Тема: Лечение токсоплазмоза в Одессе

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 467
  1. Вверх #101
    Новичок
    Есть у нас в Одессе врач, он специалиализируется на лечении вирусов.К нему со всей Украины ездят.Писковацкий Павел Михайлович

2. Вверх #102
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а адрес для избранных, значит?

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Прочла все раннее написанное. Какая есть вероятность того что будет зачат здоровый ребенок, при наличии антител IgM.(идиального варианта)
    Интересно ваше мнение

Простите, но IgM не идеальный вариант.
    Свежая инфекция или реинфекция. Вы разберитесь точно какой класс иммуноглобулинов.

вот ту почитайте чем они отличаются и о чём свидетельствуют:

http://www.vira-ss.narod.ru/classiimmunogl.html

Молекула IgM имеет 10 активных центров (валентность равна 10). IgM обладает выраженной антибактериальной активностью, способностью связывать комплемент, не проникает через плацентарный барьер.

Первым синтезируется в ответ на антигенную стимуляцию организма..... т.е. самый модифицированный и тяжелый, самый навороченный и большой, первый выступает на защиту.
    Когда врач пытается понять, что происходит с больным, он, как правило производит исследования в динамике, т.е. между анализами проходит время.
    Затем смотрит, что было раньше.
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 28.01.2008 в 05:00.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Death Посмотреть сообщение
    Как оказалось,из простой формы во время первой беременности,плавно перешёл в острую.
    Разве такое может быть?Если человек переболел токсоплазмозом_в острую форму он не может перейти.Мне так врач рассказывала

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Девочки, посмотрите, почитайте здесь: http://www.vitacell.com.ua/site.php/page27.html?SESSID=946f8a0270aea5ed235e67bd5a3b9d97
    Я сама ездила туда. Они совершенно не так смотрят на все эти вещи, как остальные врачи. Покопайтесь на всем сайте, найдете массу интересного, особенно статьи Маркова И.С. Там же и по поводу токсоплазмоза беременных.
    Правда я обследовалась по поводу дисбактериоза.
    Последний раз редактировалось Кисель; 05.02.2008 в 14:48.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    К сожалению (или к счастью) мы практически все "недообследованные" и причины потери беременности могут быть далеко не те, которые написаны. Death, понятно, что Вы хотите предостеречь из лучших побуждений, но "особо одарённые", обменявшись мнениями всего лишь выдохнули и отвлеклись от "жутких" рассказов об обязательных последствиях, которыми пугают врачи. Конечно, никто не пустит такое важное дело, как здоровье ребёнка на "авось".

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Death Посмотреть сообщение
    так может верить фактам,а не врач сказала,потому что она тоже где-то слышала??
    Вообщето мне это Липковская сказала,уж она то не "слышала",а знает...
    И уберите нервозный тон из своих ответов плиз

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Изольда

По умолчанию Для Vostochnou

Вот нашла темку.Здесь есть и о Липковкой и о других толковых врачах.Правда вначале много лишнего.Удачи!Потом отпишитесь,оставьте своё мнение.

9. Вверх #109
    Новичок
    До сколько всего полезного узнать у вас можно!!!!!!
    У меня вопрос - я давно познакомилась с титрами М и G, а что вы скажите про титр А? а про авидность? Мне поведали, что необходимо сдавать все четыре титра - А, М, G и авидность - Евростандарт видите-ли!! Мне рассказывали, что А - это обострение давноприобретённого токсоплазмоза, однако к примеру 3 года назад таких анализов не брали??

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    Цитата Сообщение от Саночка Посмотреть сообщение
    До сколько всего полезного узнать у вас можно!!!!!!
    У меня вопрос - я давно познакомилась с титрами М и G, а что вы скажите про титр А? а про авидность? Мне поведали, что необходимо сдавать все четыре титра - А, М, G и авидность - Евростандарт видите-ли!! Мне рассказывали, что А - это обострение давноприобретённого токсоплазмоза, однако к примеру 3 года назад таких анализов не брали??
    Знаете, я сама из России. но получилось так, что беременность протекает в Одессе. когда я начала сдавать анализы, то оказалось, что обнатужены повышенные М,G на ЦМВ и герпес. Естественно меня сразу отправили в токсоплазмозный центр к Липковской, де я ещё сдавала кучу всяких анализов изо всех мест (извиняюсь за подробности). И кстати опять на токсоплазмоз в частности, который в принципе у меня до этого даже не был обнаружен. В конечном итоге мне просто надоело выкидывать деньги на ветер. потому что мне так никто и не объяснил зачем это всё надо и что они пытаются найти. Я позвонила своему врачу в России, на что он мне ответил. что по большому счёту эти вирусы ещё толком никто не изучил. и раньше все рожали и без этих анализов. В России кстати это не обязательная программа. и эти анализы назначают по желанию, а не поголовно всем.

11. Вверх #111
    Новичок
    Знаете, я сама из России. но получилось так, что беременность протекает в Одессе. когда я начала сдавать анализы, то оказалось, что обнатужены повышенные М,G на ЦМВ и герпес. Естественно меня сразу отправили в токсоплазмозный центр к Липковской, де я ещё сдавала кучу всяких анализов изо всех мест (извиняюсь за подробности). И кстати опять на токсоплазмоз в частности, который в принципе у меня до этого даже не был обнаружен. В конечном итоге мне просто надоело выкидывать деньги на ветер. потому что мне так никто и не объяснил зачем это всё надо и что они пытаются найти. Я позвонила своему врачу в России, на что он мне ответил. что по большому счёту эти вирусы ещё толком никто не изучил. и раньше все рожали и без этих анализов. В России кстати это не обязательная программа. и эти анализы назначают по желанию, а не поголовно всем.
    Я согласна, но дело в том, что для меня вопрос токсоплазмоза стал актуальным, не просто, потому, что мне захотелось сдать анализы и проверить состояние здоровья. Я сдала анализы на торч инфекции после первой неудачной беременности. Предполагается, что причиной прерывания беременности стал токсоплазмоз. Вот и последовало лечение, а чем дальше, тем интереснее - титры разнообразные появляются, центры лечения множатся. Но в принципе последний совет врача гласил, что если титры М и А отрицательные, то ничего делать не надо!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    По поводу Токсоплазмоза, думаю все это бред сивой кобылы. После тщательного анализа, пришла к этому выводу.

Так сама прошла через него, думаю у 80 % женщин, имеются повышенные титры по ТОРЧ.
    Причину неудачной беременности, по моему мнению, нужно искать глубже.

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Кто был в центре лечения токсоплазмоза в на Пастера? Пока что пыталась туда записаться - это какой то кошмар!!! Несколько дней меня просили перезвонить в другое время (раньше, позже, завтра, с 15 до 16). Причем у них же постоянно занято!!! Потом наконец когда я точно в 15.15 позвонила - сказали, что медсестра вышла, наберите минут через 10. Я сказала - уже который день набираю. После чего собеседница предложила все-таки меня записать. А потом выяснилось, что если я первый раз - то вообще надо без записи приходить. Первое впечатление странное. Но идти туда надо -у меня 13 недель беременности, и очень высокий титр антител G.(антител М, правда, нет - но все равно нехорошо)

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    Еще хочу сказать: сижу лажу в интернете, набираюсь ума-разума перед завтрашним визитом к врачу. И вот ведь какая вещь: везде написано, что если антител "М" нет - можно расслабиться. Но попробуйте задать врачам в онлайн-режиме вопрос: у меня G антитела > 200 МЕ/мл, М антител нет. Могу расслабиться и никуда не ходить? Ответ - нет, нужно идти к инфекционисту, слишком высокие титры. Мучаюсь: чует мое сердце, что пропишут антибиотики. И что дальше?

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Спасибо -))
    Я бы даже воспользовался, хотя и так стараюсь так делать -)))
    Но это нужно моей жене (так как у неё нашли у меня нет), а для будущей мамы это особенно вредно.
    пройдете у специалиста-гинеколога скорее всего курс лечения и после него можете беременеть. С токсоплазмозом после курса можно беременеть, но его полностью нельзя вылечить( Гинеколог вам все расскажет и объяснит)

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    И можно ли проверяться на таксоплазмоз на вирослогической станции ( старосенная пл)?
    А можно тточный адресс, пожалуйста? А мне говорили, что проверяться можно и в кожно-венерологическом диспансере сделать.

А кто знает, как там анализ на токсоплазмоз делают? А куда везут все анализы, взятые в ЖК №1[/QUOTE]

и на старосенной площади и в кожвен на слободке и в резника делают анализ на таксоплазмоз. На старосенной помоему 33, это за углом, там все эту лабораторию знают, найдете без проблем)

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Еще хочу сказать: сижу лажу в интернете, набираюсь ума-разума перед завтрашним визитом к врачу. И вот ведь какая вещь: везде написано, что если антител "М" нет - можно расслабиться. Но попробуйте задать врачам в онлайн-режиме вопрос: у меня G антитела > 200 МЕ/мл, М антител нет. Могу расслабиться и никуда не ходить? Ответ - нет, нужно идти к инфекционисту, слишком высокие титры. Мучаюсь: чует мое сердце, что пропишут антибиотики. И что дальше?
    На всякий случай пересдать IgM. В другой, надежной лаборатории. И если результат будет отрицательный то успокоиться.

А у врача демонстрируйте знания, которые почерпнули в интернете. Задавайте вопросы, требуйте объяснений. Получив рецепт, не торопитесь в аптеку. В сети масса форумов где Вы получите исчерпывающие ответы.

Удачи!

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Кто был в центре лечения токсоплазмоза в на Пастера? Пока что пыталась туда записаться - это какой то кошмар!!! Несколько дней меня просили перезвонить в другое время (раньше, позже, завтра, с 15 до 16). Причем у них же постоянно занято!!! Потом наконец когда я точно в 15.15 позвонила - сказали, что медсестра вышла, наберите минут через 10. Я сказала - уже который день набираю. После чего собеседница предложила все-таки меня записать. А потом выяснилось, что если я первый раз - то вообще надо без записи приходить. Первое впечатление странное. Но идти туда надо -у меня 13 недель беременности, и очень высокий титр антител G.(антител М, правда, нет - но все равно нехорошо)
    О, да!!! там дурдом. Я ездила туда как на работу полгода, пока лечила свой токсоплазмоз. Врач - это отдельная песня. оставляет после себя очень странное впечатление, как буд-то с ней не все в порядке (может это конечно только мне так показалось). Но острая форма ушла. А хроника, ка была, так и осталась и тоже в повышенной форме.
    Патишите впечатление от визита!

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    О, да!!! там дурдом. Я ездила туда как на работу полгода, пока лечила свой токсоплазмоз. Врач - это отдельная песня. оставляет после себя очень странное впечатление, как буд-то с ней не все в порядке (может это конечно только мне так показалось). Но острая форма ушла. А хроника, ка была, так и осталась и тоже в повышенной форме.
    Патишите впечатление от визита!
    Сегодня побывала на Пастера. Впечатление неопределенное.

Во-первых, само помещение на территории инфекционной больницы. Не думала, что такие остались. Просто развалины старинные какие-то.

Во-вторых, сразу увидела объявление "прием беременных по средам". По телефону об этом не предупреждали.

Подумалась, что ближайшие полгода я на прием не попаду. Я разнервничалась довольно сильно, к счастью муж быстренько распросил медсестричку, выяснил что мне надо досдать анализы - что я и сделала

Анализы на авидность и антитела А. Авидность - понятно (титр у меня сааавсем большой), зачем антитела А- не совсем ясно, ну да ладно, пусть будет. Сестричка удивилась, что я позавтракала перед сдачей крови, но анализы сделала. Кровь из пальца . Странно, на Старосенной из вены берут.

Дальше - пыталась записаться на следующую среду. Глупо - но не разобралась в ежедневнике (печатные даты одни, от руки другие - короче, запуталась). Пока разбиралась - пришла врач. Странноватая но вроде не стервозная. Поговорила вежливо. Объяснила, что без авидности говорить не о чем, придется ждать. Показала, где записаться.

Послушала, как общается с другими пациентами. Не кричит, не хамит. При мне она разбиралась по записи - кто на когда. Одну девочку, которая на среду по ошибке записалась, не будучи беременной, приняла сегодня без записи.

В среду опять пойду. Там посмотрим....

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    На всякий случай пересдать IgM. В другой, надежной лаборатории. И если результат будет отрицательный то успокоиться.

А у врача демонстрируйте знания, которые почерпнули в интернете. Задавайте вопросы, требуйте объяснений. Получив рецепт, не торопитесь в аптеку. В сети масса форумов где Вы получите исчерпывающие ответы.

Удачи!
    Да вроде нормальная лаборатория - на Старосенной. Медсестра на Пастера сказала, что на М можно не сдавать - взяла только А и авидность. А насчет форумов - ну вот везде пишут, что сначала исчезают антитела А, затем М - ну G остаются. Зачем тогда у меня брали анализ А при отсутсвии М? Вроде как их по определению быть не должно? В общем, подожду что врач скажет - буду потом думать. А в аптеку конечно не побегу сразу. Беременность - это не время лечиться всем подряд.

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права