Сообщение от --Марусичка--
![]()
Сообщение от --Марусичка--
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ааааааа...... ВточкуСообщение от --Марусичка--
)))
![]()
![]()
![]()
сорри)) как то так, само оно))Сообщение от --Марусичка--
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Зато,все посмеялись.....))))))Сообщение от avp
просто обычно люди расстаются что как раз у них пропадают общие интересы , либо понимание друг друга. и вот здесь наступает парадокс - для дружбы они сразу же появляются. и интересы, и понимание. как же так?Сообщение от zavR
Согласна на 100000000%.....зачем было тогда расходится,если интересно быть рядом???Сообщение от avp
Причин для расставания много разных.Сообщение от avp
------------------------------------------------------------------------------------------
Можно подумать семейная жизнь состоит только из интересов.Сообщение от --Марусичка--
например?Сообщение от Черная моль
Но с другой стороны,если бы их не было...точек соприкосновения??Сообщение от Черная моль
А если они не появляются, а были сразу?Сообщение от avp
Тем более поводов для расставаний бывает много, а вот друзьями разбариваться не всегда хочеться.
Т.е. вы за то, что дружбы после любви не бывает? И если расставаться, то уж навсегда?
Тем более вполне реально, что послелюбовная дружба вновь может перерости в любовь)
Например, я встречалась с молодым человеком. Была влюбленность, страсть... И встретила другого, которого ПОЛЮБИЛА. Ессно с предыдущим расстались, но отношения то остались нормальными...Сообщение от avp
я за то, что бы не расставаться. это если в идеале. потому что я не вижу причин, кроме собственной слабости, сомнений и страхов, в расставаниях. А если разрыв произошел, допустим от меня ушли, то нафиг мне слабый, сомневающийся и трусливый друг?)Сообщение от zavR
Тут у каждого своя правда,которая базируется на личном опыте....спорить можно вечно.Сообщение от zavR
а встретишь следующего и ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОЛЮБИШЬ. и что тогда?)Сообщение от Черная моль
зы: да, я решила сегодня всех задолбать)
Не еще больше. Ты не путай. До этого была легкая влюбленность и легкость отношений( мне серьезные отношения вообще нафик не нужны были). А после этого я полюбила. Любовь и влюбленность - разные вещи.Сообщение от avp
а встретя следующего, ты поймешь, что именно то, что сейчас была не любовь, а влюбленность. я об этом.Сообщение от Черная моль
Т.е. сильные люди, без страхов и сомнений всегда будут вместе?Сообщение от avp
А если расстались по обоюдному согласию?Сообщение от avp
Хм... не знаю встречаешся ли ты с кем то или замужем, но скажи, у тебя нет знакомых парней с которыми тебе интересно общаться?
Последний раз редактировалось zavR; 19.08.2006 в 23:43.
Ну а причем тут это к тому, могут ли бывшие быть друзьями?)Сообщение от avp
Ну а если тебя так интересует, то я предпочитаю решать вопросы по мере их поступления. Зачем мне сейчас думать о том, что может и не произойти?
Социальные закладки