Курица это та коза на тайоте которая вчера завтыкала в пробке когда уже все давно поехали. Я решив этим воспользоваться начала перестраиваться...но проснувшись она резко дала по газам (шоб не дай боже не пропустить) и еще гавкнула мне что то в окно
Шо за люди? Шо характерно тетка за рулем..практически никогда не пропуститГоворила, говорю и буду говорить- в своем большинстве, бабы злющий народец
))
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
вобще интересно было бы понаблюдать женские разборки на дороге ))
один близкий чел называл свою первую жену в глаза "курочка", так она еще чуть ли "ко-ко-ко" делала под это![]()
у мужа точно так же )))))) ,идет дама по одной стороне дороги и вдруг резко перед машиной начинает перебегать на другую сторону, ато и еще и метаться туда-сюда ))))), и он сразу: " от глупая курица"..)))), хотя именно потому что так куры бегают, а не потому что он женоненавистник. Так что " курица" -это сининим глупости и не логичности поведения ...или чего-то в этом роде ))
я писал о том, что куриные качества это скорее всего недальновидность и глупость ввиду "прохладного" воспитания
так вот выскакивание на зебру не убедившись что там никто не несется это где-то отсюда .. есть еще такое выражение "сломя голову", кто за курами наблюдал - они часто так делают
![]()
Социальные закладки