение и цунами... А у вас зароботок денег на крови сотрудников...Дай Бог Насте здоровья крепкого, и чтобы быстрее все забылось.........и бежать из этого цЫрка....
    Кто теперь к вам пойдет?...и детей приведет?
    Боже мой!Что Вы такое говорите! Кто пойдёт? Все пойдут. Потому что это изначально понятно , что в цирке люди рискуют и чтобы это понимать вовсе не обязательно становиться свидетелем трагедии. Это и так понятно. Специфика работы такая у акробатов и воздушных гимнастов. А многие осознанно не пользуются страховкой и не будут. Это их жизнь . И люди осознанно идут на этот риск. Вы не пойдёте. Я тоже не пойду. Безумству храбрых поём мы песню.....))))То что для многих-безумие-для них жизнь.Обычная. Нормальная. И при чём тут заработок на крови сотрудников?.Т.е. если бы девочка отработала и всё прошло бы нормально, если бы трагедии не случилось , то очень сомневаюсь , что Вы бы так истерили по поводу того , что она без страховки была.Да? В чём тогда логика? Вы никогда не подозревали о том , что так может быть?

20. Вверх #120
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    Как с луны свалились и в гимнастике мало чтоли травм Мухину вспомните хотя бы...а шоу must go on...цирковым -респект и глубочайшее уважение.

Присоединяюсь!

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права