Валера в Автотюнинге еще работает?
У него рука не "сбилась"?
И у меня родственники все время дулаю у парня на Львовской кажись. Ну или дето там. возле 7-й Люстдорфской. Не жалуются. Кто-то слышал про них?
|
Валера в Автотюнинге еще работает?
У него рука не "сбилась"?
И у меня родственники все время дулаю у парня на Львовской кажись. Ну или дето там. возле 7-й Люстдорфской. Не жалуются. Кто-то слышал про них?
Ничего я не хочу менять (с)
Называется - На Горбатом мосту, СТО, Развал / Схождение, Балковская, 211,- делал у них, абсолютно не понравилось... мало того, что не сказали, что надо менять шаровые опоры и правая стойка "умерла"..., так сделали "криво", что как тянуло вправо так и тянет... и 150 рэ "как с куста" вняли... в общем - минус им.
итак - ходовую обновил (полностью)...
Буду пробовать Валеру (АвтоТюнинг).![]()
У Валеры тоже не всегда хорошо получается
Ошибаются все
Первый раз сделал супер, второй не очень, переделывал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
короче, поменял я резину на зиму уже (езжу по грязи в выходные дни). посмотрел на сами колеса (или износа вообще нет или онпросто равномерный).
руль идеально ровно. в ямы не влетал. в стороны не ведет. решил еще на годик забить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Был сёдня у Валеры (АвтоТюнинг).
качественный сервис, классный чел.
Всё сделал грамотно, развал в норме, едет - прямо
+ рассказал про мелкие "бяки" которые увидел по ходовой и коробке (сальник подтекает).
Рекомендую![]()
а сколько денег обошлось?
На Генерала Петрова возле Лукойла, сделал развал, очень доволен..Там мастер со Щорса работает у него до этого делал
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Все хвалят автотюнинг на Комарова, это тот что на Комарово 10?
Валера еще работает?
Сколько будет сейчас стоить сделать развал на шестерке?
Также делал на Щорса очень грамотный специалист, а точка на Ген.Петрова это его филиал. Работают ребята хорошо, почти все мои друзья, родственики делают там.
Валера уже не работает, сегодня звонил, есть у кого то его мобильный узнать где он сейчас обитает?
Друзья,
Сбросьте, плиз, в личку тел. Валеры (Автотюнинг).
Заранее спс.
Пы. Сы.
Новый тел; много контактов тю-тю![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Занимаюсь перекупкой машин по этому очень часто сталкиваюсь как с ходовиками так и с развальщиками . Обращаюсь на стоянку Союз. Это Днепродорога-Паустовского Ходовики Андрюха и Серёга,развальщик Игорёк. Делают всё класно,мне нравится ohmy.gifk: А к развальщику надо ехать желательно после ходовиков,а не то,что потянуло и поехал. У Игорька развал стоит в приделах 80 может больше,а может в зависимости какая машина и какая проблема.
Приветствую
Давичи на Lexus, у официалов, что на 19 км. Овидиопольской дороги, делал развал на лазерном стенде...
Долго они мне за сей стенд рассказывали, показывали... мол 30 тыщ евро стоит ит.д...
Результатом доволен; Стоимость услуги не очень, ибо 255 рэ.
Да, кому надо точно знать "биток" авто аль нет (по кузову)... типо гарантированно сообщат, ибо, как рассказывали и на практике показали их прыбор сие умеет как нихто другой![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
они уже тертий год на поселке Котовского работают. район села Корсунцы (выезд с поселка на окружную).
там два парня работали Андрей и Юра.
сейчас Юра там делает развал. он уже давно работает. лет 7 точно. тоже хороший специалист и всегда объяснит что не так. и ходовую бесплатно продиагностирует, пока развалом будет заниматься.
главное с девушками там ведут себя не как с глупыми и ничего не понимающими молодыми водителями женского пола, а без потколов и грубостей все расскажут и покажут.
Социальные закладки