Я тоже за курсы - там занятия более живые и знания более практичные, чем в универе![]()
|
Я тоже за курсы - там занятия более живые и знания более практичные, чем в универе![]()
Нужны координаты преподавателя китайского. Желательно, проживающего на поселке Котовского. Заранее спасибо.!
Вопрос к изучающим китайский частным образом: подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя? Также интересно, какой сейчас порядок цен для частных уроков, чтобы самому ориентороваться...
Опыт преподавания не на первом месте, но необходимо знание русского на нормальном уровне.
Мой уровень близок к нулевому...
Также, может быть, у кого-то есть знакомые китайцы, с которыми можно попрактиковать китайский (пока что, только самые простые фразы..., в замен на символическое вознаграждение, ну или на пару таких же занятий по русскому... (желательно, р-н пр-та Шевченко)
Последний раз редактировалось Ленин; 22.12.2011 в 14:00.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь курсы китайского (или индивидуальное обучение) на поселке Котовского для ребенка 6 лет.
Вопрос в студию: кто-то занимался или что-то знает о "Школе Конфуция", которая находится вроде бы в Ушинского?
Подобная школа есть и в Харькове. Слышала оттуда много хороших отзывов~
В Ушинского не школа, а Институт Конфуция - спонсируется китайцами, но китаец - преподаватель там пока один, и они готовят специалистов с высшим образованием и двумя языками - английским и китайским. Много предметов сопутствующих, китайского пока очень мало и когда будут настоящие результаты трудно сказать.....
Написано же, "...сертифицированные преподаватели из Китая".
Можно быть носителем языка, но это не означает,что носитель автоматически является хорошим преподавателем языка.Поэтому рассказывать о великих китайских преподавателях не надо.Грамматика русского/украинского и китайского языка совершенно разная,как китаец может нашему человеку объяснить все тонкости китайского языка,если он при этом не знает всех тонкостей нашего языка и нашего восприятия иностранного языка.
Do more than "yr self doubts" say u can.
Был в понедельник на промо-занятии. Понравилось. Недостаток - преподаватель таки неважно говорит по-русски. Достоинство - преподаватель - носитель языка с преподавательским образованием. До "тонкостей" китайского языка, ИМХО, нужно продираться через тернии не меньше 2-3 лет. Так что на данном этапе нашего с вами развития вполне приемлем тот уровень, который предлагается в "Китайком Клубе". А за это время преподаватель и русский подучит ))
><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><
К сожалению,тонкостей там очень много с самого начала и преподавателю-китайцу очень сложно донести их до ученика.В любом случае каждый человек сам выбирает,сколько он готов заплатить за то,чтобы достичь определенногго уровня в изучении данного языка.
А сегодня была другая девочка-преподаватель. Тоже мне понравилась. Симпааатишная! По-русски говорит неплохо и объясняет вполне доходчиво. Очень уж заморочен китайский язык, однако! Но ведь чем трудней, тем интересней, правда? Или заставим всех па-русссски говорить?
Еще один плюс в том, что группа небольшая и на занятии было весело и нескучно. А вот язык придется поломать)
У меня складывается впечатление,что Вы меня пытаетесь убедить в том,что Вам на курсах хорошоне стоит этого делать.Китайский язык сложен только в произношении слов в нужной тональности,дабы говоря о сахаре Ваш собеседник не подумал,что Вы у него кастрюлю просите.
Искренне желаю Вам удачи в изучении этого языка.
А что скажите про курсы китайского в интерлингве? та что на левитана 62/1?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Подскажите, пожалуйста, курсы китайского или индивидуального преподавателя ( носителя языка) для ребенка 5 лет
I AM A SHOPAHOLIC!
А что, все курсы на Таирова? А в центре есть какие-то, желательно с хорошими преподавателями?
Социальные закладки