hamster
http://www.ih.odessa.ua/adults.htm Вот здесь вот про уровни есть.![]()
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
hamster
http://www.ih.odessa.ua/adults.htm Вот здесь вот про уровни есть.![]()
Кто знает чем отличаеться Gre General от Gre Subject?
GRE Subject - вопросы по специальности.
GRE General - логика и english - особенности лексики, знание редкоупотребляемых слов, точно не помню...
Он выше, чем upperintermidiate.Сообщение от hamster
home/alanor/
[QUOTE=Alanor]Он выше, чем upperintermidiate.[/Q
Интересно, почему же тогда на Чкаловских курсах тогда самый высокий уровень upperintermediate?
курсы ИМОИЯ АПН Украины по-моему дешевле чем Лондон скул... там чтото вроде до 200 грн... я уточнюСообщение от Лори
очень бы хотелось контакные тел. этих курсов ИМОИЯ АПН УкраиныСообщение от Lano4ka
![]()
Или место нахождения их, плиз![]()
А еще лучше и то, и другоеLano4ka, заранее thank you very much!
GRE General - три раздела:Сообщение от hamster
1. Analytical Writing - состоит из написания двух сочинений.
2. Verbal - все говорят, что этот раздел в основном тестирует знание словаря.
3. Quantitative - математика, я бы сказал школьная, но вопросы такие, что легко запутаться.
GRE Subject - на самом деле - это, если не ошибаюсь, 7 различных экзаменов (физика, математика, биология, психология, английская литература, информатика,... и еще что-то) вы выбираете направление по которому хотите учиться дальше и если ВУЗ требует сдачи этого екзамена сдаете его. (Тестируемые концепции не сказал бы что очень сложные, но вопросы могут быть закручены. Во всяком случае я сдавал математику и в основном материал экзамена входил в курс математики (матан, линейка, геометрия, дифуры) в моем универе).
Моя хата з найкращого краю в світі.
скажите хоть кто-нибудь - где находятся эти магические курсы?????
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Посоветуйте, пожалуйста, курсы где основное внимание уделяется разговорному английскому, а то грамматика, чтение, понимание - все более-менее, а с разговорным ступор какой-то.....
Иди в таком случае только на те курсы, где преподают носители языка.Сообщение от Linxy
По-моему здесь уже прозвучали их названия: London School, International house.
Заговорить придется!![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
Поддерживаю Sweety - тебе подойдут London School или International House.Сообщение от Linxy
Я сейчас учусь в International House и упор действительно делает на разговорный язык, так как учитель канадец и по-русски почти не говорит. Тка что хочешь не хочешь, а заговорить придется![]()
home/alanor/
раньше были неплохие Оксфордские курсы. Помню был офис на канатной и большой арнаутской.
When the going gets tough, the tough get going
Спасибо!Сообщение от Sweety
![]()
Людиииии!!!Ну скажите хоть кто-то тел. этих курсов: ИМОИЯ АПН Украины!!!
По-моему это страшная тайна!Сообщение от Лори
Я в Инете искала и то не нашла.....
Какие-то они законспирированные...![]()
Люди, действительно, кто закончил эти курсы, скажите пожалуйста, как их найти?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Итак, слушайте все кому надо!Я не поленилась и сама всё узнала.Через Яндекс..
Значит курсы вроде 3 раза в неделю по 3 часа.Стоят 190 грв.Курсы 4 года, но могут взять и не на 1й, если есть какие-то оознания.Сессия 2 раза в год.тел. 44-81-28.Находятся в разных районах.Все ими очень довольны!
Ну наконец-то! спасибопопробуем)
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Социальные закладки