Тема: Собаки в городе! или как с етим бороться

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 325
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Raksha
    igva, Подросток? Разве я писала его возраст? :? Или ты сделал вывод, что мне лет 12, а значит и ему? Парню 22 года, он отлично воспитал собаку! Выгуливает он пса в наморднике, точнее доводит так до места выгула-в поле. И как ты себе представляешь "отстрел на месте"? Имхо, это глупо. Если собака набросится на тебя с плохими намерениями-она ПОКАЖЕТ это. Рычанием, лаем, да чем угодно! А когда собака просится играть, а за это ты пускаешь ей пулю в живот-имхо, ты просто трус.

2. Вверх #102
    имхо, ты просто трус.
    садист
    А у меня лабрадор.
    прикольные псы=)
    не далее как сегоодня утром выгуливал своего пса, впереди идёт пацан лет десяти, метрах в пяти от него семенит бабка.
    -Андрюша, стой.
    Я подхожу ближе
    -Андрюша, уйди на другую сторону(чего? я в парке гулял)
    Я всё ближе и ближе=)
    -Андрюша, не стучи палкой по асфальту, щас он набросится.
    Тут я не выдержал, домой пришёл полусогнувшись от смеха...
    [бэ]Кто тут?[/бэ]

3. Вверх #103
    ...меня недавно укусила дворовая собака в центре города,просто так выскачила из подворотни и укусила за ногу,заметте,я не бежал,не махал руками,не кричал,а просто шел по своим делам...меня недавно напугала овчарка,когда я бежал к маршрутке,да напугала,потому как была большая,без намордника и сверепого вида,я не хочу ,чтобы меня пугали собаки и кусали за ноги...еще раз повторяю,особо для для любителей данных существ,вы дома с ними можете что угодно делать,хоть спать в одной постели,на улицу только на поводке и в наморднике,но это конечно пожелание,нет в нашей стране законов нормальных,вот вы и шарите...для справки,в Германии ,человек который хочет завести собаку, обязан получить писменное разрешение у соседей,а теперь представте себе,если там собака решить "пойграть" с ребенком или с бегуном,что с ней произойдет ,и какую неустойку заплатят хозяева потерпевшему...

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от Raksha
    igva, Подросток? Разве я писала его возраст? :? Или ты сделал вывод, что мне лет 12, а значит и ему? Парню 22 года, он отлично воспитал собаку! Выгуливает он пса в наморднике, точнее доводит так до места выгула-в поле. И как ты себе представляешь "отстрел на месте"? Имхо, это глупо. Если собака набросится на тебя с плохими намерениями-она ПОКАЖЕТ это. Рычанием, лаем, да чем угодно! А когда собака просится играть, а за это ты пускаешь ей пулю в живот-имхо, ты просто трус.
    я где то написал что у казанный возраст как то относится к тебе ?
    Блин что за народ,чисто наш вариант,гром не грянет мужик не перекрестися :twisted: ,я не желаю видеть собак с плохими намерениями.
    Ето ты знаеш что она хочет играть,я етого не знаю и нехочу,должны быть елементарные правила выгула собак,у себя дома хоть облизывайте друг друга ,на улице будь добр в намордик и короткий поводок.
    имхо, ты просто трус.
    я вообще не понял к чему ето. но, слово не воробей,сказала не поймаеш,за словами нужно следить, прежде чем переходить на личности.Думай что говориш ,люди разные бывают.
    H3aDHunteR к тебе ето тоже относится.

5. Вверх #105
    игва, ещё раз говорю, не скандаль
    местный Nem1c
    [бэ]Кто тут?[/бэ]

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    H3aDHunteR, MOD
    А ты себе что возомнил, а? Тебя вроде админом не назначали.

7. Вверх #107
    igva,
    [
    я не желаю видеть собак с плохими намерениями.
    Вот как? А я не желаю видеть людей с плохими намерениями. Я хочу спокойно ходить по улицам ночью, зная, что никакая пьяная тварь не набросится на меня из этой самой подворотни. Я хочу быть уверенной, что никакому камикадзе не придет в голову идея подорвать мой дом. Но я от этого не застрахована. Так же как и остальные.
    я вообще не понял к чему ето. но, слово не воробей,сказала не поймаеш,за словами нужно следить, прежде чем переходить на личности.Думай что говориш ,люди разные бывают.
    Ни один цивилизованый смелый человек не будет опускаться до того, чтобы убивать животное, которое не показало ни одного признака вражды. Прости, но я просто не уважаю таких людей.

8. Вверх #108
    gamanaga,
    ...меня недавно напугала овчарка,когда я бежал к маршрутке,да напугала,потому как была большая,без намордника и сверепого вида,я не хочу ,чтобы меня пугали собаки и кусали за ноги.
    просто вот взяла и напугала? А я как-то шла по улице, а прямо на меня идет здоровенный боров с дубиной. Я тоже испугалась :goblin:

9. Вверх #109
    А ты себе что возомнил, а? Тебя вроде админом не назначали.
    просто выпало так - открыл несколько тем и во всех этот игва грязью людей поливает
    [бэ]Кто тут?[/бэ]

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    H3aDHunteR, это его право. "у нас свободная страна"

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    В том что на улицах так много бездомных собак виноват, в первую очередь, человек. Заводит животных, а когда они ему надоедают, просто выбрасывает их на улицу.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

12. Вверх #112
    просто выпало так - открыл несколько тем и во всех этот игва грязью людей поливает
    H3aDHunteR, а нука хочу видеть ,где, когда и кого я "полил грязью" ,конкретнее плз.

13. Вверх #113
    Штайн,
    В том что на улицах так много бездомных собак виноват, в первую очередь, человек. Заводит животных, а когда они ему надоедают, просто выбрасывает их на улицу.
    Внесу поправку: в этом виноват ТОЛЬКО человек. И в том, что животные нападают тоже только он. Сколько раз своими глазами видела, как дети издевались над щенками-били, пинали, швырялись камнями и волочили по земле за хвост. И с какой тогда стати щенку, когда он вырастет, не делать тоже самое? Таким он вырос-в постоянной опасности нападения.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от VOD
    H3aDHunteR, это его право. "у нас свободная страна"
    Страна может и свободная, но надо же и людей уважать, а не умничать где надо не надо...

15. Вверх #115
    User banned
    H3aDHunteR (в первую очередь), igva,
    Если хочется выяснять отношения - создавайте топик в "Книге жалоб и предложений". Причём обязательно с ссылками на те посты, что вас не устраивают, а не с заявлениями "Он тут всех грязью поливает".

Или выясняйте отношения в привате.

Здесь же подобное прекращайте.

16. Вверх #116
    Lray, я полностью с тобой согласен

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    1. Бездомных собак утилизировать. Кому нравиться эти ошибки природы - разбирайте по домам.
    2. Хозяйских собак - в намордник и на поводок.

Повторюсь - не надо мешать дерьмо с медом, в смысле не стоит одинаково плохо или одинаково хорошо относиться к домашним и бездомным собакам. Я уверен, что никто и не заметить "пропажи" дворовых псин! Так что все рассуждения тут ситуацию не изменят! "Надо переходить от слов к делу". Подскажи те лучше, как избавиться от бездомных собак. Конкретные советы, а не теоретические "стерилизация", "расселить по домам" или "отправить на Марс".
    здесь завуалированный мат

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Аква
    mancurt, как это утилизировать??? Это же не мешок целофановый или пластиковая бутылка, это живые существа. И как язык поворачивается такую ахинею нести?
    А насчет дворовых собак. Всех не знаю, но за некоторых переживаю, особенно когда болеют. Еле выходили всем подъездом, кормим постоянно. Все больше поражаюсь- откуда такие жестокие люди...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #119
    Raksha,
    просто вот взяла и напугала?
    ..кинулась на меня,как еще собака мощет напугать?наверное играла со мной,а я и не понял...
    ..и вобще диалог с тобой заканчиваю,разговор слепого с глухоненым,только хочу тебе хорошего укуса пожелать от дворовой псины,может тогда норав поуменьшится,хотя сомневаюсь

20. Вверх #120
    я на своего намордник не надену
    1. не хочу, да и кто заставит?
    2. зачем?
    3. таких размеров намордников нет
    [бэ]Кто тут?[/бэ]

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права