в пятницу подал заявку, в пон уже был инет
даж ключ от крыши не понадобился, уж очень удобно у нас балкон расположен, по отношению к ящику в соседней парадной
|
в пятницу подал заявку, в пон уже был инет
даж ключ от крыши не понадобился, уж очень удобно у нас балкон расположен, по отношению к ящику в соседней парадной
В июне 2006 подал заявку. В августе подписал контракт. А подключили 30 декабря. Новогодний подарок.![]()
17 дней шли. Не так уж и много.
счастливый человек никому не может причинить вреда. И если вы кому-то вредите, это значит, что вы несчастны.
У меня вообще домкомша, старая, тупая карга, кот-я думает, что инет облучает. Так вот, у меня в доме разводка Матрицы не подключенная и ТеНеТ, так она мне впаривала, чтобы я от Шматрицы подключался, а ключ она мне не даст, потому, что они крышу потопчат. Хотя я живу на 9м, а не она и крышу они мне топтали
в среду подписал контракт, в субботу уже позвонили и договорились на поенедельник подключаться. Попросили только ключ взять.
Слава Богу бабушка оказалась приятная в общении и сговорчивой, без проблем дала ключ, и ребята и в течении часа все подключили, подписали и ушли
ЗЫ.
чесслово я даже не думал, что так быстро будет... обещали то в течении 4-х недель![]()
Все такие счастливые....
Я ждал 3 месяца после подачи заявки, а перед этим пришлось бегать агитировать еще двух соседей (иначе, сказали, не подключат)!!!
Весной были траблы с инетом, так пришлось соседям объяснять ,почему SOHONET у других людей нормально работает, а TeNet у нас нет.....
А сейчас жду, когда начнут проводить кабель по парадной (сгорело от грозы уже 2 сетевухи, а сейчас роутер стоит - жалко если издохнет)....Причем в соседнем доме начали работу в этом направлении, а внашем сказали не предвидится!...![]()
В прошлом году за 3 дня подключили (по договору д.б. в течении 2хнедель). Сейчас уже 3я неделя ожидания пошла... По договору - в течении 2х месяцев. Самое интересное - это тот же дом в центре, относительно рядом с ТеНет![]()
Заключил новый договор, буду переподключаться...сказали, ждать около 2-х месяцев. Обидно...Посмотрим сколько времени будут новую квартиру подключать![]()
Ура я с нетом!Договор подписал 6 ноября -10 декабря подключили
![]()
А я сижу с моба )))
надеюсь не сильно долго это продлится .....
Где-то через неделю после заявки. Я думал дольше будет, ничего так, доволен.
Вот !!
Это случилось )))
19.01.08 мне подключили
подключали 42 дня... т.е. уложились в обещанные 2 месяца.
Он по моему с Черемушек)Как и я,мну подключили за 6 дней на День Независимости ровно)
Unam In Armis Salutae!!!!!
Да, с Генерала Петрова, летом меня за 2 дня подключили, а вот зимой... но как я уже говорил в оговоренный период уложились![]()
Социальные закладки